ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36. Роберт Стивен «Бобби» Сингер

Настройки текста
Этот день начинался прекрасно, как считали Дин и Кас. Ближе к 8 часам они были в бункере. Сэм уже сидел и пил кофе, Габриэля не было видно пока что. -Где были, ребята? - спросил Сэм увидев ангела и брата. -Гуляли. Тебе какое дело, мелкий?-огрызнулся Дин. Сэм закатил глаза и продолжил пить свой кофе и одновременно лазать в ноутбуке. Дин решил попробовать слетать в рай, ему было интересно побывать там в качестве ангела, а не души. Конечно Касу и остальным он этого не сказал и сказав всем, что просто отдохнёт, отправился в рай. Несколько секунд и Дин уже находился меж множества дверей с надписями душь и годом и их смерти. Дин пошёл дальше и увидел дверь с надписью Роберт Стивен «Бобби» Сингер 1950-2012. Не сказать что Дин удивлён, значит не чего не сказать. Он быстро зашёл в нутрь и осмотрелся. Старый,но уютный дом Бобби, а не по далёку сидел сам хозяин и старый друг (Дин считает что он заслужил быть, для братьев, другом) Эш. Тот самый, кто помогал братьям, но трагически погиб.  Они не сразу заметили гостя, но когда это произошло, они были очень удивлены. -Дин? Что ты, черт подери, здесь делаешь? - шокированно произнёс Бобби. -Ты не можешь быть мертв, парень! Я бы одним из первых бы узнал это.-не понимал Эш. Его система дала сбой? Не понимал он. -Оу-оу-оу! Спокойно! Никто меня не убивал и я не умерал. - быстро попытался успокоить, их, архангел. -Но, а что ты тогда тут делаешь? - спросил Эш. -В гости зашёл. - фыркнул Дин. -Парень, сейчас не время шутки шутить, говори! Кто ты такой, раз Дин жив? - грубо поинтересовался бывший охотник. -Я и есть Дин, но немного другой. - закатил глаза он. Они не понимающе посмотрели на него. -Я теперь не человек. Я ангел, точнее... Архангел. Как я им стал, долгая история. - попытался отвертется Дин, но понимал что это провальная попытка. -А мы и не куда не торопимся. - проговорил Бобби. Дин Вздохнул и сев на диван начал свой рассказ. Спустя несколько часов он им всё рассказал и они внимательно -не перебивайя-слушали. Но когда он закончил... -Ахренеть! Ну ты даёшь. - произнёс охотник. -Вот это ты везунчик. - произнёс Эш. Дин закатил глаза. А че будет если они узнают, что он с Касом встречается? -Так это не всё. Сэм гей.-начал он из далека. Вот тут у них глаза точно бы отвалились если бы они не были уже мертвы. - У него есть пара или развлечение на ночь? - спросил Бобби. -Пара. И эта пара - архангел Габриэль. - ответил он умехнувшись,видя их реакцию. -Ну, а я с Касом. - добавил он, ещё больше начав смеяться. -Многое мы пропустили... - офигевшим голосом, произнёс Эш. -Да, многое. Я и в чистилище побывал два раза. Кас-три из-за меня. Вообще много чего произошло. Мама вернулась, только мы почти не видим её,она всё время на охоте. - рассказал архангел. -И да, мне уже пора. А то меня убьют. - посмеялся Дин. -Ты ещё заходи, мы Элен и остальных позовем. - ответил Эш с улыбкой. Дин кивнул. И вернулся в бункер. Где его ждали остальные. И они были очень злыми, очень. -Ну и где тебя черти носили? - спросил Кас. -Ну, если демоны и в раю ходят, то... - Дин открыто стебался над ними. -Подожди... Ты был в раю? - спросил Гейб. Дин кивнул. -И что ты там делал? - спросил Сэм. -Я нашёл Бобби и Эша. - с гордостью ответил он. -И сколько ты их искал? - спросил Кас. -Я их не искал. Просто случайно рядом с раем нашего Бобби оказался,а там был и Эш. В общем, мы разговаривали. - отчитался Дин и взяв пиво пошёл к себе, подмтгнув Касу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.