ID работы: 5380100

Разбитое сердце клеем не склеишь

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Спустя два дня Понедельник. 1 Сентября. 7:00 Рыжеволосая девушка проснулась от будильника, после чего соскочила с кровати, и зашагала в ванную комнату. Девушка приняла освежающий душ. Она умылась, почистила зубы, и побежала одеваться. Подойдя к шкафу, Мун задумалась: «Мне нужно одеть что-то красивое, но точно не платье с блёстками…» Спустя минут 5 Ева решила, что оденет чёрные лосины и белый топ. Волосы девушка собрала в хвост. Пришло время макияжа. Рыжеволосая достала свою косметичку, после чего накрасила губы красной матовой помадой. Слегка подкрасила ресницы, и нанесла на веки нежно розовые тени. — Вуаля! — воскликнула сама себе девушка, — Я готова. Мун накинула рюкзак на плечо, и пошла завтракать. На завтрак девушка приготовила себе яичницу. Рыжеволосая села за стол и принялась поедать яичницу. Закончив трапезу, Ева помыла за собой посуду, и направилась к выходу. Она одела те же чёрные кеды. Девушка вышла из дома, и направилась в школу. За два дня Ева успела сходить в школу за расписанием уроков и учебниками. 8:15 Рыжеволосая зашла в школу. Все на неё стали смотреть, что девушке не очень нравилось. Она подошла к своему шкафчику и ввела пароль, после сложила все не нужные тетради и учебники. Не много оглянувшись, Ева заметила что на неё пристально смотрят два парня. ОТ ЛИЦА КРИСА. — Вильям, ты знаешь кто это? — Крис взглядом указал на рыжеволосую девушку. — Нет, скорее всего она новенька, ибо раньше я её никогда не видел. — ответил парень. — Надо узнать… — парень широко улыбнулся. — Зачем? — озадаченно спросил друг. — Не задавай лишних вопросов! — сквозь зубы произнес Крис. ОТ ЛИЦА ЕВЫ. «Эм, эти парни на меня так смотрят? Неужели на меня все так и будут смотреть. Новенькая как новенькая, такой же человек как и они.» — говорила про себя рыжеволосая девушка. Как вдруг, Ева опять посмотрела них и, в этот момент, один из парней подмигнул девушке и улыбнулся. Рыжеволосая в ответ улыбнулась. «Что это могло значить.?» — думала девушка. Мун стояла возле своего шкафчика, и к ней вдруг подошла голубоглазая блондинка. — Привет Ева! — поздоровалась девушка. — Нура? Привет! — обрадовалась рыжеволосая. — Я очень рада тебя видеть! — голубоглазая девушка обняла подругу. — А я то как рада! — воскликнула Мун, — Слушай, а ты не знаешь кто это вон там у стены стоит? — Ева указала взглядом на двух парней, которые о чём то говорили. — Вон те? Это Вильям Магнуссон и Кристофер Шистад. — ответила подруга, — Они одни из пенетраторов. А что? — Просто один из них мне подмигнул, и я хотела просто узнать кто это, — сказала Мун, — Я так понимаю, это был Кристофер… — Понятно, ладно я пойду на урок, ты со мной? — позвала блондинка подругу. — Да, пошли, — согласилась Ева, — У нас ведь сейчас норвежский? — Да. — ответила Нура. — Ты иди, а я тебя догоню, мне нужно вещи из шкафчика забрать, — сказала рыжеволосая. — Ну ладно, встретимся в классе. — Блондинка сразу же удалилась. После того как Мун забрала все нужные ей вещи, она направилась вслед за подругой, которой уже не было видно. Она проходила мимо кладовой. Вдруг её кто-то схватил и дёрнул за руку так, что она сразу же оказалась в кладовой. — Эй, что ты делаешь?! — чуть ли не кричала Ева. — Тсссс, — приложил парень палец к губам девушки, — Только не кричи! — Хватит! Что тебе от меня нужно?! — злясь спросила рыжеволосая. — Нуу, красавица, не злись, — парень гладил девушку по щеке. — Отстань от меня! — Мун пыталась выбраться из его полу-объятий, но всё напрасно, а парень только ухмылялся. — Красавица, просто скажи своё имя, — спросил парень, облизывая нижнюю губу. — Зачем тебе это нужно?! Отпусти меня! — Неужели так трудно сказать своё имя? — не понимал парень, — Мне вот не трудно, меня зовут... — Кристофер Шистад! Отпустил меня! — перебила его Ева, после чего она смогла выбраться, но выйти не успела, Крис быстро успел её схватить за руку. — От куда ты знаешь моё имя, красавица? — спросил парень широко улыбаясь. — Да что тебе нужно? Хочешь знать моё имя? Да пожалуйста! Моё имя Ева! — крикнула девушка, после чего сильно толкнула брюнета, тот попытался её опять схватить, но не успел. «И ЧТО ЭТО ЗА ИДИОТ?!» — думала про себя рыжеволосая, после чего вспомнила, что у неё урок норвежского языка. «Твою мать, я опаздываю! И всё из-за этого придурка!!!» — ругалась про себе девушка. Ева постучалась в дверь, и открыла её. — Извините за опоздание. — извинялась Мун. — Первый и последний раз! — сказала учительница, — Садись. Ева подсела к своей подруге Нуре. — Ева, ты где так долго была? — спросила подруга, — Я же волнуюсь! Рыжеволосая рассказала всю эту историю голубоглазой девушке. — Офигеть. Этот Крис такой придурок! — удивилась блондинка. После уроков Ева пошла домой. 15:56 Девушка давно была дома, она сидела и делала домашнее задание. — Ура! Я всё-таки доделала эти чёртовы уроки! — ликовала Мун. Ева упала на кровать и лежала в позе «Звезда» около пяти минут. Потом ей пришло оповещение из facebook’а. Девушка взяла телефон. У вас одна заявка в друзья. «Кто же это может быть?». Рыжеволосая зашла в facebook. «Кристофер Шистад хочет добавить вас в друзья» — Что?! Как он меня нашёл? Наверное через Нуру, — рассуждала вслух девушка, — Ладно, добавлю. Через несколько секунд пришло сообщение от Криса Шистада: «Привет, красавица.» — Крис. «Привет, придурок.» — Ева. «Слушай, Ева, я хотел извиниться за то что сегодня произошло.» — Крис. «Он хочет извиниться. Интересно.» — думала Ева. «Хорошо. Я прощаю тебя. Что-то ещё?» — Ева. «Спасибо за то что простила, да есть кое-что ещё.» — Крис. «И что же?» — Ева. «Я хотел пригласить тебя на... свидание. Ты согласна?» — Крис. «Он хочет пригласить меня на свидание.? Неужели он в меня...НЕТ! Хм… Ну только ради интереса. Всё равно скучно.» — думала Мун. «Хорошо, я согласна.» — Ева. «Отлично! Я заеду за тобой сегодня в 6 часов, нормально?» — Крис. «Да, нормально.» — Ева. «Куда мы поедем?» — Ева. «Да куда твоей душе угодно! :)» — Крис. «-.-» — Ева. «А если серьёзно, то ко мне.)» — Крис. «Ну хорошо, пока.» — Ева. «До вечера, красавица!» — Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.