ID работы: 5379456

Запутанные отношения.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
POV Сыльги. Как бы я сильно не любила физкультуру, но мне пришлось идти на неё. Я вышла на площадку, со мной Айрин не было, видимо, она раньше меня вышла. Я вышла и увидела, как наши парни играют в баскетбол. Я, наверное, стояла и наблюдала за их игрой минут пять. Они были такими красивыми.. — Эй, чего застыла на одном месте?— подошёл ко мне Пак. — А сам что тут забыл, чего не идёшь играть с парнями? — сделала из себя дерзкую девушку. — Тебе тоже надо бы пойти и поиграть со своими одноклассницами, — он немного улыбаясь, посмотрел прямо на меня, на что я засмущалась. — Пошли уже, сказал он толкая меня. Я сопротивлялась как могла, но он был сильнее меня. Всё-таки парень же. Поняв что сопротивления ничего не дадут, я просто шла в ту сторону, в которую он вёл меня. Потрепав мои волосы, он подмигнул мне и побежал в сторону баскетбольной площадки. — Ащ! Что он творит! Я ведь еле привела их в порядок! — злясь, я потопала в сторону остальных девушек. Мы играли в вышибалы, Дженни и её девушки успели поиздеваться над Айрин, даже когда мы играем. Они кидали в неё мячи, я не могла просто стоять и смотреть на то, как они издеваются над моей лучшей подругой. Я не могу терпеть, когда дело касается моей подруги. Сразу же подошла к ней и приняла все удары на себя, я никак не дам её в обиду. Пока в меня кидали мячи, я начала потихоньку чувствовать себя плохо, а в конце потеряла сознание. Эти лисицы стояли и смеялись надо мной, а к нам сразу же подбежали Чимин с Гуком. И нас с Айрин доставили в медпункт. — Ким Тэхён, тебе что не интересно, что случилось с твоей подругой? — интересуясь, спросила у него Лиса. — А мне вообще плевать на неё, — безразлично ответил Тэхён и продолжал дальше играть. Девушки были крайне удивлены его ответом, а в особенности Йери, которая проходила мимо. *** Когда я очнулась, увидела рядом Пак Чимина, который держал меня за руку и сладко спал. Посмотрела вокруг себя и обнаружила Чонгука с Айрин. Она спала на плече у парня, если посмотреть со стороны, то это выглядело мило. Я пыталась медленно убрать руки Чимина от своей, но как внезапно он проснулся, я уже начала материть себя за это. — Ты в порядке? Голова не болит? — розовый быстро поднялся и положил свою руку мне на лоб. — Д-д-даа, — ответила я не понимая его действия. — Иногда перед тем, как что-то делать, надо думать головой, — Пак обратно сел на своё место. Я решила не ответить ему, и когда собиралась встать и вернуться в класс, но проснулся Чонгук и подошёл ко мне: — Ты куда собралась, маленькая хулиганка? — он положил руку на моё плечо и заставил сесть обратно. — Да хватит звать меня маленькой, достали уже! — ответила я, раздраженно встав с места. — Знаете, что вы выглядите как дети со стороны? — Айрин зевнув, направилась к нам. — Спасибо тебе, ты снова спасла меня, что бы я без тебя делала, — сильно обняла меня брюнетка, на что я также ответила взаимно. — Кхм, я, конечно, не хочу портить такой момент, но хотел сказать, что вам уже пора домой, учитель вас отпустил, — сказал Чимин, смотря на нас. — Я позвонил твоему отцу, он сейчас отправить водителя, Чонгук взял стул и сел рядом с Чимином. — Да какого?! Сначала у меня надо было спросить, разве нет? — подошла я к Гуку. — Чего ты из-за этого взбесилась? Я же пытаюсь помочь тебе, малая, — говорил он мне спокойно. — Да ты мне очень помог, спасибо большое! — ответила я ему с сарказмом. Через полчаса за мной приехала машина. Водитель открыл нам дверь, и когда я собиралась сесть в машину, меня остановил Чонгук. — Не всегда же у тебя будут плохие отношения с отцом, — тихо прошептал он мне на ухо и ушёл обняв Чимина. —Да конечно, как же всё это бесит меня, — думая про себя, я села в машину. Мы с Айрин всю дорогу разговаривали и не заметили, как добрались до её дома. Она ещё раз поблагодарила меня и попросила прощения за то, что я всегда её спасаю и получаю травмы из-за неё. Когда я вернулась домой, то дома никого не было, кроме тёти Хесон, которая убиралась. С детства привыкла к тому, что дома бываю одна и никому до меня нет дела. Я как вернулась, сразу же пошла на кухню, так как была голодна, а как вы поняли, я сегодня не кушала. Тётя приготовила мне поесть, я люблю всё что она готовит мне. — Ах, так фкусноо, — сказала я, пережёвывая еду. — Нельзя разговаривать, когда кушаешь, ешь медленно, — тётя улыбнулась мне и дальше пошла заниматься своими делами. Я встав со своего места: — Юн Хесон, а вы знаете, как я вас люблю и не могу без вас? — подошла к ней и обняла со спины. — Ой, когда успела вернуться милая сторона Сыльги? — она повернулась ко мне. — Даже не знаю, милости захотелось, — я улыбнулась во все тридцать два зуба. — Часто бы видеть тебя такой, — ответила она мне взаимностью. POV Сыльги. Сделала все уроки на завтра, к счастью, нам не задали так много, что я быстро закончила домашку. Мне было скучно и не знала, чем себя занять. И поэтому, я решила просто потанцевать, включила музыку и моё тело начало двигаться в такт музыке. После продолжительного танца, я устала и вся вспотевшая решила принять душ. После приятных водных процедур, я долго лежала думаю о чём-то, сегодня был такой трудный день. Я очередной раз поссорилась с Тэхёном, но на этот раз всё серьёзно. Познакомилась, так скажем, с странным парнем, странный потому что, просто у какого парня волосы розового цвета? Я понять не могу... хотя ему идёт и он вполне милый. Пока я думала, мне позвонили мои подруги из Америки. — Эй, подружка, как ты там без нас? — они вместе орали. Я сразу поняла, что они там выпили. — Да нормально, хоть тут у меня есть нормальные подруги, которые не любят алкоголь. — А ты как всегда в своём репертуаре, ну всё, Венди, отменяем сюрприз, — обиженно сказала Розэ. — Какой сюрприз, о чём ты? — спросила я с интересом. — Эх, а сейчас тебя тут не хватает, Ги, — услышала грустный голос своей подруги. — Именно, той девушки, которая вечно на нас орала из-за того, что мы часто тусуемся, — поддержала Розэ свою подругу. — А ведь я по вам тоже скучаю, — грустно произнесла я. — У меня, кстати говоря, так много новостей для вас, за один день столько всего произошло.. — Так-то, мы не против послушать тебя, — еле было слышно их, потому что музыка играла очень громко. — Уж точно не прямо сейчас, вы оба в нетрезвом состоянии! — крикнула я им. — Бедные мои уши, не ори ты так! — ныла она мне в ответ и собиралась уходить повеселиться. — Мы скучаем по тебе, — сказала она тихо, но в то же время мило. Поговорив со своими подругами, я встала и пошла надевать свою любимую пижаму, в виде кролика. После чего я вернулась и думала, что не смогу уснуть так быстро, ведь спать-то толком и не хотелось. Но полежав часа полтора, я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.