ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40. Новость.

Настройки текста
Ещё два дня ушло на то, чтобы найти и убить вервольфа. Сейчас Дин с Сэмом возвращались домой. Где их ждал сюрприз. Приехав в бункер, они услышали Кастиэля и Мерри. -Мама! - с улыбкой произнёс Дин. Она увидев живого сына и тоже улыбнулась. -О чём болтаете? - спросил Сэм. -У Каса для Дина хорошая новость. - хитро улыбнувшись ответила она. Кас покраснел и это заинтриговало архангела. -Думаю, мы пока что с Сэмом съездием в магазин. - быстро сказала она и схватив Сэма, побежала к лестнице. Дин удивлённо посмотрел на них, а потом сказал. -Ни чего не забыли? - хмыкнул Дин. -Ключи! - воскликнул Сэм. Дин кинул ему ключ и они ушли. Кас вздохнул. -Дин, ты же знаешь что я тебя люблю. Так вот, наша любовь кое что породила. У меня будет ребёнок от тебя. - быстро сказал Кас и закрыл глаза, боясь реакции Дина на его слова. Руки машинально легли на живот защищая. Дин был удивлён этой новости, но счастлив, по этому просто поцеловал ангела. -Я люблю вас. - прошептал Дин, смотря Кастиэлю в глаза. -Мы тоже любим тебя. - с улыбкой ответил Кас. Дин аккуратно поднял рубашку Каса и дотронулся до живота, где сейчас зарождается жизнь, его маленькая копия которую он уже любит и дорожит, которую всегда будет защищать. Кас почувствовал поддержку со стороны Дина и позволил себе расслабиться. Они лежали в обнимку уже час. Сэм с Мерри уже подъехали к бункеру. Сэм поставил машину в гараж пошёл вместе с матерью в нутрь. Когда онт зашли, увидели такую картину: Дин обнимает Каса за талию и нежно целует, тот с такой-же нежностью отвечает на этот поцелуй. Дин с Касом почувствовали, что уже не одни и отлипли друг от друга. -Я вижу, он тебе все таки рассказал. - с улыбкой произнесла Мерри. -Да. - сияюще произнесли оба. -Вы мне уже скажете, что происходить? - не понимал Сэм. -Ты скоро станешь дядей. - ответил Дин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.