ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Возвращения Габриэля И Рассказ Мэри.

Настройки текста
Прошло ещё недели 2 прежде чем весёлый Габриэль появился перед Сэмом. Но когда он увидел уставшего и изученного Винчестера-младшего, его охватил страх. Он подбежал к Сэму и заставил рывком посмотреть на себя. -Почти 3 месяца-тихо прошептал Сэм. -Что? Мы же предупреждали вас, что нас не будет не определённое количество времени! - Габриэль не понимал что с ним случилось. -Я звал тебя все эти 2 с лишним месяца! Мне нужна была помощь! А теперь... Уходи!-зло выплюнул Сэм и от вернувшись, ушёл в свою комнату. Габриэль не чего не понимал и решил поговорить с Дином. Переместившись в его комнату, ее владельца там не обнаружилось. И он подумал что они опять поссорились и это он решил узнать у Мэри. Перенесясь в её комнату он обнаружил ее тоже не в менее поникшем состоянии. Это его озадачило и он все же решил спросить. -Здравствуй Мэри. Ты не знаешь что с Сэмом? - любезно спросил он. Она резко обернулась и немного испугалась от неожиданного появления архангела. -Здравствуй Габриэль. Сэм, он, в отчаяние. Ему тяжело и больно сейчас. Он потерял всякую надежду и я его сейчас понимаю. - со слезами на глазах ответила она. -То есть? Что произошло? - все больше запутался он. -Ты ещё не знаешь? - она удивлена была этому. -Я вообще не чего не понимаю! Сэм меня обвинил в том чего я не мог сделать! Он возмущается, что я не отвечал на его зов эти 3 месяца! - что же все таки произошло? Вот этот вопрос сейчас интересовал архангела. -Дин, он, пропал 2 месяца и 3 недели назад. Ведьма наложила на него заклинание и он все забывал постепенно, но это происходило одновременно быстро! Уже через несколько часов он забыл своё имя! А потом он просто исчез! Мы эго искали все 2 месяца, но все без успешно. - Мэри уже плакала. -Вы убили ведьму? - Габриэль был в шоке. Он не знал что делать. -Да! Сэм убил ее. Но Дин так и не вернулся. - продолжая всхлипывать ответила она. Габриэль кивнул и отправился искать Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.