ID работы: 537946

Вария в театре, или "История о Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2, или "Ад только начинается"

Настройки текста
На следующий день, в поместье Варии были слышны женские крики с кабинета Всея Варии. Авторша орала на Занзаса за то, что он отказывался вставать со стула и идти собирать всю Варию в зале для совещаний. - Не, ну твою ж мать, Занзас! Давай поднимай свою задницу, и бегом собрал всех своих придурков в зале для совещаний! - Мусор, заткнись ты наконец то...Голова болит уже от тебя, ты хуже патлатого мусора. - закрывши глаза и выпив виски, тот томно вздохнул. - Слушай сюда мусор. Я наотрез отказываюсь, и подниматься, и выступать... - А мне чхать Заня! Я сказала выступать, значит выступать! - поднявши голос девушка не выдержала, и разбила бутылку виски Босса об стенку. - Слушай меня Занзас! Поднял свою задницу и бегом пошел собирать всех! Ибо я не ручаюсь за себя! - Мусор... ты разбила бутылку моих любимых виски...Какую смерть ты будешь выбирать? - Мне насрать какую сметь, если вы не выступите, то меня уволят к чёртовой бабушке! - схватив Босса Всея Варии за шкирку, девушка потащила его в зал совещаний где их уже ждали члены Варии. *** Дверь в зал совещаний вылетела с петель, и на пороге стояла авторша с пистолетом Занзаса в руке, и самим Занзасом который валялся на полу и дико матерился. - И так идиоты! Какой придурок взорвал гримеру Ску, порезал все костюмы и повесил Луссурию за трусы с флагом Варии в руках мороз же на улице, да и Кёю заставили охранять этого придурка и не впускать никого в театр! Что, вы, блять тут устроили долбо*бы?! Все члены Варии смотрели на авторшу охеревшими глазами. Первым, отойдя от шока, был Скуало, зря он начал разговор. - Эм... миленькая авторша, успокойся пожалуйста, и отпусти Чёртового Босса... - Заткнись патлатик! Я тебя не спрашивала! - девушка кинула Занзаса в кресло и направила на Скуало Х пистолет. - Еще одно слово в мой адрес и я тебя убью тут на месте! - девушка была вне себя от ярости. Фыркнув на мечника и обсмотрев всех присутствующих, села на колени к Занзасу, и по-удобней разместившись на нем, грюкнула по столу привлекая внимание толпы. - И так остолопы вы недоделанные, ещё раз такое повториться я вас всех четвертую! Завтра у нас репетиция в театре, если хоть один человек не придет, вы считайте что подписали себе смертный приговор. Понятно вам ушлёпки?! Все кивнули в ответ, и один Маммон посмотрев на Босса и на авторшу спокойно выдохнул. - Слушай девочка, во-первых, Кёя сам согласился охранять этого придурка. Во-вторых, примерку вообще взорвали Скуало и Занзас. В-третьих, заплати ещё денег и я продолжу. - акорбалено уже протянул свою руку для денег. Отдав очередную пачку денег авторша улыбнулась. - Я тебя внимательно слушаю Мармоша, мне интересно уже. - Ладно. - тот продолжил свой рассказ. В-четвертых, Луссурию повесили туда чтобы тот не рассказал что Бел порезал все костюмы и... Мармона прервал дикий крик авторши. - Твою мать! Бел ты что охерел?! Ты знаешь, сколько у мня денег на эти костюмы?! Ну заебись теперь...Ладно, хрен с костюмами я куплю ещё, но гримеру ж на хрена взрывать?! Занзас и Скуало, вам что не хватает приключений на свои задницы?! Так вы решили и мне их сделать?! И так идиоты, завтра я жду вас в театре к девяти часам утра. Кто не придет сами знаете что вас ждёт. А теперь можете расходиться, только Скуало, задержись на минутки. Мармоша, ты знаешь что делать когда все выйдут кроме нас. - Конечно знаю. Остальные деньги я жду через час. Выйдя с кабинета, Маймоша сделал иллюзию на Скуало, и тот стал девушкой, с длинными серебристыми волосами которые волочились по полу. От увиденного у Занзаса челюсть встретилась с полом. - Нихуя ж себе... Эй, авторша что это такое? - Заня, успокойся, это всего на всего Скуша, ну подумаешь, бабой стал. Ну щито поделать. - Врой! Я же говорил сто не буду девкой! Занзас что с тобой случилось?! - Скуало обсматривал свое"новое" тело со всех сторон. - Врой! Твою ж мать на лево! Что это такое блять?! - мечник начал возмущаться что есть силы. - Заткнись патлатый мусор! И вообще, тебе идёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.