ID работы: 537946

Вария в театре, или "История о Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7, или "Всего лишь вышли на перерыв и тут понеслось.Репетицыя"

Настройки текста
Зайдя в пиццерию, Варийцы уселись за самый крайний стол у окна и ловили чуть приохеревшие взгляды посетителей. Не каждый день увидишь мафию в кафешке. Позвав официанта, Варийцы начали спорить что им выбрать из пиццы. - Эм.. Извините пожалуйста. -наконец-то парень смог перебить наших неугомонных Варийцев. - Вы определились с выбором? - И-ши-ши... Помолчи, не видишь мы спорим. - Бееел-семпааай... -Лягуха опять вытаскивал со своей шапки стилеты. - Но семпааай, это же нечестно.. - Молчи Лягуха! - Но Бееел-семпаа... Бел завалил Франа под стол. - Сиди там земноводное! - Кхм.. -отозвался парень официант. - Может я вам пока чаю принесу, а потом вы будете выбирать дальше? - парень быстро принял заказ и побыстрее захотел смыться. - Хей, дети. Харе баловаться, вы тут пришли в людное место. - Луссурия подал свой голос. - И-ши-ши-ши. Заткнись павлинья рожа, тебя не спрашивали. - Бел, ты же принц, а себя так принцы не ведут. - Но мне ж пофигу, я принц, и что хочу то и делаю. - Бел развалился на диване и пнул Лягуху что-бы тот встал. - Бееел-семпаай, сколько вы будете пинааааться? - Фран поправил свою шапку. - И-ши-ши, тише ты земноводное, и вобше, зовите того холопа. - Белушка, мы его и так напугали. - Беееел-семпааай. - Фран опять вытаскивал со своей шапки стилеты, и поломав их кинул на пол. - И-ши-ши, Лягух ты смерти своей захотел? - Да лааадно вам семпаааай. - Так дети угомонитесь. - Леви наконец-то подал свой голос. - Заткнись Леви.ю - прЫнц закинул ноги на стол. - Зовите официанта, я выбрал что буду есть. Позвав официанта, Бел и Лусс заказали себе пиццу. А Фран заказал себе мороженное, несмотря на то что на улице зима. - Бееел-семпааай. - Фран посмотрел на пиццу которую принесли Белу. - Бел-семпай, а принц не лопнет от пиццы? Послышался небольшой смешок от посетителей пиццерии. - И-ши-ши, заткнись земноводное. - Но Бел-семпааай - Фран упал на пол от удара со стороны принца. - И-ши-ши, допрыгалась Лягуха? - Аре?Неа, я жив семпааай, а вам что захотелось моей смерти? - Хей, миленькие детишки, успокойтесь. - Молчи павлинья башка! - Как грубо с твоей стороны Бел. - И-ши-ши, да ладно тебе? - доев свою пиццу, Бел пнул Франа в ногу. - Эй, земноводное, пошли выйдем. - Бееел-семпаай. - Пошли говорю! - Но я не хочу! - А надо! - схватив Лягуху за шиворот потащил на улицу. - Ну всё Леви, мы остались одни как обычно, а нам надо скоро прийти обратно. - А как же Луссурия, мелких забираем и валим. - Хорошо - доев свою пиццу и заплатив по счёту, они поспешили найти Бела и Франа. - Бел, Фран, вы где? - наше "солнышко" уже обыскалась их на улице. Вдруг послышался протяжный мат.- О, нашлась пропажа. - подойдя к мелким, тот взял их за шкирки и потащил в направлении театра. А тем временем в гримерке авторши. - Кёя~ ну чего ты ломаешься как целка? - авторша засмеялась. - Ну Кёя, ну давай ты мне поможешь. - Да не буду я тебе помогать травоядное! - Не ори Кёя. - Я не ору, я повышаю тон. - Эй! Это моя фраза! Дверь открылась мощным толчком. У авторши от неожиданности расширились зрачки. - Врой! Где остальные? - Тебя стучаться учили Скуало? - авторша разлеглась на Кёе. - Травоядное... - Да не рыпайся, лежи спокойно. - Врой! Что вы творите?! - мечник начал возмущаться. - А что не видно? Не ори тут, и вобше где Занзас? - Мусор... - Ой, ты всё это время тут был? - Нет блять мусор, я танцевал на сцене. - Бугага, Заня, ты и что-бы танцевал?! - девушку разорвало от смеха. - Не смеши меня Заня, ты даже сою задницу с кресла поднять не можешь, что уж тут о танцах говорить. - Мусор заткнись... - Все-все Заня, успокоилась. - Вот и хорошо, а где еще мусор лазит? - Они гулять пошли на перерыв. - Врой! Какого хрена?! - Успокойся Ску, у тебя был перерыв с Занзасом. - Врой! - Да не ори ты патлатый мусор! - Чёртов Босс! Не указывай мне! Занзас пнул мечника, от чего тот упал на пол. - Врой! Занзас ты охерел?! - Молчи мусор... - Успокоились оба! - авторша встала с Кёи и подошла к Ску. - Вставай акулья морда! - Врой! Не борзей мелочь! - А ты мне не указывай! - пнув мечника, девушка злобно улыбнулась. - У нас есть двадцать минут до репетиции. - Травоядное, я наверно пойду уже. - Будешь со мной сидеть! - Ладно, ты только на меня больше не залазий, или забью до смерти! - Да успокойся Кёя! - И-ши-ши, мы пришли.- Бел прошел в гримерку. - Бееел-семпааай, вы только не говорите что вы в пиццерии творили~ - И-ши-ши, заткнись земноводное. - Так стоп! - девушка прервала очередной спор. - Что вы уже натворили там?! Это вам не Италия и Япония, это Макеевка же! - И-ши-ши, да ладно тебе. - Бел-семпаай, нехорошо перебивать. - Фран снял шапку и вытащил стилеты. - Хватит мне шапку портить Бел-семпай. - Заткнитесь уже мусор...- рыкнул Занзас. - Заня, успокойся дети же, и вобше все вышли от сель кроме Франа, и пошли в зал репетировать! Развернувшись, Варийцы с диким матом вышли с гримерки. - И так Фран, что ты хотел сказать? - девушка забрала у него шапку и надев на себя чуть улыбнулась. - Автор-сама, Бел-семпай вобше оборзел, он не то что не может вести себя в обществе, так ещё и портит мне шапку. - Да ладно тебе Франя, принц, такой принц. Щито поделать. - Автор-сама. - Чего тебе Франя? - Да так, отдайте мне мою шапку пожайлусто. - Эм..ну ладно. - девушка сняла с себя шапку и отдала обратно.- А в ней удобно. - Я знаааю.- забрав шапку и одев, иллюзионист направился в зал. - Эх... а й хуй с ним! - авторша вышла следом и побрела в зал. Все капитаны Варии уже репетировали во всю под руководством Кёи. Зайдя в зал у девушки челюсть вновь встретилась с полом. - О-х-р-е-н-е-т-ь.... Все повернулись на восторженную авторшу. - Врой! Что не так? - И-ши-ши, она просто в шоке. - Травоядные, заткнитесь... - Не перечь моим подчиненным мусор...Не положено. - Эээээ... я вам не помешала? - Да нет. - Скуало лишь присел на сцену. - Оя-оя, Кёя что ты с ними сделал? - девушка подошла к Кёе, и облокотилась на его плече.- Ну и как они тебе? - Да нормальные травоядные, если не считать "Рапунзель" - Оу, да он всегда шумный, ты же это заметил. - Но все же, Скуало сильно громко орёт на Занзаса. И постоянно кричит ему "Чертов Принц, я прирежу тебя нахрен!" - А, так это его фирменная фраза, и привычка говорить что порежет всех. - Врой! Замолчи девчонка! - Заткнись патлатик. - Врой! Не затыкай меня! - А ну иди сюда акулья морда! Скуало спустился со сцены и подошел к авторше. - Врой!Чего тебе?! - Во-первых заткнись, во-вторых не груби, а в третьих...- девушка чуть отойдя от Кёи схватила мечника за волосы и потянула его к себе. - А в третьих, ещё раз услышу такое в свой адрес, и ты можешь попрощаться со своей шевелюрой! Ясно тебе?! - девушка рыкнула и отпустила мечника. - Врой! Ты не охренела?! - Заткнись патлатый! - Врой! Не затыкай меня! - Пф...Скуало, бегом пшол на сцену, или натравлю на тебя Хибари! - Врой! Задолбали! - мечник психанул и пошел на сцену. - Пф... истеричка~- авторша села на кресло рядом с Кёей. - Ну щито, продолжайте. С этими словами репетиция продолжилась. С центра этого "шоу" доносились маты в сторону Маймона и авторши. Пол часа таких репетиций, и первым кто свалился с ног, был Бел. - Ооо, первый пошел. - улыбнувшись, девушка похлопала. - Репетиция окончена, можете расходиться, но только поднимите принца и унесите. - авторша запрокинула ноги на стол. - Травоядное... - Чего тебе Кёя? - Ноги со стола убери, и вобше где они будут? - Кёя указал на Варийцев которые собирались уходить. - Ну, они поедут к себе в штаб, а что Кёя? - Да так не чего. - Точно? - Точно травоядное, точно... Из-за кулис послышался отборный мат и падение тела.Девушка только зевнула - Бела опять уронили, ну да и пофигу. - встав с кресла, девушка взяла Кёю за руку и потащила гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.