ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Переезд.

Настройки текста
Мы уже подлетаем к Токио, послезавтра пойдём в новый колледж со странным названием «Хвост феи». — Пристегните ремни, мы начинаем садится, — Сказала стюардесса. Выйдя из самолёта, мы пошли искать такси. — О, вот машина, Люси, Леви, идите сюда, — крикнула Джу —Ага,идём! — крикнула я. Мы подошли к Джу и сели в машину. — Вам куда? — спросил водитель. — Нас на ******** дом *** — сказала я. — Хорошо, — водитель завёл машину и она двинулась с места. Мы смотрели в окна на дома, людей и все остальное. Тут машина остановилась возле двухэтажного дома. Мы расплатились с водителем и вышли из машины. -ого какой дом?! — Леви открыла рот от удивления. -ага, похоже родители наши постарались! — ответила я. Двухэтажный дом серо-белого цвета, за домом красивый сад. Зайдя в дом все открыли рты. — Оогоо!!! — воскликнула я, — они даже перестарались!! — Ага…-Джу даже больше ничего не смогла сказать. Чёрные кожаные диван и два кресла, стеклянный столик, огромный плазменный телевизор, уголок, где много цветов, (воздух в доме был чистым, и дышать было хорошо.) красивый паркет темно-коричневого цвета, а стены цвета молочного шоколада, огромное окно с белыми штормами. -Итак, где чья комната? — Задала я вопрос. — Давай так, кто какую быстрее займёт, та у него и будет, — Предложила Джу. — А давайте! На старт. Внимание. Марш! — Крикнула я и побежала по лестнице вверх. Я забежала в первую попавшуюся мне на глаза комнату. Стены красного цвета, коричневый паркет,мягкая кровать, большое окно с балконом, белые шторы, плазменный телевизор, шкаф-купе , стол для книг (в моём случае под учебники и всякие безделушки) большое зеркало, мягкий белый ковёр. — Это моя комната!! — Крикнула я У Джу. В комнате, в которую забежала Джу, стены были голубого цвета, а шторы синего, большая мягкая кровать, стол для учебников и канцелярии, зеркало, плазменный телевизор, мягкий ковёр. — А это моя!! — Я услышала крик Джу У Леви. Забежав в самую крайнюю комнату, Леви открыла дверь и зашла. Зелёные стены, белые шторы, темно зелёный паркет, большой шкаф, зеркало тоже большого размера, стол, кровать тоже большая и мягкая. — Ну, а это моя! — Тоже крикнула Леви. Я открыла шкаф и стала разбирать свои вещи, закончив свои дела я вышла из комнаты. — Что будете на ужин? — Спросила я. — Давай яичницу с беконом и салат, — Сказали девочки. - Окей. — Сказав это, я спустилась на первый этаж. Кухня была сделала в голубых тонах: большой обеденный стол, красивые шкафчики белого цвета, плита, посудомоечная машина, огромный холодильник, стулья. Я открыла холодильник и достала яйца, бекон, капусту, помидоры, огурец, и растительное масло. "— Странно, что в холодильнике есть продукты, наверно мама с папой постарались!!"— Подумала я и стала готовить. Когда поели и оговорив все (мы решили завтра пойти в колледж и подать документы), то пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.