ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29.ответы На Вопросы.

Настройки текста
Габриэль, Сэм и Кас убили ведьмака и направлялись домой, как им позвонила Мерри. -Дина похитили! - прозвучал взволнованный голос на другом конце. -Что случилось? Мам, спокойно, скажи что произошло. - просил Сэм. Все напряглись. -Прилетел ангел, и вырубив меня, улетел забрав Дина. - в голосе Мерри слышался страх. -Мы найдём его. - ответил Сэм и сбросил. -Дина похитил ангел. Мама сказала, что он был один. -Мы с Касом в рай, ты в мотель. - ответил Габриэль, Сэм кивнул. Оказавшись а раю они отправились на поиски, пока их не нашёл! не кто иной ю, как Чак. -Отец? Что ты здесь делаешь? - спросил Габриэль. -Я пришёл помочь. Дин в порядке. У вас есть вопросы ко мне и я могу на них ответить. - сказал он и улыбнулся. Касу с Габриэлем понравился такой расклад. -Почему Дин стал архангелом?-спросил Гейб. -Вообще, он должен был стал обычным ангелом, как Кас, но душа Дина на столько оказалась чиста, что переродилась и стала самой сильной. -Почему именно он? - не понимал Кастиэль -Он помог мне и Амаре помириться, это мой подарок, Мерри её. - ответил Чак и пожал плечами. -Ого. Что с Дином? - спросил Кас. -С ним всё в порядке. Он снова прежний. Он сейчас спит. Ладно, пока, дети мои. Мне пора. - сказал он и исчез. Габриэль, Кастиэль и Дин появились в мотеле. Всё что сказал Чак было странно, но одновременно, познавательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.