ID работы: 5380162

Мир сошёл с ума.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
—Оффушка иди ко мне, я розы купила, свежие, только с кладбища!!! —прокричала Энни своему братцу. —Да что ты ко мне прикопалась, хватит уже розы с кладбища воровать! Дура.—«как меня с такой угораздило в одной семье родиться» —подумал Оффендер. Из соседней комнаты издавались крики Джеффа (ну тупой воробушек, что с него взять). —Да отстань ты уже от меня, недоумок китайский! — проорал на Джеффа Бен. —Коко Коко— прокудахтал Дфефф в ответ. —Это всё из-за тебя, Лью. Ты его на этих Корейцев подсадил и так знаешь, что с ним не всё в порядке, так нет, ещё хуже сделал—немного успокоившись сказал Беня. —Ну, что он тебе мешает что ли, сидит в своей клетке (Автор: сделано это было чисто в целях безопасности). —Да, мешает орёт вечно свои песни, с тобой я уже смирился, но с этим оленем никогда—обновляя дотку сказал Бен. Тут в комнату вбегает Залго под песню группы Ikon-dumb and dumber (Автор: да, да ещё один корейцеобожатель) и орёт эту песню, начинает танцевать под припев как Даун 80-х, тут Джефф присоединяется к нему и танцует со своей клеткой так, что его ноги завязались в узел (он пытался повторить движения из клипа)и в итоге эта клетка упала на него, с таким грохотом, что Джейн (принцесса София) прибежала немедленно и стала петь. —Ждёт меня огромный мир, Но мне чуточку страшно, Как страх преодолеть, Ведь завтра так пугает? Мои друзья, моя семья, Этот бал я должна танцевать, Ну, а я никак не могу забыть, Что до звёзд мне совсем не достать… Я не знаю, как быть принцессой! Вернуть бы всё назад. Сделать реверанс, Пригласить на вальс, Зачем же мне правила все эти знать? Я не знаю, как быть принцессой! Я прощаюсь, господа, Прочь законов спесь, И стекляшек блеск.       Тут же в комнату вбегает Джек и продолжает —Ну, а туфли ношу я простые всегда, Здесь столько всего, А в итоге не с чем играть. Безделушки, везде подушки! Мир для не для меня Совсем! Я не знаю, как быть принцессой! Ты только посмотри. Отменяйте бал, Опустел ваш зал, И если выход я найду, Тогда уйду… Софииия… Не имя для принцесс. Софииия… Люди, я лишняя здесь Я не знаю, как быть принцессой…       Разозлившийся Бен, стал немедленно выгонять всех этих недоумков из комнаты, что у него довольно хорошо получилось, даже бедного Джеффа в клетке он выпихнул и ещё в добавок пнул так, что он покатился по лестнице и снёс всю толпу (было мясо).Все продолжали петь свои песни и танцевать, Бен заперся в комнате и благополучно начал играть в доту, вроде стало поспокойней, но не тут-то было, Джек заорал на весь дом. —Слендер, где мой слендер?! Зачем ты съел моих фиксиков!!!? —Господи, дебил! Не ел я твоих фиксиков, они не живые! — прокричал Сленди с кухни. —Нет, ты их съел, они были мои самые верные друзья, не то, что ты— захлёбываясь в своих слезах, Джек пытался сделать Слендеру больно, но конечно же у него ничего не вышло (Автор: выглядело так, будто 2-х летний ребёнок бьёт Валуева). В этот момент неожиданно, посреди криков всех наркоманов, через колонки, которые находились во всем доме, так же как и мониторы, заиграла японская полька и на мониторах телевизоров начал танцевать Тики Тоби, но веселье продолжалось не долго, Слендер быстро достал его из духовки и дал ему (пошлая мыслишка) пощечину, что было сил. От чего Дурачок Тики отправился в обморок.Увидев это всё на мониторе Салли прибежала на кухню и пока Сленди не видел её, связала ему ноги верёвкой, руки приклеила суперклеем к столу и укусила его за ляжку ноги, от чего тот вспрыгнул и начала кричать, тут Салли сказала, а ты догони (и конечно же начала смеяться). Слендер нестерпел такого издевательства и побежал за маленькой проказницей, но тут же упал (грохот был неимоверный), Тики отполз с кухни в коридор, там Салли ему помогла (конечно влюбилась в него, вот и спасла, рискуя своей жизнью, хотя какой там риск, ей 7 лет, Слендер ей ничего не сделает).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.