ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Память,Поиски, Психушка.

Настройки текста
Уже через час Дин забыл о том, что их мать жива и очень удивился когда она позвонила. Сэм заметил что с братом что-то не то и решил понаблюдать за ним. Уже вечером Дин не смог повести свою "детку". А за три часа до этого он забыл что он ангел! Сэма это настораживает. Но решил что завтра утром он поговорит с Дином. Утром Дин встал и чуть не закричал. Это ещё больше напугало Сэма. -Дин, что с тобой происходит? - начал Сэм. -Эм... Кто такой Дин? - с непониманием спросил Винчестер-старший. -Ты издеваешся? - не выдержал младший. -Эм. Ты вообще кто? И я не знаю никакого Дина!-все также произнёс Дин. Сэм ошарашено уставился на брата. -Ты серьёзно ничего не помнишь?-все ещё не веря спросил Сэм. Дин кивнул. -Так! Значит ты, сидишь здесь и никуда не выходишь! Понял? - Сэм решил позвонить матери и попросить ее приехать. Дин кивнул, но через 7 секунд забыл что ему сказали. И Сэм это прекрасно понял. Он взял стикер и написав на нем "не открывай" и повесил на дверь. Выйдя он достал телефон и пошёл за едой. Набрав номер Мэри он стал ждать. -Сэм?-взволнованно спросила она. -Да мам. Ты сейчас свободна? - спросил Сэм. Он не знал как ей сказать это. -Эм... Да. Что-то случилось? Что-то с Дином? - сразу с вопросами накинулась она. -Да. Дин все забывает! - все же выдал он. -Эм... Но это нормально. - она не понимала что в этом такого. -Нет! Мам, он теряет память, постепенно. Он уже забыл как его зовут! - Сэм был напуган. Он боялся потерять брата. Вновь. -Но как это возможно? Он же архангел. - все ещё не веря произнесла Мери. -Не знаю! Габриэль и Кас не смогут помочь. Они на важном поручении сестры Бога-Амары.-младший Винчестер понимал что без Габриэля и Каса они не справятся. -Нужно найти ведьму и убить ее! - ответила мама Винчестеров. -Я знаю как это делается! Просто от Дина сейчас нельзя отходить, может переместиться в любую точку земного шара! Как мы его потом искать будем?-у Сэма осталась не большая надежда что мать приедет и поможет. -Ладно. Я справлюсь! Не переживай.-быстро говорит Сэм и бросает трубку. Он заходит в номер и не находит там Дина! Он в панике выбегает и истерично оглядывается. Вот теперь точно нужно звать Габриэля и Каса. "Габриэль, нам нужна ваша с Касом помощь! Срочно! Это касается Дина. " повторял про себя Сэм. Но не через 5 минут, не через 20 и не через 3 часа! Не кто не пришёл. Сэм решил найти ведьму и убить ее. Он надеется, что Дин сразу все вспомнит и вернётся. Тем временем Дин был в трех штатах от Айдахо и он не помнил как оказался там. Через 4 часа заклинание перестало действовать и Дин перестал все забывать, но вспомнить, он не чего не вспомнил. Проходит ещё минут 15 прежде он замечает крылья у себя за спиной и начинает бегать и верищать от радости. Но люди рядом проходившие сочли его психом и вызвали санитаров. Его забрали и поместили в камеру для буйных. Просидел он там 2 дня и просто теперь смотрел в стену. Ещё 2 месяца спустя, Дин все также был в лечебнице и врачи не понимали что с его психикой. Сэм все так же пытался найти брата и до зваться до Кастиэля и Габриэля, но все попытки тщетны. Дину начали приходить видения, похожие на воспоминания и они были не из приятных. Он видел свои смерти. Он видел ад, чистилище. Он видел как сгорела мама Дина и Сэма. От чего он ещё больше сходил с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.