Глава 2. Ну и что ты опять натворил, глупенький демон-дворецкий?
27 апреля 2017 г., 15:09
— Проснись и пой, спящая красавица!
— Сгинь, нечисть!
— Вставай, сегодня трудный день. Поедешь со мной. Заодно город немного узнаешь.
— Ты уже большой мальчик, Себастьян. Думаю, ты справишься и без меня.
— Если ты сейчас не поднимешь, свою маленькую ленивую задницу с кровати, я оболью тебя ледяной водой насчет раз, два…
— Погоди. Дай мне секунду собраться с мысля…
— Три, — Себастьян вылил стакан холодной воды прямо на голову Сиэлю. Парень, как ошпаренный, вскочил с кровати, с огромными от злости глазами.
— Я убью тебя! — в порыве ярости, мальчишка бросился на мужчину. А точнее, не просто бросился, а напрыгнул.
От неожиданности Себастьян потерял равновесие. Он никак не ожидал, что Сиэль нападет на него. Но, к счастью, Себастьян вовремя развернулся и плюхнулся на кровать с Сиэлем в руках. В одной руке мужчина держал стакан, а другой обхватил мокрого Сиэля таким образом, что тот сидел у него на коленях.
— И что теперь?
— Отпусти…
— Вот поэтому-то тебя никогда и не воспринимали всерьез: кидаешься на демона с одним лишь кулаками…это безрассудно. Тебе нужно точнее продумывать свои ходы напер…
Себастьян не договорил. Сиэль притянул его за галстук и поцеловал. Неловко, неумело, и все же, это вполне может быть названо поцелуем. Почувствовав, что Себастьян расслабился, Сиэль отпрянул от него. Не успел Себастьян опомниться, как получил хорошую пощёчину, и это прямо после поцелуя! Сиэль слез с него и пошел в ванную, демонстративно вытирая рот. Дверь захлопнулась.
— Ну и что это было?! — спросил сам себя Себастьян.
— «Ну и как это называется? Вот дьявол…как я это ему объясню? Да что вообще на меня нашло? Как же стыдно…так, это было случайно, я не понимал, что делаю, я был слишком зол на него, чтобы думать, что я делаю…он еще что-то говорил, но вот что? Черт, я даже не слушал его. Аааааа, как такое вообще могло произойти? Чем я только думал?» — злился сам на себя Сиэль, вновь скатываясь по стеночке в страшном смущении.
— Открывай давай… Серьезно, тебе лучше открыть, я не хочу выламывать дверь. Я признаю. Это было…неожиданно. Выходи, Сиэль. Сейчас оденешься, мы заедем в магазин, подберем тебе одежду и поедем по делам, идет?
— Думаешь меня можно подкупить тряпьем? Я тебе не взбалмошная блондинка, — выходя из ванны, с гордым видом говорил Сиэль.
— Хах, точно, она была твоей невестой…- пробормотал Себастьян себе под нос.
— Ты что-то сказал?
— Я сказал, тебе виднее. Но одежду я тебе все же куплю. Нельзя, чтобы ты ходил в чем попало рядом со мной.
— Боишься репутацию испорчу?
— Ты? Не смеши… Просто позволь мне купить тебе одежду и все. Я отстану, честно.
— Хахаха….демон говорит о честности. Что не так с этим миром?..Ладно, валяй, покупай мне одежду, но взамен от меня ты ничего не получишь.
— А мне и ничего не надо. Пойдем, машина уже подъехала, — посмотрев на часы, заявил Себастьян.
Они вышли из отеля. Едва Сиэль ступил за порог, как замер: это был совершенно иной город, нежели тот, который Сиэль видел в прошлый раз. Ночные «бродяги», любители пошастать по сияющему огнями городу, побаловаться в подпольных заведениях, те, кого Сиэль мельком видел в узких улочках и широких кварталах, проходили мимо Себастьяна, пожимая ему руку или просто, склоняя голову. Все они превратились в примерных горожан, но утратили ту искру, что обычно горит в них по ночам, они спрятали ее глубоко под серым костюмом за сотни тысяч долларов…костюмом, таким же скучным и серым, как и они сами.
— «Они все так изменились, стали какими-то чересчур хорошими. Как же меня тошнит от их лицемерных улыбок! » — подумал Сиэль.
— Садись, — окликнул его Себастьян, открыв дверь подъехавшего автомобиля, — нам пора.
Они сели в машину на заднее сиденье. Проехав квартала два, они подъехали к магазину. Сиэль вошел внутрь. Рассмотрев одежду, он вышел со словами:
— Мне не нравится. Жаль, что Нины нет, она бы подобрала мне хорошую одежду.
Вот бы Нина была здесь…эти слова, безусловно, ударили по самолюбию Себастьяна.
— Если тебе ничего не понравилось здесь, это совсем не значит, что везде так. Пойдем туда, — он указал на мрачноватый магазин. На этот раз Себастьян вошел первым.
— О, кого я вижу! Граф собственной персоной… Хихихихи… — раздался из-за стены голос мужчины, — проходите, не стесняйтесь.
— Выйди уже. Прояви хоть немного уважения.
— Это ты… Гробовщик? С каких это пор ты шьешь костюмы на заказ?
— Гробы сейчас не больно-то популярны, — с недовольством и, может быть, даже огорчением проговорил высокий мужчина в белой рубашке под чёрным жилетом, в таких же черных брюках и лакированных туфлях. Рукава рубашки были закатаны, на плече была прикреплена бархатная подушечка с булавками, на шее болталась мерная лента. Волосы портнова были собраны в хвост, но некоторые пряди, слишком короткие для этого, выпали и, таким образом, обрамляли бледное лицо, — Люди предпочитают другие варианты, например, кремация. Я бы обанкротился, если бы не сменил род занятий, — немного погодя, мужчина добавил, — Вы изменились. Наверное, это виноват ваш бессменный спутник.
— И в чем же? Что не так?
— Вы стали мягче, наверное, в этом дело.
— Не понимаю, с чего ты это взял…
— Вот именно, — встрял Себастьян, — назвался портным, делай свое дело, и нечего лясы точить.
— Конечно, конечно, господин демон. Граф, мне нужно, снять мерки, пройдите в примерочную и разденьтесь. Она, кстати, воооон там. — прохихикав, портной указал на дверь, — я сейчас подойду.
— Хорошо, — Сиэль ушел.
— Ну и что ты опять натворил, глупенький демон-дворецкий? Знаешь ли, те, кому суждено умереть еще давным давно, не должны сейчас свободно разгуливать по городу, тем более контактировать с людьми. Как так получилось, что маленький граф до сих пор жив?
— Это не моя вина. Я понятия не имею, что тогда произошло…нет ничего страшного в том, что он будет жить в этом мире.
— Я бы не был так уверен. В общем, если люди начнут о чем-то догадываться, я лично приду за ним.
— Не догадаются. Я об этом позабочусь. Кто же, если не я?..
— Эй, вы, я долго буду ждать?! — крикнул Сиэль из комнаты.
— Уже бегу, мой дорогой граф.
Через пару минут Гробовщик вновь вышел к Себастьяну.
— Знаешь…это странно, что он ни капли не изменился с того времени, ведь он всего лишь человек. Кстати, почему ты до сих пор не съел его душу? Не понимаю, как ты сдерживаешься, я бы с ума сошел.
— Не говори ему.
Они смолкли.
— О чем? Я ничего не знаю, — ответил Гробовщик.
— Я серьезно.
— Да, я понял…но как ты ему это объяснишь после?
— Что-нибудь придумаю. Ах, да…когда можно будет забрать костюм? И еще, ты можешь сшить повседневную одежду? Из магазинов ему ничего не нравится, а я подрастерял хватку. Да и не получается у меня что-то из современного. Тем более, он подросток. Ему нужно будет ходить в школу…
— Ну естественно. Костюм, как я понял, срочно…завтрашний вечер…да, думаю, он будет готов. Ну, а остальное…часть будет готова завтра, а часть на следующий день. Хоть и жнец со стажем, но у меня только две руки, так что не обессудь.
— Тогда заеду послезавтра и заберу все. Надеюсь, будет готово.
— Не забывайся, у меня заказов на месяц вперед, все приходят ко мне и ждут месяцами…
— Я не все. Послезавтра заеду за вещами, — Себастьян развернулся и пошел к выходу, — Скажи ему, что я жду в машине.
Себастьян вышел. Жнец вздохнул.
— Эй, граф, твой дворецкий ждет в машине, поторопись, у него ооочень недовольная моська.
— Я уже все. До свидания, Гробовщик.
— Граф, не забывай то, о чем я тебе говорил.
— Замолкни, чудик.
Себастьян посадил Сиэля и сам сел рядом на заднее сиденье.
— Ну как? Рад видеть старые знакомые лица?
— Не особо. Те, кого бы я хотел видеть, мертвы, — немного помедлив, Сиэль добавил, — Ну, смерть неизбежна. Рано или поздно она все равно приходит. Моя кажется перепутала века.
— За все время, что я здесь, я понял одно: ничего не случается просто так. Если ты до сих пор не умер, значит, это кому-то нужно.
— Слабо верится…но какая теперь-то разница? Я жив, значит, нужно жить, пока, как ты сказал, не сыграл в ящик, — Сиэль кинул взгляд в окно. Пейзаж поменялся: большой шумный серый город превратился в гангстерский район, раз украшенный пестрыми граффити на стенах, — Куда мы едем?
— Я же говорил, по делам, — машина остановилась у полуразрушенного здания, похоже, когда-то это была фабрика по производству игрушек: везде валялись части кукольных тел, а перед самым входом к вывеске был привязан изувеченный плюшевый медведь. Прямо пейзаж из не особо страшного фильма ужасов. Себастьян вышел из машины, открыл багажник и вытащил оттуда набор ножей и пистолет, которые спрятал под одежду.
— Жди в машине. Я скоро.
— Какого черта? Чем ты занимаешься?
— Потом объясню. Не скучай, — подмигнув Сиэлю, сказал Себастьян и вошел в здание.
Сиэль сидел в машине, послышались выстрелы. Внутри все сжалось. Он вышел и пошел внутрь. Заглядывая по пути в комнаты, Сиэль еще раз убедился, что это заброшенная фабрика по производству игрушек. Поднимаясь на второй этаж, Сиэль еще пару раз слышал выстрелы. Он шел и шел…
— Эй, Сэм, выходи, Сэмми! Ты же знаешь, что бесполезно вот так прятаться, только время тянешь. Ты принес много вреда людям, ты причинил вред моей подчиненной, ты убийца, Сэмми, и ты заслуживаешь того же, что ты делал с теми женщинами. Я клянусь, ты не умрешь сразу. Сначала мы с тобой поиграем, поболтаем, а потом я поставлю перед тобой зеркало и начну отрезать от тебя кусочек за кусочком, пока ты не умеешь. И знаешь, пожалуй, я начну с лица, чтобы ты смотрел на себя и видел насколько ты омерзителен. Копы найдут тебя таким же, какими они находили и предыдущих твоих жертв. Сначала они будут думать, что ты очередная жертва, и маньяк перешел на мужчин, но после того, как убийства прекратятся, они придут к выводу, что ты и был тем маньяком, не выдержав психической нагрузки, ты изувечил сам себя…вот такое тебя ждет будущее.
— Да неужели? — наконец, послышался голос с лестничной площадки, — а я надеялся на долго и счастливо. Ну ничего не поделаешь, но у меня есть просьба…
— Да? И какая же? — спрашивал Себастьян, медленно подходя к лестнице.
— Последнее. Дай мне еще один раз сделать это. Ох, я умоляю. Она идеальна. Такие плавные черты лица, такая хрупкая и миниатюрная. Я с ума сейчас сойду!
— Что ты несешь? Кто вообще на такое согласится?!
— Но мне даже искать не надо, я быстро, обещаю! Это мой последний шанс!
— Ты совсем обезумел. Кто сюда сунется? Выходи…или мне спуститься?
— Сейчас ты ее увидишь, и сам разрешить мне поработать над ней. Она прекрасна, будто ангел и демон соединились воедино. Я поднимаюсь. Не стреляйте, иначе она тоже умрет. Сомневаюсь, что вам это надо.
— Ладно, стрелять не будем, — Себастьян махнул рукой, и люди за ним опустили оружие.
По лестнице поднялся плешивый мужлан с пивным брюхом и безумными глазами. Он держал в руках Сиэля, парень был без сознания, по лбу стекала кровь.
— Ты…я же сказал, сиди в машине, — злобно проговорил себе под нос Себастьян, — Эй, парни, уходите отсюда. Дальше я сам, — они послушно выбежали из здания.
— А я знал, что она твоя. Значит, она очередная гангстерский подстилка. Но это ни чуть не делает её хуже, скорее, наоборот, — мужчина облизал губы Сиэля, а затем, прикус в нижнюю губу, поцеловал его, — Ммм, какая сладкая…
— Да уж, ничего не изменилось. Ты все так же вляпываешься в истории, а я…
— Ты что-то сказал? С кем ты говоришь? Я уже не понимаю, кто из нас сумасшедший? Ты уверен, что это я? Хахаха….
— Ты не имеешь ни малейшего права прикасаться к нему, — Себастьян будто прошел сквозь психопата и спустился вниз по лестнице. Псих остался лежать на полу фабрики, но кожа лица его была сорвана с него, сам он лежал и смотрел в помутневшую потрескавшуюся зеркальную поверхность потолка и оттого, лицо его было еще ужаснее.
— Домой, — приказал Себастьян, сев в машину, положив Сиэля вдоль сиденья так, что его голова лежала прямо у мужчины на коленях. Так они доехали до дома. Себастьян подхватил парня на руки, внес в дом и положил на кровать. Сам Себастьян пошел искать аптечку. Не найдя ничего, кроме бутылки со спиртом, он взял носовой платок, смочил его в нем и легким движением прикоснулся к ране Сиэля.
— Ай, — Сиэль резко вскочил, — голова…раскалывается. Что такое? Почему у тебя такой…взгляд, такой потерянный? Что-то случилось?
— Ты не помнишь? Серьезно? Я же говорил, сиди в машине, почему ты никогда меня не слушаешь?! Разве так трудно не искать приключений на задницу всего пять минут?! Хотя бы пять. Гребанных. Минут.
— Не ори на меня. Ты сам виноват. Это ты оставил меня одного. Это в большинстве своем твоя вина!
— Неужели? Ну раз ты так, я должен искупить свою вину.
— Именно. Давай, приступай, я жду искренних извинений, никчемный демон!
Себастьян нагнулся к Сиэлю и поцеловал его.
— Ну так получай их, — сказав это, Себастьян продолжил, углубив поцелуй.
— Нет… С…той…я.щаю… — пытался проговорить Сиэль, вырываясь из рук Себастьяна, но тот не слушал его, стянув футболку, он продолжил свои поцелуи, спускаясь постепенно все ниже и ниже. Шея, грудь, талия… Чересчур большие джинсы сползли с парня без всяких усилий. Задрав ноги, Себастьян начал ласкать Сиэля, разрабатывая языком его анальное кольцо.
— С…Себастьян…пожалуйста, не надо…пожалуйста, — Сиэль умолял Себастьяна, из глаз давно уже стекали слезы.
— Успокойся и получай удовольствие. Тебе лучше расслабиться, иначе будет больно.
— Нет, остановись, не будь идиотом! Пожалуйста, умоляю!
— Ууу, великий граф дрожит и просит пощады…хахаха, а это заводит еще больше, чем я думал.
— Пожалуйста…отпусти…я забуду…я уйду, честно…я никогда больше… пожалуйста…
— Заткнись, это, знаешь ли, начинает действовать на нервы.
Длинные пальцы поползли выше по бедру, мимолетно коснувшись члена. Сиэль невольно застонал сквозь стиснутые зубы, а потом он провалился в мягкий матрац — Себастьян навалился сверху. Плотный и такой большой… Сиэль не мог противостоять ему. Парень почувствовал, как в бедро упирается возбужденные член Себастьяна.
— Не надо, — это не было приказом, скорее просьбой, мольбой, — пожалуйста… Себастьян вновь впился ему в губы, словно слизывая с них слова.
Твердые ладони скользнул по бокам, Себастьян приподнял Сиэля и ввел сначала один палец, а затем и второй. Все попытки Сиэля сопротивляться были тщетны. Ну что он мог противопоставить демону? Себастьян наклонился над членом Сиэля и обхватил его губами. Парень сжался от смущения, вздрагивал каждый раз, стоило Себастьяну шевельнуть языком. Сиэль внимательно наблюдал за ним, прикрыв глаза и сжав наволочку подушки, сильно покраснев и снова посмотрев на Себастьяна, который поднялся, вытирая рот. Он навис над Сиэлем, и вновь к покусанным губам прижались мягкие губы, шершавый язык столкнулся в рот, и Сиэль застонал, напрочь позабыв все «не надо», «прекрати»…
Демон выдавил из тюбика, стоявшего на прикроватной тумбочке, бесцветную жидкость прямо между ног Сиэля, мягко входя. Парень стиснул зубы, чтобы не закричать, пропустив тонкие пальцы между черных волос на затылке, обхватил Себастьяна руками, прижавшись губами к его шее. Тот осторожно толкнулся пару раз, чтобы Сиэль привык к ощущениям, затем, когда парень перестал так сильно сжимать его, он откинул его повыше на подушки, для удобства, закинул ноги себе на плечи и начал двигаться быстрее. Сиэль, весь красный от смущения, не знал, что хуже: то, что сейчас ему больно, потому что член Себастьяна вот-вот разорвет его или то, что ему безумно нравиться секс с бывшим дворецким?
Парень прикусывал губы, чтобы не застонать от удовольствия, сжимал все крепче белую простынь, а Себастьян все сильнее и сильнее заводился от этого. Он скинул с плеч ноги Сиэля и вновь наклонился над ним. Жадно покусывая соски, он ласкал его член. Горячее дыхание демона заставляло Сиэля краснеть еще больше. Демон одаривал хрупкое тело множеством страстных поцелуев, оставляя на нем кучу меток.
Страсть, возбуждение волнами накатывали на них. Себастьян двигался все быстрее с каждым стуком сердца Сиэля. Парень одной рукой приобнял плечо, оставляя за собой алые полосы. Сладкие стоны графа наполняли комнату, и это определенно нравилось довольному демону. Грудь сдавливало, дышать было практически невозможно, хриповатый голос Себастьяна шептал на ухо что-то, от чего граф вздрагивал раз за разом.
— Себа…стьян, я не могу…все, помедленнее, прошу, я больше…не выдержу, — сквозь стоны проговорил Сиэль.
— Я не тебе тут удовольствие доставляю, ты не кончишь раньше меня.
Себастьян будто опомнился. Он начал двигаться грубее, жестче. С каждым толчком удовольствие, которое получил Сиэль от нежных ласк демона, куда-то улетучивалось. Себастьян пальцами сжал член парня у основания, чтобы тот не кончил раньше времени.
— Кончишь, когда я разрешу.
— Нет, отпусти. Мне больно. Прошу, Себастьян, прошу…
— Тц…нет уж, я все-таки демон… — сказал Себастьян, будто сам себя убеждая в этом, — А ты моя игрушка, — Себастьян вновь одарил Сиэля поцелуем.
Мужчина входил полностью, вбивая член в Сиэля. Парень кричал, но уже не от удовольствия, это был крик о боли, он был готов молить демона о пощаде. Себастьяну нравилось, как все складывалось, хрупкое тело его графа изгибается под ним, Сиэль плачет от переизбытка чувств. Да, это ему определенно нравилось.
Себастьян резко развернул Сиэля спиной и, прижав его к себе, продолжил двигаться. Мужчина кусал бледную кожу. Острые зубы прокалывали плоть, из образовывавшихся отверстий сочилась кровь, мужчина зализывал каждую ранку.
Сиэль умолял Себастьяна отпустить, остановиться, но мужчина не слушал его, с каждым стоном вбиваясь в него все глубже и сильнее. Что творилось у него в голове, ясно было только ему одному.
Через несколько минут тщетных попыток остановить демона, Сиэль, совсем обессилев, сдался. Он уже не сопротивлялся, из его глаз на простынь только капали слезы. Себастьян продолжал двигаться, не разжимая пальцев у основания члена Сиэля. Сильнее…еще сильнее. И вот тягучая белая жидкость уже стекала по бедрами Сиэля. Себастьян разжал пальцы. Сиэль кончил. Парень хотел что-то сказать, но не успел: его веки отяжелели, глаза закрылись, и он потерял сознание. Себастьян заметил это и, отпустив его, прикрыл рукой рот.
— Черт…нет, нет, нет…я… — с этими словами он вышел из комнаты.
Через пару минут он вернулся. Одетый, с пластмассовой емкостью с водой в руках и полотенцем. Он поставил таз на прикроватную тумбочку, смочил в теплой воде и начал аккуратно протирать тело Сиэля. Сначала лицо, потом шея, торс…закончив, он отложил полотенце с тазом подальше, а сам сел на край кровати. Проведя рукой по лбу парня, он запустил пальцы в его мягкие волосы, другой рукой взял руку Сиэля и провел ею по своему лицу, нежно поцеловав напоследок.
— Прости…я не хотел, чтобы это вот так случилось…я не хотел, но ты сам тоже виноват, нельзя же злить демона. Да и дело, в общем-то, не в этом…ты виноват, в том, что ты такой…холодный и бесчувственный, порой грубый, редко, в отличие от обычных людей, поддаешься эмоциям. Это ты стер в порошок все мои старания, которых я добивался не один век, заметь. И от этого я заводился с каждым разом все сильнее, и, к тому же, ты знал об этом, не так ли? Я так старался заглушить эти чувства, не поддаваться слабостям…похоже, я слишком долго живу в мире людей. Я не планировал насильно заставлять тебя, хотел подождать, пока ты сам не признаешь, что не сможешь без меня, а итоге отодрал тебя сейчас, как шлюху. Кхм, в общем… В общем, я хотел сказать, что ты не имеешь права винить только меня в случившемся. Это все.
После этих слов Себастьян встал с кровати, забрал с собой полотенце и воду и ушел.
— Я так и знал…а еще ты меня называл слабым…хах, глупый демон. Хах…хахаха, — Сиэль истерично засмеялся, — как же я тебя ненавижу. Не прощу.