ID работы: 5380162

Мир сошёл с ума.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я твой пингвин

Настройки текста
Ну теперь настало время, немного объяснить что это за бред вшивого поросёнка. Всё, что было и будет использовано в этом фанфике, изменит половину реальных историй персонажей возможно появятся новые (Автор: хз, как попрёт). Энни в нашем случае является сестрой Оффендера, но всё это притом условии, что все безликие не являются родней (Автор: сама не в курсе, как это пришло мне в голову). Сам персонаж Энни по внешности довольно привлекателен, но тварь она ещё та (Автор: поискать таких надо), носит спортивную кофту, Чёрные джинсы, кроссовки и футболки, обычно ходит с хвостиком. Имеет привлекательные голубые глаза, бледная кожа. Почему же безликие теперь не родня? Господи, да кто его знает, я порой сама не понимаю, что говорю… Джефф болеет чем-то типо аутизма, дурачок в общем (Автор: называть его будут тупой воробушек). Салли же оказалась не той семилетней девчушкой, а наоборот, ей 32 года и она шпион, которого наняли США. Рассказывать слишком долго, на протяжении фанфика всё станет понятно, не переживайте. В один прекрасный день, когда на небе не было не облачка и светило солнышко (Автор: что я твою мать несу?)Лью благополучно листал свою ленту в соцсетях, тут ему приходит приглашение в группу по K-POP, ну он не зная кто это, принял заявку и пошёл узнавать о этих корейцах, и тут понеслась душа нелёгкая. Вследствие он этим заразил и Джеффа (Автор: как вы должны были понять он всегда сидит в клетке, в которой его заперли и не может из неё выходить). А было это так: когда все ушли из дома и Лью казалось бы остался один, включил музыку и она орала на весь дом, Джефф поначалу думал, что тот призывает Сатану, но потом привык и ему слишком понравилось и он стал фанатом Кореи. Теперь эти два дебила вечно орут заклинания по вызову или изгнания фиг пойми кого. Таак, Джейн, ну с ней всё сложно, видимо от Джеффа заразилась, мультики стала смотреть, а её любимый это ''Принцесса София''. Да она его настолько любит, что стала носить сиреневое платье, корону просит у Слендера, туфельки как у золушки купила (Автор: ага конечно, украла).Подсадила Джека на те же мультики и говорит, что он на самом дела её братец (Автор: ну дура, дурой). Джек в свою очередь, просто игнорирует слова Джейн о их родственности. С чего-то взял, что Слендер съел всех фиксиков, когда был в припадке (Автор: такого не было).Почему же именно фиксиков? Да потому что, он так сильно полюбил этот мультик, что телевизор сгорел (Автор: ну образное выражение) и перестал работать, а когда тот ушёл в магазин по просьбе Слендера за продуктами, Тики починил телевизор. Дурачок Джек, подумал, что это фиксики и накричал, на Сленди, что они есть, тот в свою очередь доказывал обратное. С этого всё и началось. Ну вот и настала очередь Тики. Тики просто обожает японскую польку и этим всё сказано. ХИ-КУ-МИ-Ё!!! О! АИ!!! НЁ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.