ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7.История Каса И пересказ истории Дина.

Настройки текста
Кастиэль проснулся первым и на удивление, хорошо себя чувствовал. Он не помнил как оказался в комнате бункера. Но помнил точно, что видел Дина. Живым! Он аккуратно встал с кровати и выйдя из комнаты, направился в комнату Дина. Дойдя до двери, которая вела к Дину, он аккуратно открыл её и увидел спящего Дина, но что ещё более важно. У него за спиной было 2 прекрасных крыла! Он затаил дыхание и подошёл ближе. Дин, почувствовав на себе взгляд, проснулся. Когда он открыл глаза, он увидел переж собою Каса. Сон как рукой снело! -Кас? - он резко встал. Кастиэль весь зажался, он думал, что на него сейчас будут кричать, но криков не последовало. -Кас, ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? - спросил Дин. Кас вздохнул облегчённо и посмотрел на Дина. -Все хорошо.- робкро ответил Кас. Сам же Дин тоже чувствовал себя не плохо. Это его очень радовало. -Эм... Кас... Как ты попал к этим демонам? - немного замявшись спросил архангел. -Я не помню как это произошло. Я был в раю, в библиотеке, читал очередную скрижаль, как на меня напали, а потом я потерял сознание и очнулся уже там, подвешенным. Я не чего не мог сделать! Они заблокировали меня.- Кастиэль вздрогнул от воспоминаний. Дин заметил это. -Кас, все хорошо. Они тебя больше не тронут. - подбодрил его Дин и улыбнулся. Кас не смог сдержать улыбку и улыбнулся в ответ. Через час проснулись Сэм и Мэри, прилетел Габриэль. Кас пересказал им все то, что он говорил Дину. -Теперь они точно не кому больше не навредят. - сказал Сэм. Все кивнули. -Но как вы смогли вернуть Дина? - спросил Кас. -Его душа переродилась в благодать, чего мы крнечно же не знали и думали, где нам его искать, а он был всегда тут! Внутри своего тела! Его душа переродилась и стала бдагодатью. Он стал архангелом! - проговорил Гейб. Кастиэль шокированно уставился на Гейба, тот лишь на это пожал плечами. Все сидевшие в этой комнате тоже слушали Габриэля, хоть и знают эту историю уже почти что наизусть. Ну,а Дин вообще и есть главный персонаж этой истории с неожиданным повышением в должности, так сказать. Весь последующий день был очень тихим и спокойным, что дало Винчестерам, Габриэлю и Кастиэлю отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.