ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30. Чистилище. Врата.

Настройки текста
Дин спал. Сэм благодарил Каса и Габриэля за возвращение брата. Что-то с ним не так- пронеслось в голове у Каса. И правда. Дин изменился. Его благодать сияла ярче чем раньше и это насторожило. Габриэль это тоже заметил, но промолчал. Утром Дин пришёл в себя и не сразу понял что он, это он. Когда до него это дошло он поднялся с кровати и ушёл хлопнув дверью. Дело в том, что, пока Дин был в другом, скажем так, возрасте, его забрал Бальтазар (которого тоже воскресили), он рассказал ему, что ворота чистилища скоро не выдержат и все твари выйдут на свободу. Дин не мог этого допустить, и Бальтазар это знал. Он рассказал ему где находятся врата, точные координаты. Дин решил отправиться туда и предотвратить открытия чистилища. Только... Кому-то нужно стать жертвой, которая закроет эти врата, когда заклинание будет прочтено, кто-то должен добровольно войти в эти врата. Шанс того, что этот "кто-то" вернётся, почти нулевой. Дин это прекрасно понимал и по этому решил не кому этого не говорить, а закрыть их самому. Вернувшись в мотель, Кас и Гейб, сразу заметили, что Дина нет. -А где Дин? - спросил Сэм. -Может, пошёл прогуляться? - предложила Мери. Но тут появился Бальтазар. Этому удивились все. -Срочно! Дин пытается закрыть врата чистилища, он собирается вновь собой пожертвовать! - да он сам рассказал Дину про врата, и, даже координаты дал! Но он не знал, что он, придурок, решит это делать один! -То есть? Ты о чем? - не понимал Сэм. -Врата чистилища скоро не выдержат, откроются, и все твари, которые там находятся, будут на свободе. Дин решил их закрыть один и пожертвовать собой! Габриэль, Кастиэль, мы должны его остановить. - в голосе Бальтазара слышался страх. Они раньше никогда не видили как он паникует и это было странно. -Но почему ты так за него переживаешь?-не понимал Кас. Точнее, ревновал. -Потому что только его меч может убить тварей которые там сидят! Без его клинка мы без сильны. - объяснил он. -Веди нас. Быстро!-скомандовал Габриэль. Бальтазар взял Гейба с Касом за плечо и перенёс их к воротам. Они уже вот-вот должны были открыться, не далеко рвсположился Дин. Они сразу заметили его и побежали к нему, как в этот момент врата открылись, и несколько сотин тварей освободились. Дин увидел их и попытался завершить заклинание и войти в врата, но Кас опередил его и зашёл первым. Дин увидел это и крикнув: -Нет! Упал на колени. Врата закрылись, твари разлетелись в поисках вместилища. Кас вновь был в чистилище. "Не уберёг... Снова! Как я допустил это?" - кричали мысли Дина. Габриэль тоже упал на колени, в голове крутились мысли-"Каси, нет. Зачем? Брат... Прости... ". Бальтазар тоже не верил своим глазам, Кастиэль, его друг, теперь снова в чистилище. Дин сидел и тихо плакал. Габриэль сидел с пустыми глазами вместе с Бальтазаром. Дину в голову пришла идея." Я вытащу тебя, Кас. Только дождись! ". Дин встал и пошёл с пустыми и опущенными крыльями вперёд. Он вытащит Каса, не смотря не на что! Он найдёт способ. Главное чтобы он дождался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.