ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18.воспоминание. Спасение.

Настройки текста
Кастиэль вернулся, уже, через 3 часа. Он кинул книгу на стол и сев на кресло выжидающе уставился на Гейба и Дина. -Здесь то, что мы ищем надеюсь... - пробормотал Габриэль и открыл книгу. Через несколько минут он воскликнул. -Нашёл! -И что там нужно? - спросил Дин. -Мне нужно ввести тебя в твои же воспоминания. Ты сам должен будешь найти нужное. - ответил Габриэль и повернулся лицом у Дину. Дин вздохнул и уверенно кивнул. -Сядь на кресло и закрой глаза. Остольное сделаю я. - Дин сделал всё что сказал Габриэль, а потом, архангел прислонил два пальца ко лбу, и Дин погрузился в воспоминания. *** Дин огляделся и понял, что находится у себя в комнате, в старом доме. Это тот самый день когда их мать сгорела на потолке. И он начал искать какой-то выход или проход на следующее воспоминание. И он нашёл, он был в их кладовке, от туда шёл, еле видимый, свет. Зайдя, он увидел больницу, он тогда умирал, ему (как говорили врачи) оставалась неделя, максимум месяц. Он тогда познакомился с Тесой. И он также нашёл дверь и перешёл в другое восоминание. Он так ходил долго, каждое воспоминание выдавало те чувства, которые он в тот, или иной день, чувствовал. И сейчас его охватил шок и страх. Это было воспоминание про Кастиэля, как он впервые увидел его, как открылись ворота в амбаре, как по лопались лампочки, когда он проходил под ними, а потом... Была яркая вспышка, и он увидел тень крыльев. Это было единственное воспоминание которое он увидел с участием Кастиэля. Следующее была его смерть, когда его убил вампир. А потом он увидел себя, точнее это была его благодать, она сияла ярко и была полной копией его самого. Он подошёл к ней, и дотронувшись, почувствовал силу, она полностью его заполнила, а потом он просто оказался в бункере, на том-же кресле, на котором и сидел. Рядом сидел Габриэль, который ждал его возвращения, всё ровно не сразу заметил его, смотрящим на него. -Дин! Получилось! - воскликнул Габриэль, но он сразу заметил, что здесь нету Кастиэля. -Да, получилось. А где Кас? - спросил Дин. -Он на разведку пошёл. Он нас ждёт там. - ответил Габриэль,а потом перенёс их к Касу. -Ты помнишь как пользоваться силой? - спросил на всякий случай он. Дин кивнул. Он правда помнил, но не понимал, как он может это помнить. Дин взял меч и начал ждать команды. -Пошлите! - сказал Габриэль и пошёл к заводу. Дин шёл к главному входу, Габриэль к заднему, а Кастиэль к правому. Секунда и вот Дин вламывается в нутрь. Там было с десяток демонов и началась битва. Габриэль боролся впереди, а Кастиэль с правой стороны, но их было больше и Кастиэля окружили и Дин ринулся помочь ему. Убив демона, который хотел убить Каса, он направился на поиски Сэма и Мерри. Он нашёл их спустя 10 минут, рядом с ними стояла девушка, как понял Дин, та самая Дриара. Она удивленно посмотрела на Дина, но потом хмыкнув, попыталась отбросить его к стене, чего ей не удалось. От чего её охватил ужас,еле заметный ужас. -Архангел? Этого не может быть! Ты не можешь быть архангелом! Ты же был человеком. - её глаза нервно забегали, пока не наткнулись на Сэма. Она схватила его и приложила нож к его горлу. Дин напрягся. -Отпусти его! Что тебе нужно?-спросил он, нервно оглядываясь. -Сначала мне нужна была смерть, твоя и твоего брата, но теперь.... Мне нужна твоя благодать! - с ухмылкой ответила она. Дин вздохнул и спрятав меч, просто подошёл к ней. Она отпустила Сэма и Мерри, и Дин отправил их в бункер. Дриара засмеялась и схватив его за горло от кинула к стене. -Наконец-то я стану сельнее. И я за беру твою благодать.-смеясь говорила она. Дверь резко открыласьи в комнату влетел Кастиэль. Он моментально нашёл Дина. Но Дриара среагировала быстрее, и вот, Кастиэль лежал у противоположной стены. Дин напрягся, он не понимал, почему он так переживает за этого ангела. Дриара взяла клинок и отправилась к Кастиэлю и когда она подошла, Дин резко встал и побежал к Касу, Дриара замахнулась, но комнату резко залил яркий, белый свет. Дин вспомнил всё, от самого первого дня как увидел Каса, до боли момента, когда полюбил его. Когда свет пропал,Кастиэль обнаружили Дина, лежащего на полу по среди комнаты. Дриары не где, не было видно. Дин был без сознания. И Кастиэль позвал Габриэля, который сразу пришёл. Габриэль увидел лежащего на полу Дина и рядом сидящего Каса, кинулся к ним. Но когда он понял, что с Дином всё в порядке, решил спросить Каса что случилось. -Он в порядке. Просто без сознания. Что произошло? - успокоил он брата. -Я сам не понял. Дриара замахнулась на меня клином и комнату окутал свет, когда я открыл глаза, то увидел лежащего га полу Дина, а Дриары нигде не было. -Ладно. Разберёмся когда Дин придет в себя. - проговорил Гейб и перенёс их в бункер,где их ждали Сэм и Мерри. -Всё в порядке. С Дином всё хорошо, он просто без сознания. - быстро успокоил их Кас. -Вы сами в порядке? - спросил он. Они кивнули. -Завтра, когда Дин придёт в себя, мы должны будем поговорить. - сказал Габриэль, кидая конфету в рот(от куда он её только достать успел?) и перенесясь в комнату, которую ему выделили, лёг и начал слушать музыку. Кастиэль тоже, вздохнув, перенёсся в свою комнату. Мерри и Сэм поступили так же. Сегодня был трудный день, им точно нужен отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.