ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34.Временная Дыра.

Настройки текста
Утром Кастиэль пришёл в себя. Сначала он не понял где он, но когда до него дошло он встал побежал на кухню. Там сидел Сэм с книгой в руке. Габриэля не было видно и Дина тоже. -Сэм? - осторожно позвал он младшего Винчестера. Сэм поднял взгляд на Каса. -Кас? Привет. Как ты? - немного нервно проговорил он. -Эм... Я вроде в порядке. Где Дин с Габриэлем и как вы меня вытащили? - не понимал ангел. Сэм Вздохнул. -Габриэль в раю. Дин в чистилище. Он не успел зайти в портал, за-то, успел тебя забросить в последний момент. - ответил не отрываясь от книги. -Подожди... Что? Ты хочешь сказать, что Дин сейчас в чистилище? - сказать что Кастиэль в гневе, значит не чего не сказать. Он в бешенстве. -Прости. Ему не хватило минуты! Мы вытащим его. Габриэль пошёл искать тайник Бальтазара и его самого. Как оказалось, он жив и здоров. - ответил Сэм. Кастиэль и не заметил, как поверил брату Дина. Но верит ему и Габриэлю. Через несколько минут появился Габриэль и Бальтазар. Кастиэль вскочил. -О! Каси, ты наконец-то пришёл в себя. Вижу Сэм уже всё рассказал. - протораторил Габриэль. -Приветик. Потом поговорите. Где будем открывать дыру? - торопил их Бальтазар. -Что за дыра? - спросил Сэм. -Временная дыра. Кто-то из нас троих: меня, Каса и Бальтазарс- пойдёт туда и подталкнет Дина в этот портал вместе с Каси. Потом мы вытащим просто обратно закинем его в наше время. И Дин не пострадает, но он всё будет помнить и посчитает странным то, что он снова бежит к порталу. А потом резко появится среди нас. Но действовать нужно быстро. У тебя будут секунды. - ответил Гейб. -Я пойду. - быстро проговорил Кас. -Нет! Ты не пойдешь, ты всё ещё слаб.-сразу запретил Гейб. -Я пойду. А то скучно живу как-то. - хмыкнул Бальт. -Ладно. Пошлите открывать эту временную дыру. -согласился Сэм. И все пошли в комнату где всё происходило. Ритуал проведён и время остановилось для Сэма. А вот Бальтазар попал в тот самый момент когда Дин собирался кидать Каса в портал. Бальтазар моментально оказался рядом с ними и толкнул Дина, что он упал в портал вместе с Касом. И через пару секунд они стояли в этой самой комнате. Дин тоже стоял, но не понял как тут оказался. -Дин! - крикнул Сэми и обнял брата. Дин ошарашенно посмотрел на всех, но потом увидел Каса и расслабился. -Как ты? - спросил Гейб у архангела. -Я в порядке. Как вам удалось? - не понимал он. -Мы просто нашли Бальтазара. А ты помнишь что у него есть разные тайник с разными артефактами. Вот одним из них мы воспользовались. - ответил Гейб. -Кас, ты в порядке? Ты слишком долго был в этом ужасном месте. - виноватым голосом спросил Дин. -Я в порядке. Я тебя не виню. А сейчас иди отдохни и остальные тоже. - ответил ангел и пошёл к выходу. Все последовали его примеру и пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.