ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33.Чистилище,Кастиэль.

Настройки текста
Спустя 3 дня, он нашёл нужную скрижаль. Он начал искать всё необходимое для ритуала. Когда Сэм и Габриэль узнали об этом, они были, мягко говоря, удивленны. Уже на следующий день всё было готово. В скрижали было написано, что когда откроется портал, то тот, кто открыл портал, есть 10 минут, а потом портал закроется и открыть его вновь будет возможно, только , через 7 лет. По этому Дин настроил себя на поиски Каса, он понимал, времени очень мало, но был уверен, что Кастиэль будет спасён.  Уже через несколько секунд я смогу увидеть своего Ангела-  крутилось в голове  Дина. Он сосредоточился на том месте где откроется портал и приготовился.  3... 2... 1... -Вперёд!-  крикнул он сам себе и забежал в портал. Секунда, и вот, он снова тут, в этом ужасном месте, под названием - чистилище. Дин не стал осматриваться и сразу полетел на поиски. Уже 5 минут прошло, но ангела он так и не нашёл. Это напрягало. ведь осталось 5 минут. спустя еще 2 минуты, он услышал звон клинка и кинулся к тому месту от куда шёл звук. Он быстро достиг этого места и увидел Кастиэля. Он сражался с Левиафаном . Дин среагировал быстро и уже через пару секунд голова Левиафана лежала на полу. Кастиэль тяжело вздохнул и упал на колени . Дин подбежал к нему и взяв на руки помчался к порталу. У них осталось 2 минуты и портал закроется. Минута. Он уже видит его, он ускорился. Осталось 5 секунд и он закроется. Он понял что не успеет  просто бросает Каса в портал и он закрывается. Сам Дин упал на колени тяжело дыша. Тем временем Кастиэль оказался в комнате где были Сэм и Габриэль. Они сразу подбежал к бессознательному ангелу и попытались привести его в чувства, но не вышло. Кастиэль был сильно измотан и слаб. Это было видно по его благодати. Она ослабла и ему нужно время чтобы во становить её. Но их не это беспокоило... Почему здесь нету Дина? -У нас проблемы... -сказал Габриэль прочитав тот самый пункт, где было сказано, что портал возможно будет открыть через 7 лет.  -Что случилось? -с опаской спросил Сэм. -Портал мы сможем вновь открыть через 7 лет. Раньше просто не сработает. -Габриэль судорожно вздохнул. Да он раньше недолюбливал Дина, ненавидел! Но теперь, он его семья, брат. Если честно, то он даже гордиться им. Ему тяжело от того, что Дин остался где-то там, в чистилище, с  кучей Левиафанов. -Что мы будем теперь делать? -шёпотом спросил Сэм. -Ждать. Ждать когда Кас придёт в себя. Дальше будем думать.- ответил Габриэль и отправился в комнату Каса, чтобы посмотреть как он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.