ID работы: 5379456

Запутанные отношения.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Утром я проснулась от внезапной вспышки света. Щурясь, я взглянула на источник этого света. Эта была тётя Хесон, которая открыла шторы. Поняв, что пробуждение неизбежно, я больше зарылась в своё одеяло. Кажется, тётя Хесон поняла, что я проснулась. Она присела на край моей кровати и начала будить меня своим спокойным и ласковым голосом. — Сыльги, просыпайся. Уже утро. Ну же солнышко, иначе ты можешь опоздать, — я промычала, не желая просыпаться и зарылась в одеяло ещё больше. — Тётя Хесон, можно я не пойду сегодня в школу... Я так плохо себя чувствую... Моя нога все ещё болит... — тётя Хесон резко отдёрнула моё одеяло и начала теребить моё плечо. Я продолжала лежать закрывая голову подушкой. Но нет же, она забрала у меня подушку и заставила встать. — Мы так не договоривались, в школу надо идти, — она погладила по голове и ушла закрыв за собой дверь. После водных процедур, я начала готовиться идти в школу, надела свою любимую школьную форму, как ни странно, мне нравится наша форма: бежевая юбка, синий пиджак, а внутри жилет синего цвета, и конечно же, простая белая рубашка, разве не идеальное сочетание? Я думаю, что да. Сегодня я окончательно решила идти в школу пешком, моя школа не так уж и далеко от моего дома, дойду за 15 минут. Меня сегодняшняя погода радует, просто была великолепной. Я взяла наушники и воткнула их в ухо, и слушала одну из моих любимых песен. "work from home - fifth harmony" Пока я слушала музыку идя в школу, заметила какую-то чёрную дорогую машину. Будто эта машина следила за мной, в этот момент так хотелось, чтобы она не остановилась и проехала мимо меня, но увы и ах. — Эй, красотка, куда идёшь? — спросил у меня черноволосый. Но я все же сделала вид, что не услышала и зашагала дальше. Как и ожидалось, эта машина остановилась, а передо мной появился, никто другой как Чон Чонгук. Я не понимала, как он быстро смог закрыть мне дорогу: — Ты что, из тумана появился, или с неба упал? — раздраженно спросила у него. — Это просто такая магия у меня, — он улыбнулся мне в ответ. — Пошли, садись, мы как раз в школу едем. — Нет, я не хочу с вами, давайте без меня, — слегка улыбаюсь, я собиралась идти, но как вдруг мне из машины сказал Чимин: — Не будь капризной и садись уже, пока тебе это предлагают самые красивые парни в нашей школе. — Да уж, нашлись мне тут красивые принцы, — ответила я, откинув волосы назад. — И ты в душе считаешь нас такими, — сказал Чон, толкая меня и открывая дверь машины. — Я, видимо, никогда нормально не смогу пойти в школу одна, — мысленно думая, я села в машину. Мы ехали тихо, никто из нас не разговаривал, если только Чонгук и Чимин не обсуждали, почему же Пак решил покраситься в чёрный цвет. — Мне тут стало интересно, с каких пор вы стали близкими? — решила сама начать разговор. — А мы были близкими, ты только не замечала, — улыбаясь ответил мне Пак. — В смысле я не замечала? — с интересом спросила у них. — Ну, мы почти что дружим с детства, как ты с Тэхеном, но мы не часто виделись с Юнги и Чимином, потому что они жили далеко, поэтому пришлось общаться через скайп, а тебе, видимо, Тэхен ничего об этом не рассказывал, — повернулся Чонгук, улыбаясь милой улыбкой. — Ааа, все понятно, — ответила я. — Вот мы и приехали, ребятки, — он остановил машину. — Спасибо тебе, — поклонившись я ушла. — А хотя, я надеюсь, что больше не встречу вас по дороге, — я остановилась и повернулась к ним. — А я надеюсь, что все будет наоборот, — думал про себя Чимин. POV Сыльги. Я вошла в школу. Все девушки смотрели на меня. Их ненавидящие, злобные взгляды прожигали меня насквозь. И я не понимала причину всего этого внезапного наплыва негатива в мою сторону. Тут как тут на горизонте появились Джису, Дженни и Лиса. Все остальные девушки начали шептаться смотря на них. Дженни подозвала к себе одну из девушек из толпы. Та лишь послушно подошла к ней и начала говорит ей что-то на ухо. — Я тебя предупреждаю последний раз, никогда не появляйся рядом с ними, — сказала Дженни, смотря на свои ногти. — А в особенности, рядом с Чонгуком, детка, а то хуже будет, — продолжила Джису. — Да кто вы такие, чтобы указывать мне с кем быть, а с кем не быть? — ответила я, не обращая внимания на их слова. — Слушай сюда, если не хочешь стать изгоем, как твоя лучшая подруга, то лучше делай, как мы говорим, — подошла ко мне Лиса и посмотрела на Айрин, которая зашла в школу. Когда я решительно собиралась накричать на них, к нам подошёл Чонгук. — Ведите себя естественно и будьте нормальными, вас только не хватало, — грубо ответил он. — И да, к сожалению, Джису, ты не в моём вкусе, — посмотрел он на неё и приобнимая меня за плечи. — С утра не портьте людям настроение, — сказал Чимин, проходя мимо них. — Как же заебала эта сучка, — раздраженно заорала Джису. — Сучка? Следи за своими словами, малышка, — слегка улыбнулся Тэхен ей. Я остановилась, когда мы с Чонгуком шли по коридору в класс. Мне так не хотелось идти на урок, сейчас бы лежать дома, слушать песни и есть вкусные блюда тёти Хесон... — Хэй, ты меня слышишь? — он помахал мне руками передо мной. — Ааа? Д-да, — заикаясь, ответила я. — Да ну, не ври мне, о чем так задумалась? — спросил он у меня взволнованно. — Ты же мне друг, ведь так? — спросила я, мило улыбаясь и игнорируя его вопрос. — Конечно же, да! — ответил он, немного грустно улыбаясь. — Можешь сказать классному руководителю, что я заболела? Я так не хочу идти на уроки, — сделала из себя какую-то милую девушку. — Нет уж, я на такое не соглашаюсь, — он схватил мой рюкзак и побежал в класс. — Да блин, называется друг, — обиженно орала на него и побежала за ним. — Ты меня и такого любишь, если хочешь свой рюкзак обратно, то за дело, — он бегал быстрее. Как только он собирался зайти в класс с моим рюкзаком в руках, он внезапно остановился. — Я ещё подумаю, что с тобой потом сделаю, — сказала я, тяжело дыша и забрала свой рюкзак. Но он мне не ответил, а просто закрыл мои глаза, чтобы я не увидела, что происходит в классе. — Сыль, пошли отсюда, нам нужно поговорить, — быстро сказал он и потащил за собой. — Йа, отпусти, поговорить о чем? Вообще-то, мы можем и тут поговорить, — сказала не понимая, что он вообще делает. Мы пришли на крышу, я сама знать не знаю, что тут забыла и о чем этот дурачок хочет поговорить, раз не дал мне даже оставить вещи в классе. Он сел на скамейку и мне предложил сесть рядом с ним. — И о чем ты хотел поговорить? — я стояла перед ним. — Эмм, я уже забыл, что хотел тебе рассказать, прости, — он с улыбкой посмотрел на меня. — Ну ты даёшь, тогда пошли на урок, — я повернулась. — Давай прогуляем урок и послушаем музыку, как в старые добрые времена, — вытащил из кармана наушники. — Но это ведь ты... Ладно, была не была, я согласна, — присела рядом с ним и взяла наушник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.