ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.Поиски Решения Проблемы.

Настройки текста
Прошло всего пару дней после смерти Дина. Мэри было очень больно, когда она узнала о смерти старшего сына. Она уехала из бункера, так как не могла там находиться после этой ужасной новости. Сэм и Габриэль искали решение проблемы. Но все было безуспешно. Мэри не знает ещё о Габриэле, и поэтому им было на руку её отъезд. Кастиэль появился уже через неделю после смерти Дина. Когда он появился в главной комнате бункера, он увидел Сэма и Гейба. Сказать, что он был удивлён, значит не сказать ничего. -Что случилось? – первым, что спросил Кас, придя в себя. Сэм и Габриэль посмотрели друг на друга, не зная, что сказать. -Привет Каси. Сэм уже давно знает, что я жив. Не нервничай, - пытался разрядить обстановку архангел. -А Дин? Он знает?- облегчено вздохнув, спросил Кас. Сэм и Гейб опять не знали, что сказать. -Тут такое дело... Короче, Дин мертв! - ответил Сэм. Внутри у Каса все перевернулось. Ему казалось, что это ложь. Но посмотрев на Сэма, у которого прямо в глазах читалась боль, понял, что это правда. Он посмотрел на брата. Тот только стыдливо опустил голову. -Когда это произошло? И как произошло? - Кастиэль не понимал, как это возможно. -Мы были на охоте, когда это произошло, - начал Сэм. - Их было слишком много. Нас разделили, и я не знаю, что у них там произошло, но потом они все начали нападать на меня. Я не знал, почему их стало больше, и позвал Габриэля. Он помог убить этих тварей, но когда мы нашли Дина, было уже поздно, - закончил Сэм и тяжело вздохнул. Кастиэль начал винить себя в смерти Дина. Ведь его не было рядом, когда ему нужна была помощь. Кастиэль обессилено рухнул на колени. Сэм и Габриэль сразу кинулись к нему. -Эй! Кас, все будет хорошо! Мы найдём его душу и вернем обратно! - сказал Габриэль. Он переживал за Каса. Они значительно сблизились как братья. И он бы не хотел потерять его. Им предстоит много работы. -Что мы будем делать? - спросил Кас. Он все ещё сидел на полу. -Не знаю пока что. Но не в Аду, не в Раю, не в чистилище Дина нет. Я проверил 3 раза. - Сказал Гейб. -Что нужно делать? - уверенным, но хрипловатым голосом спросил Кас. -Ты, летишь в библиотеку в раю и ищешь что-то похожее на нашу ситуацию! Сэм ищет тут, в бункере. Я иду ниже, - отвечает архангел. Сэм и Кас кивнули. Кас улетел на небо, Сэм вернулся к книгам, а Габриэль отправился в ад к Кроули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.