ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41. Это Только Начало.

Настройки текста
Следующие два дня были сумашедшими. Сэм, шокированный новостью, просто стоял сначала несколько минут, а потом, издавая лосиные звуки, начал поздравлять эти двоих. Последующие два дня он то и дело поздравлял этих двоих вместе с Габриэлем. Мерри была тоже очень рада за ребят, а Габриэль уже начал готовить подарок. И ещё, он сказал, что ангельская беременность длится 6 месяцев, а не 9, как у людей. Это конечно немного ввело в ступор Дина, но он всё ровно был  сильно счастлив чтобы беспокоиться об этом. Настроение Каса менялось с молниеносной скоростью, это выматываволо всех. Дин выполнял всё что просил ангел и это изматывовало. Сэм решил дать брату отдохнуть и нашёл дело не подалеку. Тут статья о 4 погибших на одном и том же промежутке шоссе. Скорее всего мстительный призрак. Сэм пошёл на поиски брата, который был рядом с ангелом. -Дин? Можно тебя на секунду?-спросил Сэм заглянув к ним в комнату. Дин кивнул и встав с кровати подешел к нему. -Что-то случилось? - спросил он. -Нет, всё в порядке. Дин, я вижу как ты устал,тебе нужно развеяться, съездией на охоту. За Касом мы присмотрим. - сказал Сэм. Дин задумался. Но согласился. И вот, спустя несколько минут он был в Арканзасе и даже начал работу... Тем временем Кастиэль уже успел соскучиться и возненовидеть Дина. Сэм с Габриэлем и Мерри пытались отвлечь его и через несколько минут у них это вышло. "Уж слишком быстро произошли изменения в настроении Каса." - заметил Сэм. Габриэль читал что это нормально, когда ангел беременный больше 3 или более дней. Но всё же он считал это странным. Мерри же на против, уже привыкла к такому Кастиэлю, ведь сама было в его положении. Впрочем, всё идёт прекрасно. Но уже скоро у них появится "маленькая" проблема в панперсах. Это понимали все и с улыбкой говорили об этом. Дин, покончив с призраком, вернулся обратно, и Кастиэль узнав об этом, кинулся к Дину:сначала обнял, потом на кричал. Дин вздохнул и просто обнял Каса. Тот не смог долго сопротивляться и расслабился в руках любимого архангела, в прошлом - человека. -Всё хорошо, Малыш. - прошептал Дин, прижав к себе ангела. -Я знаю. Я просто не могу контролировать это. - пожаловался Кас. Дин хихикнул и поцеловал его. -Я не вижу здесь ничего смешного. - обиженно буркнул он. Дин улыбнулся и ответил : -Это очень смешно. Кас, не одна беременная женщина не смогла это контролировать, ты тоже не сможешь. Кастиэль задумался и через несколько секунд кивнул в знак подтверждения. -Люблю тебя, мой ангел. - прошептал Дин. -Люблю, тебя. - творил Кас. Весь оставшиеся день (два дня ушло на призрака "" нет"", Дин просто отдохнул и вернулся) они лежали в комнате, а позже-умудрились заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.