ID работы: 5380155

Runaway

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 - прибытие

Настройки текста
— Наконец-то ты на свободе! — Радостным голосом произнесла Мария, подбежав ко мне и обняв. — Меня не было буквально с двадцать минут, а ты уже успела соскучиться. — Сказал я, довольно обняв эту энергичную девушку.        Победа в над Ватанабе стала ещё одним значком в моей карьере гонщика. Оплатив налог на выигрыш, я уже было собирался ехать домой на новом Лансере, но Маша не хотела отпускать меня. На улице уже вновь была осень. Вспомнив свою БМВ и вспомнив Рейзора, я радостно улыбнулся, ведь он сейчас только начинал свою карьеру в кубке. — Король финалов стоит передо мной. — немного гордо произнесла Маша и повернувшись с довольно ухмылкой отправилась к пассажирскому сидению Лансере. — Я завтра планировал купить Зонду и показаться в ней денька два. Как смотришь? — Спросил я рыжеволосую подругу. — Думаю, это отличная идея! — Немного удивленно и ошарашенно выкрикнула Маша и тут же запрыгала как маленькое дитя.        Усевшись за руль своей новой машины, я запустил двигатель. Медленно и недовольно зверь под капотом начал порыкивать и играть всеми цилиндрами. Включив первую передачу и плавным движением ноги, я нажал на педаль газа. Резкий рывок и мощнейшее ускорение, вжимающее в сидение и полный кайф от такой покладистой машины. Четкая послушность руля и идеально отточенная педаль газа дают очень кайфовые ощущения. Легонько улыбнувшись, я посмотрел на дорогу и вжал педаль в пол.

Через двадцать минут.

       Заблокировав машину, я дождался своей подруги и мы пошли к её дому. — Райан, скажи, ты давно в гонках? — Очень. Я уже даже и не помню себя в детстве, ведь все мои воспоминания связаны с машинами. — Сказал я, наблюдая за солнцем, которое уже заползало за горизонт. — А я помню только как с папой собирала свой первый Вайпер в семьсот тридцать лошадок. Потом по глупости… — Разбила его в драге с моим скайнлайном. Тогда никто из нас не пересек финишную черту. — Сказал я, вспоминая тот заезд на пол мили. — Я видела только как загорелись задние фары на твоём скайне, а потом небо и сильный удар. — Виновато произнесла Мария. — Дала слишком много оборотов и машина не удержалась. — Да, с аэродинамикой у твоего Вайпера было не все в порядке. Тебе стоило поставить спойлер и передние дефлекторы. Без прижимной силы, даже тяжёлый перед Вайпера взлетит на воздух. — Глупая тогда была. — Произнесла Маша и снижалась ко мне. — Мы ещё соберем тебе хорошую машину. Ну или можешь забрать Лансер. Все равно завтра буду покупать Зонду. — Правда?! — Спросила Маша, не веря своим ушам. — Ага.        Проводив подругу, я пошел домой. Вновь открыв дверь дома, я завалился на диван в гостиной, не забыв закрыть дверь. Вчерашняя гонка была одной из самых сложных в моей жизни, но Ватанабе не смог устоять против меня и моего форда на спринте. Немного полежав, я поужинал и отправился спать. — Ну, какой цвет брать будем? — Спросил я Марию, осматривая свой будущий болид. — Мне кажется, что лучше покрасить самим. — Ну, ты права. — Не забудь заказать детали для стайлинга и тюнинга, а про мощность мы в гараже поговорим. — Весело сказала Маша. — Я думаю, что карбоновые дефлекторы будут хорошо на ней смотреться. — Сказал я, на что получил довольный кивок со стороны подруги.        Краем глаза я заметил, как к салону подъехала машина полиции. Виктория Зонду в жизни не догонит, но что им понадобилось? — Райан Купер, вы арестованы за уклонение от уплаты штрафов и нелегальные гонки! — Выкрикнул коп, направив на меня пистолет. — Думал, что победа в этом фестивале перекроет твои прошлые заслуги? — Глупец. Ты не сможешь меня поймать. Я знал, что вы придете, я всегда на шаг впереди. — Руки за голову! — Маш, сейчас тебе надо будет быстро нырнуть за машину. — Шепотом сказал я. — Райан… — Давай!        Мы вдвоём быстро нырнули за зонду и коп даже не успел среагировать. Маша тут же оббежала машину, пока я открывал её, ведь ключи уже были у меня. Быстро усевшись в машину, я запустил двигатель и резким движением вогнал педаль газа в пол.        Если Лансер был быстрым, то зонда почти сразу покорила моё сердце. Хищный звук двигателя тут же заворожил меня, а мы уже разбили стекло салона и мчались к выезду из города.        Как только мне показалось, что мы оторвались, тут же перед нами оказалось перекрытие из копов. Портить зонду ой как не хочется, да и блок был полностью перекрывающий дорогу. Вдавив педаль тормоза и дав угла в поворот, уже через несколько секунд мы оказались на другой улице и я вновь вдавил педаль газа в пол.        Я заметил слева полицейскую Lamborgini Aventador. У меня появился серьёзный противник. Вновь дав угла, зонда как ошпаренная начала удержать от Ламбы. Уже через десять секунд мы оторвались от неё и выехали на трассу. Достигнув отсечки, я немного расслабился, ведь копы не умеют модифицировать машины. Их движок сгорит через километр после езды на максимальной скорости.        Все получилось так, как я сказал. Прощай, Сан-Франциско, время навести бардак в Рио де Жанейро!

Спустя неделю.

— Райан, проснись, мы уже подъезжаем! — Весело сказала Маша, ведя машину. — О, здорово… — Сказал я, сонно потирая глаза.        Рио — идеальный город для гонок. Все копы куплены или ленятся, а фавеллы — запутанный лабиринт из домов, позволяющий строить самые разные и красивые трассы.        Я радовался, что у меня есть такая подруга, как Маша, ведь она и от копов могла уйти и вести машину за меня, пока я сплю и подбодрить советом. Въехав в город, наша зонда на малых оборотах добралась до обычного в этом городе сбора стрит рейсеров. Мы все дни пути искали это место, но как приехали в город, нашли буквально за несколько минут. Нам выделили дом и оставили наедине с машиной.        Загнав зонду в гараж и заблокировав её, я отправился на кухню, где Маша уже приготовила ужин. Поужинав, я вновь пошёл в гараж, где весь вечер возился с машиной, пытаясь максимальнг сильно модифицировать ее в плане мощности. Установил новый выхлоп, улучшил топливную и энергосистемы, ну и конечто же моя любимая закись азота, два баллона которой нам дали в качестве уважения, ведь там были некоторые участники кубка.        Немного пообщавшись с ребятами, я пошёл домой и лег спать. В конце концов, я очень сильно устал от этой машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.