ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Небраско Часть 2. Смерть.

Настройки текста
Сэм сразу взял трубку. -Дин. Что ты узнал?- спросил он. -Я был прав. Здесь вампиры! И у них здесь, как мне кажется, гнездо, - отвечает Винчестер-старший. -Стоп! Как ты узнал это? - спросил удивлено Сэм. -Слишком много трупов за такой короткий промежуток времени, - отвечает Дин, садясь в машину. -Умно! - говорит Сэм. - Ты где? Мне тебя ждать? - спросил он. -Я уже выезжаю. Но я сейчас в бар. В тот, где были последние 2 жертвы, - ответил Дин, поворачивая влево. -Ладно. Дин, будь осторожен! - попросил Сэм и отключился. Дин буркнул и припарковался около бара "Белая роза". Он переоделся в машине и сразу направился внутрь этого заведения. Зайдя и оценив обстановку, он сразу отправился к бару. -Привет. Мне бутылку пива, - проговорил Дин и ещё раз осмотрел помещение. Его взгляд зацепился за одну девушку, лет так 20-25. Довольно не плохую. Она тоже обратила на Дина внимание. Она тусила с каким-то парнем. Уже через полчаса они направились к выходу. Дин пошел за ними. Когда он вышел, у него перед глазами была, ну не приятная картина. Девушка накинулась на парня и вырубила его. Потом подошли двое парней и потащили тело в сторону. Дин достал телефон и, написав Сэму сообщение, направился за ними. Уже через 20 минут Сэм и Дин сидели в укрытии. Эти вампиры утащили этого парня в заброшенный дом, который был в самом неблагоприятном районе. Братья, достав оружие, направились к входу. Они решили зайти с двух сторон. Дин взял на себя главный вход, а Сэм - задний. Вломившись в дом, Дин был в шоке. Там было больше десятка вампиров. Дин понял, что они не смогут справиться с таким количеством кровососов. С заднего входа вломился Сэм, и началась битва. Они уже часа три борются с вампирами, но их все больше. Дина и Сэма разлучили по разным сторонам. Так они сражались ещё час. У Дина выбили мачете. Дин растерялся на долю секунды. Вампиры заметили секундное замешательство и кинулись на Дина. Он успел увернуться от одного из этих тварей, но пропустил следующий удар. Мачете, которое выбили вампиры, вошло ровно в живот наполовину. Дин застыл на месте и уже через несколько секунд упал на пол, закрыл глаза. Сэм понял, что что-то случилось, и начал звать Каса, но он молчал, и тогда, он начал звать Габриэля. Да, Габриэль жив, об этом знали лишь Сэм, Кастиэль. Больше никто. Габриэль тут же появился и, с секунду оценив обстановку, кинулся помогать Сэму. Уже через 20 минут все твари были мертвы, и Сэм начал звать Дина. Габриэль удивлено посмотрел на него, ведь он не чувствовал здесь душу Дина. -Сэм, ты вместе с Дином приехал сюда? - спросил Габриэль. У него было плохое предчувствие. Они подбежали к тому месту, где, как предполагал Сэм, должен был находиться Дин. И когда они увидели лежащего Дина с мачете, торчащим из живота, Сэм пришёл в ужас, а Габриэль был в шоке. Сэм упал на колени рядом с братом, вытащив мачете, поднял голову Дина и, обняв, закричал от боли. Он не понимал, как это могло произойти. Габриэлю больно было на это смотреть. Он подошёл и одним касанием излечил тело Дина. Душу Дина он не чувствовал здесь. Сэм кричал, плакал! Он не мог поверить, что это все, конец. Габриэль решил найти душу Дина. Чего бы ему это не стоило! Он отправился в Рай, но не нашёл там Дина. Он оправился в Ад, но и там его не было! Да, даже в чистилище его не было! Габриэль не знал, что делать и вернулся к Сэму. Он собирался обратно в бункер. -Сэм. Мы найдём и вернём Дина, - сказал Габриэль. Хотя он сам в это мало верил. Сэм с надеждой посмотрел на Габриэля. -Но сейчас тело Дина нужно доставить в бункер, - проговорил Габриэль, дотрагиваясь до Дина. -Там Мери! Она не должна пока что знать о смерти Дина!- начал, было, Сэм, но Гейб прервал его. -Я перенесу его сразу в комнату, - ответил Гейб. Сэм кивнул. -Я за тобой и машиной вернусь сейчас, - проговорил Габриэль и исчез вместе с Дином. Им предстоит найти и вернуть Дина любой ценой, но никто не знает, что будет через некоторое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.