ID работы: 5379934

Параллельный мир

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный ключик

Настройки текста
      В гильдии все идет своим чередом. Нацу с Греем опять устроили махач, а Эльза их разнимает, делая только хуже. Альзак с Биской стоят возле доски с заданиями, и уже, похоже, что-то выбрали, чего не скажешь о Набе. Тот до сих пор ищет задание, подходящее только ему. «Интересно, на что он живет, если ничего не делает?» — в очередной раз подумала про себя Люси и подошла к барной стойке. — Приветик, Люська! — кинула девушке Мира. — Какое задание на этот раз? — Я решила взять выходной, — ответила Люси и, немного подумав, добавила: — Хочу заключить контракт с духом. Помнишь, на прошлом задании мне в качестве вознаграждения ключ достался? Так вот, он какой-то странный, сколько бы я его не рассматривала, никак не могу понять, кому он принадлежит. — А, ну ладно, удачи тебе, — только и успела сказать Мира, прежде чем к барной стойке подошли Биска с Альзаком, чтобы предупредить, что они на задание. Люси, не дождавшись конца разговора, незаметно вышла из здания и поплелась в сторону своего дома.       Уже на месте девушка, вынув из своей коллекции тот самый заветный ключик, присела на диван. Люси не терпелось узнать, кого же можно призвать этим ключом, поэтому она со всего маха рассекла им воздух, при этом ничего не сказав, ведь она не знала нужных слов. Вдруг воздух стал тяжелее, и на месте, где девушка провела ключом, образовался некий проход, из которого доносились разговоры людей, шум машин и противный запах. Люси захотелось проверить, что же это за место, и она, закрыв глаза, шагнула в неизведанное ею ранее пространство.       Странный запах стал еще сильнее, а звуки слышались отчетливее. Люси, постояв немного, все же отважилась открыть глаза, и первым, что она заметила, был красный автомобиль, который на бешеной скорости мчался на нее. Девушка понимала, что еще чуть-чуть и яростная машина собьет ее с ног, но ничего не могла с собой поделать. Ее ноги будто приросли к земле, сердце учащенно колотилось в груди, а глаза видели, что от нее до машины осталось примерно два метра. Люси приготовилась к столкновению.       Но вместо этого девушка почувствовала на себе чьи-то руки, которые с силой оттолкнули ее в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.