ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
На следующий день, когда Дин пришёл в себя, все решили собраться в главной комнате. Дин был измотан, даже 16 часов сна не помогли. И сейчас он сидит еле сосредотачиваясь на словах друга. -Дин, что ты такого сделал,что Дриара исчезла? - спросил Сэм. Дин задумался. А ведь правда. Что он сделал? Он помнит только как на Кастиэля замвхнулись клином, потом что-то взорвалось внутри, яркая вспышка, а потом он не чего не помнит. -Я не знаю. Я просто почувствовал сразу все чувства вместе, а потом вспышка и всё. - ответил Дин. Габриэль задумался, а Кастиэль внимательно изучал его. "Что-то в Дине изменилось" - пронеслось в голове Каса. Но его прервал Габриэль. -Дин. Что ты видел в воспоминаниях? - задал он вопрос. И тут архангел замялся. Он видел: ад, смерти, много крови... Всё это его будоражило и пугало. -Дин. Что. Ты. Видел? - повторила Мерри вопрос трикстера. И тут у Дина ярко предстала картина в водохранилище. Тот самый момент когда Кастиэль, захваченный левиафаноми, зашёл в воду и от него остался только плащ. Дин резко выдохнул. И вскачил, еле сдерживая слёзы. Все слёзы которые он не выплакал тогда, сейчас уже медленно каяться по его лицу. Он не понимал почему плачет и вообще, как охотник на не честь-Дин Винчестер- плачет? Чувства накрыли его с головой: боль, отчаянье, горечь и другие, приносящии боль, чувства. Дин выбежал в лес и бежал так быстро, как только мог. А потом он просто не ожиданно оказался рядом с тем водохранилищем. И чувства его начали душить. Он кричал и плакал. Через несколько часов он успокоился и просто смотрел на воду. Перед глазами всё ещё стоял образ уходящего ангела на дно. Дин всё ещё не понимал своих чувств и не мог понять откуда они. Но он понял одно, он знал Кастиэля раньше и они были как минимум друзьями. Домой он вернулся ещё через час, уже была глубокая ночь, он зашёл в комнату и упал на кровать уснув. Утром он проснулся от топота за дверью. Он в стал и подошёл к двери, открыв ее. Но там не кого не оказалось. Он прошёл в главный зал и увидел, что там были все и они были встревоженны. Дин заметил Кастиэля и его сердце пропустило 2 удара. Он не понимал своей реакции на этого ангела и по этому попытался скрыть её и у него это получилось. Габриэль заметил Дина и громко матюкнулся, на что все сразу обратили внимание, а сам Дин вздрогнул. -Где ты, мать твою, был? Мерри не в обиду тебе сказанно. - громко крикнул Гейб. -Не важно. - ответил Дин. Габриэль, как и все в комнате, возмушенно посмотрел на Дина. -То есть не важно?! Тебя сутки не было! Даже мы с Касом не могли тебя найти!-кричал он. Дин вздохнул, откинув голову назад. Это заметили все. -Что ты такого увидел в воспоминаниях, что сбежал и странно себя ведешь? - спросил Сэм. -Водохранилище. - всё что ответил Дин и закрыл глаза боясь чего-то. -Дин... Прости... - ответил Сэм. Он помнил какая боль в глазах брата стояла в тот момент. И Сэм понял, что Дин не просто вспомнил тот день, он вспомнил все чувства которые испытывал в тот момент. Кастиэль тоже понял о чем речь и сильно удивился реакции Дина. Габриэль и Мерри единственные кто не понял о чем речь. -Что за водохранилище? - спросила она. -Тогда левиафаны разорвали Кастиэля из нутри, тогда от него только плащь остался. - рассказал Сэм. У Дина вновь этот момент перед гдазами. Дин тяжело вздохнул и просто пошёл в комнату. И его решили не трогать сейчас. Пусть успокоиться немного. "Потом сам расскажет."-подумали все одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.