ID работы: 5380100

Разбитое сердце клеем не склеишь

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пятница. 28 Августа. 10:26 — Дочь, вставай! — позвала Миссис Мун девушку. — Ага, встаю, — лениво откликнулась Ева. Рыжеволосая девушка не хотя открыла глаза, и тут же закрыла — ей в глаза ярко светило солнце. Ева потянулась, встала с кровати, и пошла умываться. Через несколько минут, девушка вышла из ванной комнаты, и направилась вниз. На кухне её ожидала мама, сидящая на диване, уткнувшись в телефон. — Доброе утро, мамуль, — девушка улыбаясь обняла маму, и села рядом с ней. — Дочь, я уезжаю в командировку по работе, на неделю. — оповестила Миссис Мун девушку о своём отъезде. — Ну вот, мне придётся сидеть дома совершенно одной, — обиженно сказала рыжеволосая. — Извини, дочь, но иначе никак. — И когда ты уезжаешь? — спросила дочь. — Сейчас, поэтому я тебя и разбудила, что бы сказать тебе. — ответила мать, — Я оставлю тебе денег на продукты и прочее. — Точно! — спохватилась Ева, — Я же хотела купить тетради! — Тогда вот тебе деньги, — положила купюры на стол Миссис Мун, — Я надеюсь, ты справишься тут без меня? — Конечно. — Так, всё, мне пора ехать, — сказала мать, и направилась к выходу. Рыжеволосая пошла вслед за мамой, что бы закрыть за ней дверь. Ей не очень хотелось оставаться одной. Её мать и так до поздна работает, тут ещё и командировка. — Пока мамуль! — попрощалась девушка. — До следующей пятницы! — сказала Миссис Мун и, сев в машину, уехала. — Вот я и одна, — сказала сама себе Ева. Ева обратила внимание на кухонный стол. На нём лежали деньги. ≪ Ладно, сейчас нужно идти в магазин! ≫ — подумала девушка. Рыжеволосая поднялась в свою комнату и, подойдя к шкафу с одеждой, озадаченно посмотрела на свои шмотки. Она не знала что одеть. Но вскоре решила одеть серую толстовку и чёрные рванные на коленях джинсы. Она быстро оделась, собрала волосы в небрежный пучок и спустилась вниз. Ева подошла к кухонному столу и взяла деньги. Девушка направилась к выходу. На ноги она одела чёрные кеды. Выйдя на улицу она поняла, что забыла ключи и телефон. Рыжеволосая быстро зашла обратно, взяла всё необходимое, и со спокойной душой вышла из дома, закрыв за собой дверь на ключ. Через некоторое время девушка добралась до магазина. Она направилась в сторону таблички «Канцтовары». Глаза девушки разбегались при виде такого огромного количества тетрадей и прочих канцтоваров. Она взяла несколько общих тетрадей, и зашагала дальше. Она остановилась перед дневниками. Она выбрала себе милый дневник нежно фиолетового цвета с цветочками, осмотрев его со всех сторон она случайно взглянула на дневник с милейшим котёнком. Она уже позабыла о фиолетовом дневнике, который так долго рассматривала, и не долго думая взяла дневничок с милейшим котёнком. Девушка не смогла устоять перед ним, и решила, что купит его. Пришёл черёд ручек, карандашей и прочих пречендалов. Она выбрала бирюзовую шариковую ручку, такого же цвета простой карандаш, обыкновенный ластик, и ни чем не примечательную линейку. Вдруг она обратила внимание на рюкзаки, но отвернулась, ибо у неё уже есть рюкзак. Рыжеволосая решила взять самый простой сиреневый пенал, и направилась к кассе. После того как девушка рассчиталась, она вышла на улицу, и увидела блондинку, которая случайно уронила мелочь (монеты). Ева захотела помочь этой девушке и, подойдя к ней, она помогла собрать мелочь, и отдала её блондинке. — Спасибо! — поблагодарила голубоглазая девушка, улыбаясь. — Не за что! — ответила Ева с улыбкой, — Меня зовут Ева Мун. — Меня Нура Сатре, — представилась блондинка, — Приятно познакомиться! — Взаимно. Может пройдёмся вместе? — предложила рыжеволосая, — Я сюда переехала неделю назад. — Да, конечно, я не против. — улыбнулась Нура. Девушки очень долго болтали обо всем что им приходило в голову, на этой небольшой прогулке, девушки многое узнали друг о друге. 17:56 Ева и её новая подруга сидели на скамейке в парке, Нуре была интересна Ева, и рыжеволосой было приятно общаться с голубоглазой девушкой. — Ой! Время так быстро летит! Уже шесть часов вечера! — воскликнула Нура, — Извини, Ева, мне нужно торопиться домой! Голубоглазая девушка обняла подругу, и почти бежала домой. — Пока, Нура! — попращалась рыжеволосая с блондинкой. — Пока! — крикнула девушка. 19:35 Мун уже давно пришла домой, она сидела на кровати уткнувшись в ноутбук. Она зашла в социальную сеть «Facebook». У неё была одна заявка в друзья. Это была Нура Сатре. Ева сразу же нажала кнопку «Добавить в друзья», и решила написать сообщение: ≪ Привет, Нура! Классно провели время! ≫ Через пару минут пришло сообщение: « Привет! Согласна! Мне очень понравилась наша прогулка! » Девушки переписывались достаточно долго, Ева посмотрела в окно. Она увидела звёздное темное небо. Рыжеволосая села на подоконник, и принялась глядеть в небо. Спустя какое-то время она позевала, и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.