ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13. Я Помню Его...

Настройки текста
Дверь в бункер открывается и туда входят 2 человека. Точнее, архангел и человек. -Подожди секунду. Я сейчас по зову остальных.-сказал Сэм и ушел в неизвестном направлении. Дин решил осмотреться-старенькая мебель, большой стол в виде карты, книжные шкафы. Довольно милая обстоновка- решил для себя Дин. Тут раздался топот ног и он обернулся. За его спиной стояли 3 человека, один из которых был Сэм. Других Дин не помнил, ну или вообще не знал. Они удивлено смотрели на него, ну кроме Сэма конечно. -Дин? Это правда ты? - спросила женщина со светлыми волосами. -Это правда Дин! - ответил мужчина ниже Сэма. Но странным было то, что у того за спиной были крылья, золотые крылья. -Эмм. Извините конечно, но кроме Сэма не кого здесь не помню. - Габриэль задумался. "Почему он все ещё ничего не помнит?" Так, ладно! -То есть? Дин, ты не помнишь меня? Я же твоя мать, Мэри. - Мэри ничего не понимала. Дин и правда не помнит ее. Или стоп! Он вспомнил, он вспомнил как она умерла, в огне... -Ты ведь умерла! Ты сгорела на потолке!- шокировано произнес Дин. Все удивились ответу Дина. -Так! Дин, ты помнишь кто я? - спросил Габриэль. Он всерьёз задумался, почему Дин все ещё почти не чего не помнит. -Я сейчас! - воскликнул архангел и улетел. И тут же через несколько секунд вернулся. Только не один, а с каким-то мужчиной в плаще, у которого тоже были крылья. Только черные с ярко-голубыми мини-молниями, по его мнению они очень красивы. Сам Дин уже привык себя видеть с крыльями за спиной, но других он еще не видел. Ну, а теперь 2 стоят прямо перед ним. -Да успокойся! Лучше голову, свою пустую, поверни назад!- громко крикнул Габриэль на Кастиэля. Тот не понимающе уставился на брата и все же првернул голову. Сделав это он увидел Дин, живого, стоящего прямо перед ним и внимательно изучающего его . Только что-то здесь не так. Он изучал Каса! Вот что не так, он смотрел на него как будто видит в первый раз. -А его ты помнишь? - спросил Гейб. Дин ещё раз посмотрел на Каса и задумался. В голове сразу всплыло воспоминание, где Дин избивает этого парня, а в голове одно имя- Кас. Дин резко поднял голову и с ужасом посмотрел на Каса, а тот не понимал, почему Дин на него так смотрит. Дин сделал шаг назад и с ужасом уставился на свои, трясущиеся руки. Перед глазами было все тоже воспоминание, на его руках была кровь, конечно это только его воображение играло с ним так, но Дин этого не понял и начал тяжело дышать. -Дин ты в порядке? - спросил Сэм. Он заметил реакцию брата на вопрос Гейба. -Я... Я помню его. Я помню как избивал его. Больше я не чего не смог вспомнить. Прости чувак если что. -Все в порядке Дин. Это было давно. - немного шокированно с примесью грусти ответил Кас. -Дин,тебе нужно отдохнуть. Завтра мы тебе все расскажем. - проговорил Габриэля и перенес его в комнату. -Располагайся. Это твоя комната. Вещи тоже твои. До завтра! - немного весело ответил Гейб и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.