ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.Похищение и возвращение.

Настройки текста
Наутро все собрались в главной комнате - Дин, как ты себя чувствуешь?- спросила Мэри. Она переживала за сына, ведь ей все ещё кажется, что это сон. - В порядке я. Просто не привычно. Так вы выяснили, как я мог стать пернатой задницей?- усмехнулся Винчестер. Все тяжело вздохнули. - Нет. Мы не знаем, как это произошло, но у меня есть предположение,- ответил Сэм. Все посмотрели в его сторону, ожидая, что он скажет. - Ведь вы помните, что когда Дин умер, его души нигде не было. Так? Так! Я предположил, что его душа никуда не девалась! Она все это время была в теле Дина! И таким образом переродилась,- закончил Сэм. Все задумались. А ведь, правда! Дин помнил эти три месяца. Только, по-другому. Он был заперт внутри самого себя, переживая по сотни раз то, что он уже пережил однажды, и только одно ему не давало покоя. Последнее воспоминание или, что это было, никогда не случалось. Дин не знал, что это и решил промолчать. - Я согласен с Сэмом. Возможно, мой отец, таким образом, решил отблагодарить Дина за помощь в примирение его и Амары. - все согласно кивнули. Скорее всего, так и есть. А иначе, по-другому, они это не могли объяснить. - А где Кас?- все же спросил Дин. У него было не очень хорошее предчувствие. - Эм... Последний раз, он был в библиотеке, в раю. Сейчас я не могу сказать, где он находится,- ответил Гейб. Все переглянулись. Тут к Габриэлю в голову пришла идея. - Ребята, у меня есть идея!- озвучил Гейб. Все удивленно посмотрели на него. - Дин, встань!- скомандовал он. Винчестер приподнял бровь, но все же встал. - Теперь сосредоточься на Кастиэле. - проговорил Гейб, подойдя к Дину. - Так. Теперь попробуй переместиться к нему, - сказал трикстер и Дин исчез. - Теперь мы, - сказал Габриэль и, взяв Сэма, за плечо переместился за Дином. Мэри единственная ничего не поняла и осталась одна в бункере. Она подбежала к телефону и стала набирать Сэма. Но в ответ лишь гудки и "абонент временно не доступен". Она тяжело вздохнула и села. Тем временем: Дин, Сэм и Габриэль были около заброшенного завода. В округе было много демонов и Габриэль, и Дин их видели. - Что будем делать?- спросил Сэм. - Пойдём по очереди с трех сторон, - ответил Гейб. Сейчас он был серьёзным, как никогда. Все кивнули. - Дин, ты с главного входа. Сэм, с бокового входа, а я с заднего,- все ещё раз кивнули и направились по местам. Вот Дин достал свой клинок, он был черного цвета с некой синевой. Но он плюнул на это и начал пробираться внутрь здания. Габриэль тоже не отставал и вломился внутрь. Сэм зашёл сбоку и тоже начал продвигаться вперёд. Встретились они в одной комнате, где находился прикованный Кастиэль и рядом стоял демон. Дин кинулся помогать Кастиэлю, который был без сознания. Габриэль сражался с демонами с правой стороны от Дина, а Сэм - с левой. Демонов было чересчур много, и Дин решил рискнуть. Он встал ровно и закрыл глаза, собирая всю силу у себя в груди, и уже через тринадцать секунд завод окутал свет. Настолько яркий, что даже Габриэль закрыл глаза. Когда свет потух, все демоны были мертвы. Габриэль и Сэм удивлённо посмотрели на Дина. Уже через 15 минут Кастиэль пришёл в себя. Дину было плохо, он потратил много сил, чтобы убить всех этих демонов, но тщательно скрывал слабость. Кастиэль осмотрел всех усталым взглядом и не сразу заметил Дина, сидящего недалеко от него, с закрытыми глазами. Он хотел что-то сказать, но настолько он был вымотан, что и звука не мог произнести. Габриэль снял Каса с цепей и, прикоснувшись к Сэму, перенёс их в бункер. Дин заметив это, встал и, пошатнувшись, чуть не упал, но смог переместиться к себе в комнату, и, упав на кровать, уснул. Габриэль положил Каса в одной из комнат, и направился в комнату Дина, чтобы проверить, там он или нет. Зайдя туда, он увидел Дина и он спал. Он усмехнулся. "Все же, Дин Винчестер, ты не умеешь врать"- подумал Габриэль, выходя из комнаты. Он понимал, что, когда Дин использовал свою благодать для их спасения и спасения Кастиэля, он потратил много сил и ему теперь нужен отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.