ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35.Парк.

Настройки текста
Дин не мог уснуть. У него перед глазами, то и дело всплывали разные картины где над Касом издевались твари в чистилище. В конце концов, он просто переместился в парк у реки и сев на лавочку, посмотрел на небо. Кастиэль тоже не спал. Ему снились кашмары, да и вообще, ангелы не спят. Он вышел из комнаты и пошёл на кухню, проходя мимо комнаты Дина. Дверь была приоткрыта и это насторожило Каса. Он аккуратно её открыл и вошёл в нутрь, там было пусто. Дина не было в комнате. "Куда он делся?" - крутилось в голове ангела. Кастиэль вышел и пошёл на кухню, но и тут его не было. Он решил поискать Дина и пошёл на улицу. Была глубокая ночь и луна была высоко в небе. Кастиэль закрыл глаза и попробовал найти Дина с помощью их связи. Спустя несколько секунд, ему удалось это сделать. Секунда, и вот, Кастиэль стоял в парке, за скамейкой. Сначала он даже и не понял где находится, но потом увидел сидящего на скамейке Дина и направился к нему. Дин услышал шаги сзади себя и повернулся. Он не ожидал увидеть Каса, он медленно приближался к нему. -Что ты тут делаешь? - спросил Дин. -Тот же вопрос хотел задать я. - ответил, спокойно, Кас. -Мне не спалось, и, тем более ангелы не спят. - ответил он. -Ну, у меня та-же причина. - ответил ангел и тяжело вздохнув сел рядом. Дин просто взял и мягко обнял Каса, прижав к себе. -Прости меня. Я хотел защитить вас, а получилось наоборот, я подверг тебя опасности. Прости. - извинился архангел. -Дин, ты конечно та ещё задница, но ты не виноват в этом. Я знал на что иду. Я люблю тебя, Дин. - мягко ответил Кастиэль и поцеловал Дина. Тот сразу же ответил. -Я тоже люблю тебя, Кас. - прошептал Дин. Они просидели на лавочке ещё несколько часов, встречая рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.