ID работы: 5379456

Запутанные отношения.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Очередное утро, когда совсем уже и не хочется вставать, но всё же тётя Хесон не переставала меня будить, говоря, что мне надо в школу и я опаздываю. Она сказала, что сделает моё любимое какао, если я встану, на что я быстро вскочила с постели. Тётя Хесон всегда умела поменять моё решение, умела заставить идти в школу, несмотря на то, что со мной такое не прокатит. Если кратко рассказать о ней, то она наша домработница, но я никогда не видела в ней только домработницу. Потому что она была единственной, кого интересовало моё состояние, когда моим родителям просто было плевать на меня. Да, мой отец владеет крупной биржевой компанией. Он думает, что давая мне денег заботится обо мне и делает только счастливее, у меня есть мачеха, которая делает вид, что заботится обо мне и знает меня лучше. А матери у меня нет, так скажем, у меня её никогда не было. С тех самых пор, когда она бросила меня из-за своего любовника. Я помню её последние слова, которые она говорила злым видом: — Сыльги? Наша дочь? Она никогда не была моей дочерью и никогда не будет, я родила её потому что так надо было, ты сам знаешь.                     *** Я быстро собралась и пошла завтракать, а завтракаю я, как всегда всего лишь одна. Большой дом, большие комнаты, где живут четыре человека, даже можно сказать, что живу только я одна. Редко когда вижу своих «любимых родителей» дома. Как позавтракав я поцеловала тётю в лоб и вышла из дома. Так хотела сегодня идти в школу одна, но дядя Сон увидел меня и предложил отвезти в школу, а рядом с ним были его дочь и сын. Если честно, я с ними ехать в школу не хотела, а тем более не хотела быть рядом с Тэхёном. Но всё же, я согласилась из-за вежливости и всю дорогу дядя у меня спрашивал, как я жила в Америке, какие же у меня друзья были. Он спросил у меня, почему же я так внезапно захотела уехать в Америку, но я ему наврала, что хотела улучшить свои навыки танца. Дядя Сон и Йери сразу же поверили мне, потому что они знали, как я люблю танцевать, но только не Тэхён, ведь он уже тогда догадался, почему я так решила, он слишком хорошо меня знает. Вот мы и приехали в школу, я вышла с Йери и мило беседуя зашли в школу. Да, мы втроём учимся в элитной школе. Тут можно сказать, что учатся одни дети из богатой семьи. И уж точно, мало кому тут интересна учёба, им бы только звание, что учатся в этой школе. Как только мы зашли в школу, все посмотрели на нас, видимо, они меня сразу же узнали. И тут вдруг к нам подбежала Айрин и тяжело дыша: — Йа, Кан Сыльги, засранка, когда ты успела вернуться и почему мне не рассказала об этом? — она орала на меня, как смогла. — Чего это ты? Я хотела сделать тебе приятный сюрприз, — ответила ей, хитро улыбаясь. — Ты хоть знаешь, как я волновалась за тебя, когда ты уехала без вести, даже ничего не говоря своей лучшей подруге? Ты знаешь, как я скучала по тебе и страдала из-за тебя? — она с яростью спрашивала. — Простии, я не знала, что тебе было тяжело без меня, — отвечала уже виновато. И вдруг я заметила, что она начала плакать, увидев это я сильно обняла её и попросила прощения у неё. Я и понятия не имела, что своим уходом сделала ей больно. В это время Йери смотрела на нас и улыбалась, как будто она наша мама, но на самом деле она младше нас и учится в другом классе. — Онни, я вам мешать не буду, вы тут свои отношения побыстрее решите, а ещё Айрин-онни, побей её хорошенько за это, — сказала Йери это, будто давала задание Айрин и сразу же ушла. Айрин улыбнулась и сказала: — Вот она дело говорит, тебя надо хорошенько наказать. — Йа, вы меня может ещё заставите убраться за вами? — я надула губы. — Хм, хорошая идея, я подумаю ещё, а сейчас пошли уже в класс, —ответила мне Айрин странным взглядом и мы пошли в класс. Как только я зашла в класс, все смотрели на меня удивлённо, задавали какие-то вопросы, но я решила их просто игнорировать и села на своё место, а за мной зашёл Ким Тэхён, он заметил меня и сел рядом со мной: — Милая, даже не начинай истерить, — сразу же первым начал диалог, не давая мне что-то сказать. — С чего ты решил, что я буду истерить? — делала вид дурочки, которая не понимает его слова. — Кан Сыльги, ты думаешь, я тебя не знаю? — он хитро улыбнулся и вытащил из рюкзака учебник. — Да, я именно так и думаю, теперь может свалишь, а то начинаешь бесить, — раздраженно ответила я. — Мелкая, не говори мне, что делать. Я могу сидеть, где сам захочу, — ответил он, уже не смотря на меня. Я решила просто игнорить его и собиралась сесть на другое, но внезапно в класс зашла учительница и приказала мне сесть на своё место, не давая шанса пересесть. И кстати, я в этот момент заметила милую улыбку Ким Тэхёна, так же злобные взгляды его девушек. Да, он у нас очень популярен, его девушки недолюбливают меня, даже сейчас, когда мы с ним перестали дружить, потому что они думают, что он только за мной и бегает. *** Мы сидели на уроке, учительница показывала нам какое-то видео. Скажу честно, никто даже толком не смотрел, кроме отличников и некоторых. Кто-то сидел и слушал музыку, а кто-то спал на уроке, другие тупо смеялись между собой. Вот так и прошёл наш первый урок, всё так же было скучно. Второй урок у нас была математика, а этот урок у нас ведёт наш классный руководитель, его зовут Джин. Все девушки сходят с ума по нему, он был красив от природы, как говорят наши девушки. Даже наши парни в классе любили его. На самом деле, он был хорошим человеком для меня. Он всегда понимал своих учеников и помогал им. Наш любимый учитель зашёл в класс, и тут же все замолчали, начали спрашивать у него много чего, на что он ответил только улыбкой. А за ним в класс зашли два парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.