ID работы: 5379205

Шалости на Энтерпрайз

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Присоединишься?

Настройки текста
Название: Присоединишься? Пейринг/Персонажи: Кинсер/Павел Чехов/Монтгомери Скотт, Леонард Маккой Рейтинг: NC-17 Краткое содержание: Скотти прикусывает своё предплечье, сдерживая стоны, и молится, чтобы их с Чеховым никто не увидел. Примечание/Предупреждения: пост!Бейонд; вуайеризм, порка, ксенофилия Скотти прикусывает своё предплечье, сдерживая стоны, и молится, чтобы их с Чеховым никто не увидел. Вниз он не смотрит — боится, что всё слишком быстро кончится. Чехов глубоко пропускает его член в своё горло и насаживается на него ртом, иногда с пошлым причмокиванием выпуская его и жадно облизывая. — Паша… — стонет Скотти, запуская пальцы в непослушные кудри. Чехов согласно гудит в ответ, так восхитительно вибрируя горлом, что Скотти не выдерживает и начинает толкаться в его рот, удерживая Чехова за волосы. Сильные ладони стискивают бёдра Скотти, но Чехов не сопротивляется так — просто держится, раскрыв рот пошире, чтобы Скотти в запале не повредил член о его зубы, и покорно принимает его, давясь, но упорно подавляя рвотный рефлекс. Слюна наверняка течёт у него с подбородка — она хлюпает в горле Чехова при каждом движении бёдер Скотти. Ему никто никогда такого не позволял — но Чехов во многом стал для него первым… *** Всё началось с совместной попойки в компании доктора Маккоя. Док отрубился, выпив просто нереальное количество виски, а Чехов, пьяный и разалевшийся, пододвинулся к Скотти и томно спросил: — Хочешь, отсосу? Скотти в тот раз подумал, что Чехов допился — ну или просто пошутил, но ничего ответить не успел — Чехов прижался губами к его рту, с жаром целуя, расстегнул ширинку и нырнул вниз, совершенно не стесняясь похрапывающего рядом Маккоя. Скотти тогда прокусил себе пальцы до крови, пытаясь не разбудить своими стонами Маккоя, но Чехов не дал ему кончить так просто. Он стянул с себя брюки, не потрудившись даже снять их окончательно, и оседлал его сразу без подготовки. Скотти слышал, что если постоянно трахаться, то растягивать ничего не нужно — но в тот раз он был просто потрясён тем, что Чехов просто насадился на его член и восхитительно застонал, умело сжимаясь вокруг него горячими трепещущими стенками ануса. Скотти не продержался и минуты — кончил с вымученным криком. — Иисусе! — раздалось рядом. Чехов получил свой оргазм, два раза пройдясь ладонью по члену, под охреневшим взглядом проснувшегося Маккоя. *** А потом завертелось: турболифт, инженерный, коридор возле медотсека, чужая каюта и снова инженерный… Чехова, казалось, заводило, что их могут увидеть — но пока их с пугающей частотой заставали только Маккой и Кинсер. Маккой каждый раз проклинал их и обещал вымыть себе глаза с дезинфицирующим раствором, а потом ещё и выцарапать для профилактики. А Кинсер… Кстати о Кинсере. Чехов как раз только выпустил член Скотти изо рта и сказал: — Сегодня я сверху. Скотти не стал спорить — просто развернулся, опираясь ладонями о стену, и отставил задницу. Чехов быстро проверил двумя пальцами, как он растянут, и вошёл одним долгим плавным движением. Именно тут раздались характерные семенящие шаги, и из-за поворота показался Кинсер. — Опять! — проворчал он с инопланетным акцентом. Чехов качнул бёдрами, заставляя Скотти одобрительно зашипеть сквозь зубы, и поправил: — Не опять, а снова. Присоединишься? Скотти набрал побольше воздуха в лёгкие, чтобы возразить, но только застонал в голос, потому что Чехов начал размашисто трахать его, уже безошибочно находя нужный угол — внизу живота начало собираться тягучее удовольствие. Кинсер подошёл к Чехову — Скотти теперь не видел его. Зато сочный шлепок по крепкой чеховской ягодице он услышал очень хорошо. Чехов вынул и застонал, когда Скотти, чувствуя приближающийся оргазм, судорожно сжался на нём. — Ещё! — вскрикнул он, и Кинсер начал безжалостно охаживать его по заднице грубыми звонкими ударами ладони. Чехов счастливо стонал, то толкаясь в Скотти, то подставляя ягодицы под руки Кинсера. Тот одобрительно ворчал и шлёпал Чехова, вцепившись ему в бедро — Скотти специально глянул, чтобы представлять. Первым кончил Чехов — глубоко толкнулся, сильно стиснув пальцами бока Скотти, и задрожал, гортанно простонав ему в затылок. Кинсер в последний раз одарил Чехова шлепком, заставив его дёрнуться — обмякший член щекочуще проскользил по простате, пальцы сжались на соске Скотти — и Скотти с облегчённым стоном кончил. — Спасибо, Кинсер, — выдохнул Чехов, рассмеявшись, и глянул на часы на руке Скотти, — мне на смену через двадцать минут, так что я пошёл. Ответа Кинсера Скотти не услышал — наверно, опять пожал плечами или кивнул, молчаливый засранец. Но особенно заботиться о реакции Кинсера времени не было — Скотти восстанавливал дыхание. Чехов быстро оделся, шлёпнул на прощание Скотти, так и оставшегося у стены, и ушёл. — Классный зад, — веско сказал Кинсер, глядя ему вслед. Скотти кивнул — сейчас он думал о том, как же всё-таки здорово, что в его жизни случился Павел Чехов. А ещё о том, что, учитывая, как часто их заставал Маккой, присоединиться к их крышесносному сексу может не только Кинсер…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.