ID работы: 537946

Вария в театре, или "История о Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8, или "День выступления"

Настройки текста
В ТЮЗе на это представление, собралось уже много народу. В зале прозвенел первый предупредительный звонок, и все начали потихоньку занимать свои места. А тем временем за кулисами. - Врой! Где авторша?! - Мусор заткнись.. - Занзас уже начал потихоньку беситься. - И-ши-ши, она должна была с Хибари прийти, но походу они опо... Принца перервал громкий крик авторши которая бежала на него в истерике. -Вааааа! Ребята удачи вам всем! - девушка затискала Бела. - Эм..ты можешь меня отпустить? - принц даже забыл добавить свое излюбленное "И-ши-ши" - Врой! Давай прекращай сопли! - Эм..Окай Скуша, окай. - девушка отпустила принца и вытерла свои слёзы. - Ну а где наши иллюзионисты? - Я не знаю где этот мусор, они только минуту назад были тут. - Луссурия. Найди их сейчас же! Послышался второй предупредительный звонок. - Врой! У нас есть 5 минут, давайте быстрей! Леви и Луссурия побежали искать Франа и Маймона. - Бляяяя... Ну за что а? - авторша уселась на пол и взялась за голову. - Мусор тише и вобше, успокойся. - Да куда блять еще тише?! - девушка начала возмущаться от слов Занзаса. - Врой! Они притащили Маймона и Франа. - И-ши-ши. - Бел уже тискал Маймошу. - Аре? Бел-семпааай,нам выступать надо. - Лягуха как обычно был на пофигической волне. Послышался третий, завершающий звонок. Все зрители уже заняли свои места, и Вария тоже уже приготовилась к выступлению. - Врой, давай иллюзию Маймон! - мечник возмущался. - Счас всё будет. - Маймоша наложил иллюзию на капитанов Варии, и занавес открылась после предусловия. Началось выступление. - Матушка, я все 15 лет мечтала выйти с этого дома, и посмотреть в близи на эти огоньки которые пускают каждый год на моё день рождение.- мечник чуть мялся, и эго голос дрожал. - Дорогая моя Рапунзель, если ты выйдешь с дома, то тебя могут убить и обрезать твои шикарные волосы. - Луссурия хорошо вписался в роль и даже слишком переигрывал. Из-за кулис слышался дикий ржачь авторши, Маймона, и остальных людей, у которых ещё очередь не пришла что-бы выходить на сцену. - Бугага, вы что блять не видеть что они идеально играют? - девушка смеялась так как знала что это был Элитный отряд убийц мафиози Вария. Они выступали в такой мыльной опере, это был пиздец. Дикий ржачь прекратился на несколько минут пока на сцену не вышел Занзас верхом на "коне" (прим. автора: я надеюсь вы помните что Бел, это "конь" :DD)За кулисами опять разразилась новая волна смеха от авторши. - Бляхаха. Занзас на "коне". Боже упаси мой упоротый мозг, хотя бы для того что-бы я не сдохла тут на месте. -Автор-самааа...Может хватит ржать? - Фран подал голос. - ФРАН?! Что ты тут делаешь?! Ты на сцене должен быть! - авторша вытолкнула иллюзиониста на сцену. Новая волна восхищения пошла по залу. Прозвенел звонок на антракт и Варийцы, зайдя за кулисы свалились с ног. - Врооой...девчонка, у тебя есть вода? - Смотря какая? Есть с под крана, есть минералка, есть кипяченая вода. - Давай минералку, желательно холодную. - Окай. - девушка кинула мечнику минералку. - Спасибо тебе. - Да ладно~- авторша улыбнулась. - И-ши-ши. А Босс наш тяжелый. - Молчи мусор... -Занзас выпил стакан виски со льдом, и положил ноги на Бела. - Оя-оя, я смотрю вам тут весело. - авторша выпила минералки. - Ах да, и еще там вас в зале Кёя все снимает на камеру. - ЧТООО?! - все Варийцы хором оторвались на слова девушки. - Не ну а что? - Врой! Что-бы удалили потом! - мечник только начал возмущаться, как со стороны Занзаса полетел стакан и разбился об голову капитана. - Оооо, я узнаю свою любимую Варию, и это хорошо - Девушка улыбнулась и услышала звонок. - Так, все по местам! - авторша похлопала в ладоши тем самым привлекая внимание капитанов.Выгнав всех на сцену та расселась на стуле. Занавес поднялась и выступление продолжилось. Администрация театра подошла к девушка, и позвали её отойти. - Я вас внимательно слушаю. - Эм...простите нас конечно, но у нас к вам деловое предложение. - заместитель директора театра, смог хоть кто-то выговорить, так-как он смущался. - Ну и какое же? - девушка скрестила руки на груди и посмотрела на парня. - Эм... тут вам контракт хотели предложить. - Но я намерена отказаться ибо эти мафиози, просто не смогут защищать Вонголу. - авторша няшно улыбнулась. - Ну ладно тогда, директор сказал что эму понравилось. Из-за спины девушки выглянули Фран, Бел и Занзас. - Правильно сделала мусор что отказалась, мы просто не сможем отдать тебя так просто. Она единственный человек, который смог заставить меня выступать в театре. - И-ши-ши, она реально классный писатель. - Автор-сама самая лучшая. - Хей, прекратите меня хвалить! - Да мы тебя ещё не хвалим мусор. - И-ши-ши,а теперь ты пойдёшь с нами. - Бел схватил авторшу за руку и махнув Маймону что-бы тот снял иллюзию с остальных. Выпульнув девушку на сцену, вся Вария вышла следом и поклонилась. - Ребята, я вас люблю вы лучшие, и спасибо за такое выступление! - авторша поклонилась самой последней, и после её поклона занавес закрылся, и с зала послышались восторженные крики зрителей и восторженный крик авторши. - А теперь едем ко мне отмечать наше выступление! -УРА! -Капитаны обрадовались и обняли авторшу. - Любимые мои! - девушка восхищалась что не зря убила столько времени на них. Выйдя с татра, наши актёры и авторша пошли отмечать своё первое выступление... Ну а это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.