ID работы: 5379077

Чего ты хочешь на самом деле?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Yulia_Ko565 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обеденный перерыв подходил к концу и мне пришлось покинуть уютное кафе, в котором я обитала последние полчаса. Дорога до офиса никогда не занимает много времени, когда ты работаешь в «JT&A», самой престижной корпорации нашего города и в твоём пользовании служебный автомобиль. Не то что бы их раздавали направо и налево, обычно такие подарки доставались только отличившимся сотрудникам и я в их числе. Наш штаб большой, здесь можно найти самых разных специалистов: от пиарщиков до архитекторов (коим я и являлась), мы оказываем различные услуги за далеко не маленькие суммы, наши клиенты известные во всем мире бизнесмены. Но что самое важное, в нашем коллективе присутствуют и альфы, и беты, и омеги. Все являются профессионалами своего дела и если берутся за какую-либо работу, то выполняют её качественно и в срок. Не смотря на заверения всего мира, что омеги слабые и беззащитные существа, которые должны сидеть дома и выращивать детишек, мы раз за разом доказываем, что все зависит только от нас самих, а не от принадлежности к какому-либо виду. Пример того, мой обожаемый босс — Джастин. В свои 36, он возглавляет «JT&A», филиалы которой находятся в нескольких крупных города, держит своих подчиненых в ежовых рукавицах и при всём этом является омегой. Иногда даже смешно смотреть, как грозные на вид дяденьки альфы боятся заходить в его кабинет. Подъезжая к высокому зданию с прозрачными стёклами я привычно улыбнулась. Работа всегда доставляет мне удовольствие, только здесь я забываю что являюсь омегой. Не надо терпеть грязные приставания и приглашения «выпить пару стаканчиков» в более интимной обстановке. Все относятся к тебе как к профессионалу и ценят твой труд, а про размер зарплаты я вообще молчу. — Луиза, шеф ждёт тебя к себе, походу намечается новый проект. — Эстер, милая девушка секретарь, окликнула меня, когда я только вошла в здание. — Окей, сейчас только планшет возьму, — ответила я и направилась к своему рабочему месту. Офис у меня не большой, но милый, в него меня перевели в том году, после закрытия успешного проекта на несколько миллионов для какой-то голливудской звезды. Всего на моем (первом) этаже находилось 6 помещений: один мой и два офиса по соседству, в одном обитал мой приятель Ник, бета 24 лет и по совместительству маркетинговый директор, а в другом айтишник Гари, серьёзный омега в очках, которого, в прочем, все любили ибо такого мастера не найти. Имелся просторный хол, в котором стоял стол Эстер, хотя застать ее на месте довольно сложно, потому что она всегда бегает по этажам с разными поручениями. Так же на первом этаже находилась комната охраны и конечно комната нашего босса. Обычно офисы директоров располагаются ближе к верхним этажам, но Джастин лично принимает всех клиентов и не совсем удобно когда они слоняются по всему зданию. — Хотели видеть? — спросила я заходя в кабинет начальника. — Да, присаживайся, Луиза, — Джастин жестом указал на кресло, — Сегодня поступил интересный проект на обустройство большого загородного участка, надо будет съездить и посмотреть, что именно у них уже имеется, а так же обсудить с заказчиками их пожелания. Оплата предлагается более чем достойная, так что предупреждать что все сделать в лучшем виде тебя не надо? — Конечно нет, когда я делала что-то, за что Вам было бы стыдно? — странно было слышать предупреждения от начальника, обычно он обходится без них, все-таки работаем уже не первый год и никогда не было нареканий. — Никогда, но от этого проекта очень многое зависит, в том числе, сможем ли мы подтвердить престиж нашей компании, — Джастин даже помрачнел, вспомнив о новых конкурентах, которые перетягивали себе постоянных клиентов. — Хорошо, когда запланирована встреча? — поинтересовалась я, надеявшись доесть принесенную и кафешки булочку, которая ждала меня в моей сумке. — Вообще-то, — ответил Джастин, нахмурив брови — через час, так что времени на подготовку у тебя не будет, стоит выезжать прямо сейчас. Эстер должна занести тебе документы по проекту и оставить адрес. И ещё, надень лучше официальное платье и каблуки. — Все настолько серьезно? — спросила я. Обычно официальную одежду нас просили надевать только на торжественные мероприятия или крупные деловые встречи, сделки по проектам мы заключаем в обычной, повседневной одежде и такой формат определённо всех устраивает. — Даже не представляешь, — ответил Джастин и сделал неопределенный жест рукой, показывая что мне надо поторапливаться. Я вернулась в свой офис и придирчиво рассмотрела себя в зеркало: пепельные длинные волосы собранны в высокий хвост, открывая мягкий овал лица, широкие глаза подведены тонкой линией подводки, на ресницах чёрная тушь. Светлые румяна на скулах, тёмная губная помада, подчеркивающая бледность кожи. Сегодня на работу я надела удобные чёрные джинсы с завышенной талией, чёрную футболку с надписью X’O на нагрудном кармашке, кофту из последней коллекции The Weeknd & H&М и удобные найковские кроссовки. Открыв дверцу шкафа я с грустью посмотрела на платье, висящее здесь для подобных случаев. Белая шифоновая блузка с широкими рукавами, переходящая в бежевую юбку футляр, обтягивающую меня, почти как вторая кожа. Смотрелось это безусловно не плохо, но чувствовала я себя в ней не уютно. Так же придётся взять с собой туфли на шпильке, не думаю что клиенты полюбят мои кроссы так, как люблю их я. Папка с документами уже лежала на столе, так что я, прекратив тратить время на глупые размышления, я переоделась, покидала все нужное в сумку и, достав булочку, отправилась к выходу из здания. Чувствую, это будет незабываемая встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.