ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Анкеты персонажей)

Настройки текста
1. Нацу Драгнил 19 лет, спортивного тела сложения, весёлый, вспыльчив. Хобби — увлекается вокалом, обожает баскетбол. Лучший друг Грей Фульбастер. Розовые волосы, глаза серо-зелёные. 2. Грей Фульбастер 19 лет, спортивного тела сложения, эгоистичный. Хобби — играет на гитаре, любит баскетбол. Лучший друг Нацу Драгнил. Темно синие волосы, такие же и глаза. 3. Гажил Редфокс 19 лет, спортивного тела сложения, весь пирсинге, (похож на хулигана) Чёрные волосы, глаза красные. Хобби — Любит баскетбол и играть на бас-гитаре. 4. Лексус Дреяр 20 лет, спортивного тела сложения, вспыльчив. Хобби — играет в баскетбол. Парень Мирожанны. Желтого цвета волосы, зелёные глаза, есть шрам на лице. (Через левый глаз) 5. Джерар Фернандес 20 лет, спортивного тела сложения, умный, спокойный, но с хорошим чувством юмора. Раньше играл в баскетбол (но из-за травмы теперь не может) Парень Эльзы. 6. Люси Хартфилия. 18 лет, весёлая, вспыльчивая, Ранее выступала под псевдонимом «Кейра», но надоела и ушла из шоу-бизнеса. Хобби — играет в баскетбол. Волосы цвета пшеницы, карие глаза. Стройная, высокая, тонкая талия, упругая попа, 3 размер груди. 7. Эльза Скарлет 20 лет, сильная, серьёзная, вспыльчивая. Девушка Джерарда. Хобби — играет в баскетбол. Алые волосы до поясницы. Красной коричневые глаза. Высокая, стройная, тонкая талия, 4 размер груди, упругая попа. 8. Леви МакГарден 18 лет, спокойная, умная, обожает читать книги, любит баскетбол (но не играет из-за роста) Синие волосы по лопатки, карие глаза. Низкого роста (1,59м) 2 размер груди, упругая попа. 9. Дождия Локсар 18 лет, весёлая, вспыльчивая. Хобби — играет в баскетбол Синие волосы до лопаток, синие глаза. Стройная, высокая. 3 размер груди, упругая попа, тонкая талия 10. Мирожанна Штраус 20 лет, весёлая, добрая. Девушка Лексуса, президент сут-совета Белые волосы до поясницы, высокая стройная, 4 размер груди, упругая попа, тонкая талия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.