ID работы: 5379456

Запутанные отношения.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Как только они зашли в класс, то девушки уже начали заигрывать и льстить им. Но Дженни и её подруги, точнее, Джису и Лиса уже дали им понять своими взглядами, чтобы они не трогали их. Как вы поняли, их называют королевами в нашей школе. Они любители поиздеваться над кем-нибудь и что-то в таком роде, что в них меня бесило. Кстати говоря, они были красивыми, но скорее они не мой тип. У одного волосы розового цвета, а у другого чёрного. — Ребята, спешу представить вам новеньких, — учитель поставил свои документы на стол, медленно рассматривая класс. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, и я люблю слушать песни, а это мой друг., но тут же его перебил черноволосый. — Я пока не разучился говорить, —слегка улыбнулся своему другу: — Я Мин Юнги, просто Юнги, —сказал он улыбаясь Дженни, но та лишь сделала вид, что он ей не интересен. — Ну всё, представились, а теперь давайте найдём вам место, — сказал учитель ища свободные места для них. Тут же я решила воспользоваться шансом и поднялась с места: — Простите, но Джин-учитель, можете ли вы поменять наши места, я с этим придурком сидеть не хочу, — сказала я смотря раздраженно на Тэхена. — Ты так ненавидишь его, с кем же тебя посадить? — спросил у меня учитель, теперь уже думая над тем, как поменять наши места. — Именно, я лучше сяду с скучным Намджуном, чем с этим, — хотела сделать вид, что улыбаюсь, но не получилось. — Ладно, сиди с Чимином, а Тэхён, ты за ними будешь сидеть. Откройте учебники, у нас сегодня новая тема, — мило сказал нам учитель и собирался объяснять нам новую тему. А в это время Тэхён пересел на заднюю парту. Но он всё время раздражал меня, кидал мне какие-то вещи. Что же он только не делал, чтобы взбесить меня, но я решила держатся и терпела его выходки. Пока учитель нам объяснял тему, новенький решился сам начать со мной разговор: — Эм, ну может познакомимся? —улыбнулся он мне нежной улыбкой. — Кан Сыльги, больше не знаю, что рассказывать тебе о себе, —улыбнулась я ему в ответ. — Ну, я думаю, что ты знаешь меня, — всё так же улыбался мне Пак. — Да конечно, но я предпочитаю звать тебя розовым, — хотела сдержать свою радостную улыбку, но не смогла. — Да ладно тебе, не зови меня так, пожалуйста, — надул он губы. — Я подумаю, давай лучше слушать учителя, — предложила ему и начала списывать с доски. После этого мы с ним не стали разговаривать, второй урок закончился, а он уже успел свалить куда-то. Я не могла просто молчать и всё орала: — Какого черта ты творишь, отпусти меня! — А что будет, если я не захочу? —серьёзно посмотрел на меня. — Тэхён, мне больно, отпусти уже, —сказала я тихо. На что он медленно отпустил мою руку и спросил: — Тебе было сильно больно? Прости, я не хотел, — он хотел проверить меня. — Не трогай меня. Не хотел, говоришь? Если бы ты не хотел, ты не притащил бы меня сюда, — я оттолкнула его. — Я хотел просто поговорить с тобой о чём-то, — тихо ответил он мне. — Поговорить о чём? Мы разве уже не решили всё, ты чего прицепился ко мне? Вали и развлекайся со своими девушками, а меня просто оставь в покое, ты мне и без этого больно сделал, — я орала, не переставая. — Нет, мы ничего не решили, ты уехала в Америку, даже ничего не сказав мне, и как должен был понять это твой лучший друг? — он спокойно спросил у меня. — Разве не ты говорил мне, что хорошо знаешь меня? Ты мог бы сам понять, уж точно не тупой среди нас. И да, лучший друг? У меня никогда его не было, — мои глаза смотрели прямо в его глаза. — Значит, всё так, это для нас конец? Ты говорила, что мы все выросли и многое изменилось, даже мы. Ты правильно сказала, среди нас ты так изменилась, Кан Сыльги. Ты стала другой, я не узнаю тебя, — грубо ответил он мне и ушёл. Я не знала, что сказать для своей оправдание и застыла на одном месте, потому что всё было правда. Я изменилась, даже очень сильно. Пока я стояла на одном месте, у меня начался приступ. Я искала свои таблетки, чтобы принять, но их нигде не было. Потом я вспомнила, что они в рюкзаке, но я не могла идти за ними и мысленно материла Ким Тэхёна. Мне было трудно, но к счастью, Чонгук быстро подбежал ко мне и дал мои таблетки, после чего мне стало лучше. — Эй, тебе уже лучше? —взволнованно спросил Чонгук. — Да, спасибо, откуда ты узнал, что у меня с собой нет таблеток? — тяжело дыша спросила я. — Меня Тэхён попросил, он был злым, — он ответил мне тихо. Когда я собиралась с мыслями и хотела что-то сказать, но он сразу же: — Вы с ним опять поругались? Что вам двоим не хватает? — спросил у меня Чонгук, который уже устал от наших ссор. Да, Чонгук тоже считается моим другом с детства, мы с ним познакомились благодаря Тэхёну. И именно они спасли моё детство. — Нет, ничего такого, и спасибо тебе, что бы я без тебя делала, — обняла его и поблагодарила. — Сыльги, ты ведь всё ещё любишь Тэхёна, и из-за него уехала и вернулась назад, разве не так? , — грустно спросил он у меня. Я не знала, что ответить, просто задумалась, потому что всё было так. Через несколько минут он снова, но тихо спросил у меня: — Придёт ли когда-нибудь и моё время, заметишь ли ты меня? — Что ты сказал? — посмотрела на него непонятным взглядом. — Да так, ничего, я немного задумался, пошли на физкультуру, —он взял меня на руку. POV Чимин. Пока я бродил по коридорам, я нашёл дверь и был уверен, что это крыша, зашёл туда и сел на скамейку, чтобы послушать музыку. Когда сидел слушая музыку, я слышал кое-какие звуки. Посмотрел на сторону и увидел своих одноклассников, они сильно ругались. Я хотел остановить и помирить их, но брюнет громко закрыл за собой дверь и ушёл. Мне было интересно, что же у них такое случилось, раз они так поссорились и почему она не хотела с ним сидеть, пока я думал над этим, моя соседка начала чувствовать себя плохо, я наблюдал за ней несколько минут. Просто думал, подойти к ней и помочь, или же подождать, когда придёт кто-то другой, почему-то мне казалось, чтобы прямо сейчас их ссору лучше бы никто не увидел, и вот пока я думал, уже какой-то высокий парень помогал ей. Думается мне, что он её хороший друг, в конце я решил понаблюдать за их действами. Они о чём-то разговаривали, конечно же, я их разговор толком не слышал. Но всё же, мне стала интересна девушка по имени Кан Сыльги. Мне захотелось узнать о ней побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.