ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12.Дин.

Настройки текста
Дина лечили, точнее пытались. Видения продолжались и они морально истощали его. Ему было тяжело и он уже подумывал даже начать искать людей из своего ведения, но он понимал, его не кто не выпустит. У него появилась идея! Сбежать! Ему все ровно легче не стало за 3 месяца нахождения там. Все! Нужно уходить от сюда! Сегодня же! Дождавшись вечера, он аккуратно открыл дверь, она была не закрыта, так как Дин уговорил медсестру этого не делать. Это было сложно, но он смог! Он тихо вышел из больницы, то есть как, охранник спал. Он бежал! Бежал так быстро, как только мог! Он скрылся в заброшенном доме. На следующий день он решил начать свой, видимо, длинный путь. Он отправился в Канзас. Он не знал, туда ему надо или нет, но что-то подсказывало что да. И он отправился в путь. Кое как он раздобыл одежду и еду, путь предстоял не лёгкий. Видения были слишком часто и это затрудняло путь. Но через 3 дня он был там. Он был в Лоуренсе и теперь решил отдохнуть. Тем временем Габриэль был в Северной Докоте и обыскивал психушки. Там он нашёл медсестру, которая видела и знала Дина. Она и рассказала что он сбежал. И тут уже созрел вопрос... Куда он мог пойти? Эта медсестра сказала что у него были, ни то видения, ни то галлюцинации. Возможно он в них видел свои воспоминания и решил найти Сэма и Каса? Точно! - рассуждал Габриэль. -Надо сказать Касу и Сэму. - в слух проговорил архангел и полетел к Сэму. Оказавшись в бункере он нашёл Сэма сидящего за столом с ноутбуком в своей комнате. -Сэм! У меня есть 2 новости! - прокричал Гейб. Сэм вздрогнул. Но когда до него дошло он с и интересом уставился на Гейба. -Я кое что нашёл про Дина! Это первое. - произнёс Гейб и выдержав паузу продолжил. -Но где он сейчас я не знаю. Знаю только где он был все эти 3 месяца. Он был в псих-больнице "We believe..." в Северной Докоте! Ты представляешь!? И предположительно, он ищет вас-тебя и Каса. Медсестра рассказала про его видения, это могут быть его воспоминания. - закончил Габриэль. Сэм был в шоке и понимал что если бы не Габриэль, они бы ни чего не нашли про Дина. -Спасибо... Спасибо Габриэль! - Сэм не выдержал и обнял Гейба. Тот не ожидал этого, но не растерявшись обнял его в ответ. -Мы обязаны найти его! - пршептал уверенно Сэм. Габриэль согласен с Сэмоми они вернут ему брата. Прошло ещё 2 дня, но Дина так они не нашли. Они не перестают искать его. Тем временем Дин был в магазине и покупал себе еды в дорогу. Уже сегодня вечером он опять отправится в путь. Взяв свои покупки, он пошёл в сторону мотеля и он увидел стоящую шевроле импалу и он заинтересовался ею. Она стояла около не большой кафешки, мимо которой проходил Дин. Она была шикарна! Дин понял что за ней следят и по этому она была столь прекрасна! Уже через не сколько секунд он услышал голос. -Эй! Чувак, чего тебе надо от моей машины? - раздраженно спросил кто-то за спиной. Дин обернулся и увидел мужчину выше него на голову и с длинными волосами. Он застыл замолчав. Дин тоже узнал его. Это был парень из его видений. -Дин? - не веря спросил Сэм. Он не мог поверить, что перед ним стоит его брат. -Эм... Видимо ты меня знаешь?Извини чувак, я не знал что это твоя машина и ты не расскажешь от куда ты меня знаешь? И где мы могли раньше видеться?- ответил Дин отойдя от машины. И тут он вспомнил. Это же тот парень из его видений! -Дин. Дин! - начал звать его Сэм. -А! Что? Прости, я задумался.-сразу опомнившись  ответил Дин. -Эм. Так ты меня не узнаешь? Я прав? - разочарованно проговорил Винчестер-младший. -Я знаю это покажется бредом, но я видел тебя в своих видениях, но имени твоего я не знаю. - замявшись ответил архангел. -Меня зовут Сэм. И я твой младший брат. И все что ты сказал это не бред. Поехали со мной, я тебе все расскажу. - радостно затороторил Сэм. -Хоршо. Сэм.-немного не веря в происходящее ответил Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.