ID работы: 5379240

Свежесть весеннего утра

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя прохлада

Настройки текста
      Маленькая уютная комнатка. Лучи солнца легко проникают сквозь окно и наполняют пространство светом и теплом. Звонко поют птицы, призывая проснуться и улыбнуться новому дню. На стуле, накрытым мягким нежно-зеленым пледом, видит сны пухленький пушистый кот, подергивая левым ушком - песни птиц просочились в его сновидения. Стрелки часов над кроватью бесшумно ходят, показывая время: девять часов и тридцать две минуты.       Голые пальцы ног коснулись прохладного паркета, а одеяло уже нежно обнимает ее хрупкое тело. Белокурые, немного вьющиеся и слега потрепанные волосы и полу-закрытые глаза - она остается прекрасной даже утром, спустя несколько минут после пробуждения.       Легким движением руки девушка смахивает одеяло, вставая с кровати. Она завороженно смотрит в окно, давая возможность солнечным лучам осветить ее голубые глаза и показать их красоту в полной мере. Ее зимняя депрессия умерла вместе с зимой, и теперь аромат весны наполняет ее разум и легкие, занимая все место и не делясь с плохим настроением.        У этой девушки нет имени. Безымянная, безликая, неизвестная, она никогда не представится, оставаясь загадкой. Лишь улыбнется и поделится толикой своего хорошего весеннего настроения. Но когда наступает осень или зима, она перестает улыбаться. Ее грустный и подавленный взгляд заставит даже маленького насекомого задуматься о смысле бытия. Внешность уже не будет казаться такой привлекательной. Это не та нежная девушка, что вы видели весной. Она не будет делится своим хорошим настроением, а если вы подойдете к ней поближе, то почувствуете, как в воздухе витает уныние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.