ID работы: 537946

Вария в театре, или "История о Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1, или "Начало ужаса"

Настройки текста
Вария в театре, или "История о Рапунцель" В огромном зале раздавались бурные аплодисменты, и на цену полетели цветы (Прим.беты: Тапки нужны, тапки *вздох*) симпатичной девушке с длинными серебристыми волосами... То что увидели зрители когда врубился свет их полностью потрясло. На сцены стояла вся Вария и дружно кланялась. За кулисами были слышен дикий ржач автора и Мармона, который только что снял иллюзию с Варийцев. А все начиналось так... *** За три дня до концерта в поместье Варии. В комнате для собраний собрались офицеры, они орали и матерились на Босса и автора. - Мусор... Бегом угомонились тут! - грубый мужской голос чуть повысился в нотках, и в самого крикливого длинноволосого парня полетел очередной стакан. - И так мусор, наш "любимый" автор решила сделать нам подарок в виде спектакля "Рапунцель"... Его перебил оглушающий крик со стороны кресла. - Врой! Какой ещё нахер спектакль! Она что, с катушек съехала?! - мечник возмущался что есть силы. Но его возмущения длились не долго. С центра этого "собрания" в Суперби полетел стакан с ананасовым соком, и смачно разбился об голову. От такого меткого попадания у Всея Варии расширились зрачки. - Мусор... - Тихо, Заня, успокойся. - Послышался чуть грубоватый женский голос принадлежавший авторше. - Не груби мне, мусор, и не называй меня так... - Да ладно, я же не грублю. И вообще Акула, харе орать! - Врой! Я не ору, я повышаю голос! - Ага, сейчас же. - фыркнув, девушка встала со стула и направилась в сторону Суперби и Занзаса. - И так ребятки, у вас есть ровно 2 дня, чтобы вписаться в роль и выступить. Роли у нас таковы. - став возле Босса Варии (прим. Беты: Шо-шо? О.о прим.автора. То, ошибки же.), девушка открыла тетрадку и повернулась к сидящим за столом. - Главными героями у нас будут Скушенька и Занзас. Скушенька у нас будет Рапунцель. -чуть послышался смешок с стороны сидящих. - Врой! Какого хрена я буду девкой?! - Не возмущайся патлатик, такова твоя судьба, ясно тебе? - Врой! Нет не ясно! Я не буду девкой! Девушка лишь облокотилась на кресло Босса всея Вария и повернулась к Суперби. - А кто тебя спрашивать будет-то? Выслушав возмущения от мечника, авторша лишь фыркнула. - Заня, если ты не угомонишь свой патлатое создание, то я его убью твоими же стаканами, или утоплю в озере, предварительно забрав у него кольца и коробочки. Всея Варии лишь хмыкнул в ответ. - Да делай, что хочешь мусор...- А ты Акульи потроха, заткнись... - Спасибо тебе Заня - девушка обняла Босса, и вскрикнула от пистолетов, которые были направлены ей в голову. Отпустив Занзаса, она продолжила. - Кхм... И так, продолжим. "ПрЫнцем" для "Рапунцель" будет Занзас! Возражения не принимаются, и вообще Белушка, убери свои ножички! Да и ты Заня свои пистолеты тоже убери, ибо заберу к себе Ску. - девушка уже мысленно убила себя и сыграла свои же похороны раз двадцать. Так как нашей "любимой" Варией невозможно договориться. - Продолжим, пожалуй... Поисковым "конём" будет наш Белушка~ Мармончик мне поможет с иллюзией, а Луссурия будет старой ведьмой...тьфу, то есть молодой и красивой мачехой Рапунцель, Леви, ты будешь массовкой, и точка! И мне плевать, что ты хочешь быть с Боссом! Босс занят Скушей. Так что молчи массовка! Закрыв тетрадку, девушка вздохнула. - Мне нужны будут ещё разбойники и земноводное. Да Фран, Ты тоже будешь участвовать и не надо на меня так смотреть! Я тебе не Бел, Бел твой в кровати и на миссиях, а тут ты будешь подчиняться мне, а не Белу, ясно?! Фран томно вздохнул и начал как всегда растягивать слова. - Эй... Автор-самааа. Я не буду земновооодным. - Да кто тебя будет спрашивать, земноводное? - Беел-семпа... Его нагло перебили несколько стилетов в шапку. - Спасибо Бел, хоть что-то хорошее сделал.- девушка улыбнулась, и скинула папку со сценарием перед Занзасом.- Вот сценарий, а я ушла, у меня дела. С этими словами девушка хлопнула дверью и засмеявшись пошла домой, оставив всю Варию в недоумении. - Врой, Босс, и что нам делать? - Мусор тише, делаем все по плану. Мы начинаем репетицию - тот засмеялся. – Все-таки патлатого мусора в виде "девушки" увидеть надо. - Врой! Занзас, а ты не охерел? - Мусор заткнись!- кинув стакан виски в акулу, тот сел поудобней в кресло, и выслушивал ещё пол часа маты со стороны Скуало, Бела и Леви... Мармон лишь считал деньги, которые автор дала ему за иллюзии и за весь театр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.