ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 46.Свадьба.

Настройки текста
Вот он - момент которого так ждал Дин. Сегодня у них свадьба. Сэм отвечал за гостей (которых было не много), Габриэль за еду, а Мерри  их имидж. Сейчас ребята ехали к знакомому священнику (он раньше охотником был, по этому знал Винчестеров), который расспишет их. Ехать к небу понадобилось бы часа 2,не меньше, но ребята сделали свое дело и они были на окраине города и уже подъезжали к маленькой церквушке, машин было 2: в первой, в импале, были Дин, Кас, Сэм. Во второй были - Джоди, Клер, Алекч и Мерри. Клер, после того, как узнала о свадьбе Дина и Каса, очень обрадовалась этому событию. Остальные,кроме Мерри, были шокированны,но тоже были рады за ребят. Подъехав, они вышли из машины и вошли в нутрь. Там их уже ждал Том Деркирс, тот самый священник. Кольца были у Сэма, а Клер даже решилась стать свидетельницей на стороне Каса. Кас конечно же принял её предложение и теперь она стояла рядом с ним, пока священник толковал речь. Когда он закончил, была очередь ребят говорить клятвы друг - другу. Дин начал первым: -Я-Дин Винчестер, клянусь всегда оберегать, Кастиэля Смит(я посчитала, что фамилию отца Клер не нужно использовать, т. к. это бы ранило её чувства.)  и хранить верность. Любить до конца жизни и беречь нашу любовь. Когда Дин закончил, все с усилением смотрели на улыбающегося Дина и счастливо Каса. -Я-Кастиэль Смит, клянусь всегда быть рядом и поддерживать нашу любовь, клянусь быть верным, клянусь любить до конца жизни и беречь наше любовь. Когда с клятвами было покончено они рамписались на документе и поцеловались. Том искренне поздравил ребят. После церемонии они поехали в бункер, точнее, переиестились, все же два час не хотелось ехать. Когда они приехали в бункер, там был накрыть стол с веусностями, Габриэль плстарался на славу! А по середине стола стоял торт, большой, с фигурками Дина и Каса, оба были с крыльями. Потом они его разрезали и Кас съел шеколадного Дина, Дин съел Каса. Потом они просто разговаривали, а в 11 ночи Габриэль с Сэмом вывели их на улицу м устроили фейерверк. Всем понравился этот день, особенно молодожонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.