ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 47.Клер. Через 3 Дня После Церемонии.

Настройки текста
2 месяца осталось до того самого момента, когда появится Винчестер-младший. Все очень ждут этого момента и все понимают, что ребёнку не место в бункере, по этому им все подарили домик у не большого озера в соседнем штате. Дин и Кас обрадовались этому, но они не сразу приняли подарок. Как говорил Дин: -Это, конечно, очешуенный подарок, но дорогой. Где вы вообще взяли столько денег? Дин правда был удивлён, но Клер смогла дать на это ответ. -Дин, хватит отнекиваться. Бери! Мы все скинулись- кто сколько смог, но основную сумму вложили Габриэль, Сэм и Мерри. Кастиэль сиял от счастья. Он рад был слышать о том, что его брат принял участие в этом. Сам Габриэль просто улыбнулся ему. -Ну, что, ребята? Нам пора. - сказала Джоди. -Но может вы ещё останетесь на пару дней? - спросила Мерри. -Я могу остаться. - сообщила Клер. Кастиэль просиял. Дин приветливо улыбнулся и сказал: -Оставайся конечно, если ты этого правда хочешь. Клер просто демонстративно кинула вещи на стул и села на кресло. Все засмеялись и она в том числе. -Кстати, я помогу вам с переездом. - с ухмылкой проговорила Новак. Дин ударил себя по голове, но все же принял подарок. -Джоди, не волнуйся, Клер в надёжных руках. - ответил Сэм смеясь с реакции Милс. -Ладно. Мы поехали. Клер, звони хотябы раз в сутки. - согласилась она. Через 20 минут они попрощались и они уехали. Клер отдали старую комнату Каса. Сейчас они сидели в гостиной и разговаривали. День был клрасочным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.