ID работы: 5379934

Параллельный мир

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа "Хвост феи"

Настройки текста
      Люси очнулась от громких возгласов прохожих. Она открыла глаза и поняла, что лежит на земле возле дороги. Присмотревшись, девушка заметила рядом с собой парня как две капли воды похожего на Нацу, но одет он был странно. Темно-синий пиджак, на который была пришита эмблема «Хвоста феи», брюки и бордовый галстук, который слегка присыпало пылью после падения. Нельзя сказать, что одежда ему не шла, но для Люси это было все же непривычно. Немного придя в себя, девушка потрясла за плечо розоволосого парня. Тот, тут же встав на ноги, озадачено посмотрел на Люси: — Что ты вытворяешь?! Прогуляла первые уроки, а на перемене решила с жизнью попрощаться?! Девушка лишь с испугом посмотрела на парня. — Ладно, прости, я просто переволновался немного, — приостыл незнакомец, — ты как? Может, в медпункт сходим?       Люси слегка кивнула, давая понять, что с ней все хорошо, после чего услышала голос подбегающей Лисанны. Или ей только казалось, что это была Лисанна. На девушке с короткими белыми волосами и голубыми глазами был надет жилет с такой же нашивкой, как и у парня, а также темно-синяя юбка, белые колготки и туфельки.  — О, Люська, ты все же пришла в школу, хотя писала в ВК, что заболела? А чего не по форме-то? Тебе ж влетит от Эльзы! — на одном дыхании выпалила голубоглазка. Тут Хартфилия все же обрела дар речи и спросила: — А что, тут все ходят в одинаковой одежде? — Похоже, ты все-таки приболела… Ладно, сейчас все равно физ-ра, а спортивную форму тебе одолжить я смогу. Пошевеливайся только, а то опоздаем и будем «НЕ МУЖИКАМИ» — с усмешкой добавила девушка. Но тут в разговор вмешался парень: — Лис, уймись, нас тут чуть автомобиль не сбил, а ты со своей физ-рой лезешь.       Голубоглазка с испугом посмотрела на обоих и, поняв, что розоволосый не шутит, молча, схватила Люси и Нацу и повела в сторону находившегося неподалеку здания. Заходя туда, Хартфилия успела прочесть: Частная школа «Хвост феи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.