ID работы: 5379077

Чего ты хочешь на самом деле?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Yulia_Ko565 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Неприятности начались как только я вышла на улицу. Сначала я застряла шпилькой в решетке у входа, да так, что разломала каблук пока доставала туфлю из плена. Все, у кого хоть раз случалась такая ситуация, понимают как нелепо это выглядит со стороны. Плюнув на такое неблагодарное дело и под изумленными взглядами прохожих я сняла вторую туфлю и босиком дошла до машины. Видимо, придётся нашим клиентам оценить мои кроссовки, потому что ещё одной пары у меня с собой нет. Переобувшись, я начала выезжать на дорогу, но какой-то «милый» человек, подрезал меня, обматерил и назвал «тупой омегой, которая не смотрит по сторонам». Дабы не обострять ситуацию, я не стала комментировать, что вообще-то он проехал на красный и на скорости, явно не предназначенной для езды в хоть кем-то населенной местности. Казалось бы, что ещё может пойти не так, но уже на выезде из города начал моросить мелкий дождь, который довольно быстро перешёл в ливень. Я порадовалась, что захватила с собой кофту, теперь мой образ определённо будет завершён. Даже не представляю как с такой погодой можно спокойно ходить и осматривать территорию, видимо придётся приезжать ещё раз или клянчить фото отчет. По радио играет не понятная фигня и я включаю свой плейлист. Наконец-то можно хоть не много расслабится и подумать о том, что можно предложить нашим потенциальным клиентам. Взяв папку с документами с соседнего кресла, я достала карточку с краткой информацией про наших друзей. — Так, посмотрим кто тут у нас. Компания называется «M&A» в честь ее руководителей Максимилиана и Александра. Они занимаются тем, что вкладывают инвестиции в начинающие и перспективные проекты, продвигают их и предлагают партнёрство особенно отличившимся. Прочитав список подопечных «М&А» я очень удивилась, большинство из них вышли на мировой уровень и постоянно вертелись на слуху. Про самих руководителей в документе было не так много информации, написано только что они альфы, обоим по 26 лет и они являются лучшими друзьями (а может и любовниками) с младшей школы. Эстер даже положила мне их фото с подписью «Удачного вечера ;)». Признав затею косится одним глазом в листок, а другим на дорогу глупой, я съехала на обочину чтобы получше рассмотреть распечатку. На фото были два молодых и определённо горячих мужчины. Тот, кто стоял слева, имел темно-чёрные волосы, ярко-выраженные скулы и голубые глаза. Такое сочетание просто потрясало, белая рубашка идеально смотрелась на накаченных мышцах, а вот то, что было ниже, рассмотреть не удалось, так как фото сделано в пол-роста. Мужчина выглядел серьезным и не улыбался, в отличии от того, кто стоял справа. Он просто излучал энергию и только при одном взгляде на него, у меня появлялся румянец. Как и его партнёр, он был одет в белую рубашку, но выглядел в ней менее официально из-за расстегнутых верхних пуговиц. Его глаза насыщенного зеленого цвета искрились весельем и вид был словно эта фотосессия — лучшее, что случалось в его жизни. Мужчина был блондином, однако кожа его была не бледная, как у большинства представителей этого цвета волос. Смотря на их фото, я начинала волноваться, что не выдержу обычной беседы и скажу какую-нибудь глупость или вообще начну заикаться (такое у меня бывает, правда только тогда, когда ситуация становится совсем патовой). — Если я растекусь перед ними лужицей, прости прощай моя работа, — пробормотала я, снова выезжая на трассу. Хотя я и не люблю это признавать, но моя сущность омеги в последнее время все больше на меня влияет. Моя мать говорила, что это от того, что подсознательно мы ищем себе пару, но я все время отказываю себе в этом из-за плотного рабочего графика и нежелания становиться «курицей-наседкой» в мыслях у которой только побрякушки, дети и любовные романы. Большинство моих бывших одноклассников нашли себе пары, некоторые из них даже были истинные, но меня не прельщало то, что все они были буквально озабоченны своими партнерами и плясали под их дудочки. Моя бывшая подруга Гвен, родила первого ребёнка в 17 и ещё двух в последующие три года, все разговоры сводятся к тому, что кто-то не покакал после ужина, разрисовал очередные обои или проснулся ночью и помешал родителям заниматься сексом. Может, некоторые из них думают что я завидую, но меня конкретно подбешивают маленькие дети и то, как расплываются мозги их родителей. Я не говорю, что настроена категорично против детей, но представляю себе их как минимум после 28, когда я достаточно нагуляюсь и буду готова к свалившейся ответственности. За своими рассуждениями, я не заметила как уже подъехала к высоким воротам с указанным адресом. Судя по всему, охранника в будке не было и мне надо придумать, как привлечь к своей персоне внимание. Вариант как позвонить я отмела сразу, за не имением связи у телефона. Подумав как ещё можно достучаться до людей, я решила тупо посигналить клаксоном. Две минуты и раздражённый охранник уже открывает ворота и подходит к моей машине. — Приёмные часы для омег уже закончились, — сказал он похабно скалясь. — Добрый вечер, — акцентировав внимание на приветствии, которым он пренебрег, ответила я, — Меня зовут Луиза Мартинез и я представляю компанию «JT&А», у меня назначена встреча с вашим начальством. Мило улыбаясь я ждала, пока он переговаривал с кем-то по рации, сверля меня недовольным взглядом. — Не думал, что они пошлют омегу, — выплюнул охранник, отходя с дороги, — отработай все как положено, — процедил он сквозь зубы. — Милый, — все с такой же улыбкой ответила я, — если тебе не дают, это не повод срываться на других, на крайний случай у тебя есть две руки, так пользуйся ими. — закончила я. Такое отношение реально начинало раздражать, если и альфы окажутся такими «толерантными», нас ждёт очень долгий вечер. Заведя машину я поехала к особняку, рассматривая по дороге имеющиеся «архитектурные шедевры». Да, помощь архитектора или дизайнера здесь определённо была нужна, по отдельности все выглядело довольно не плохо, но вместе это представляло собой весьма странный ансамбль. Найдя место для парковки, я плавно загнала свою машину и собрала вещи, которые возьму с собой. Дождь на улице ещё шёл, но выбора у меня не было, так что пришлось идти под мокрыми каплями, спасибо хоть припарковалась не далеко от входа. Особняк представлял собой двухэтажное здание, преимущественно белого цвета, хотя на нем и имелись интересные детали отделки, при такой погоде все смотрелось довольно уныло. Едва открыв дверь мне в нос ударили невероятные запахи обладатели которых, в прочем, ещё не обратили на меня внимание. Мелькнула мысль смыться по быстрому, но как только мужчины повернулись я поняла, что это бесполезно. — Вот же я влипла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.