ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава вступление в баскетбольный клуб

Настройки текста
Встав утром и приведя себя в порядок, я пошла на кухню завтракать. Девочки уже сидели, мы болтали и ели. В дверь постучались, я открыла, это был Нацу. — Привет. — Здравствуйте, госпожа. — Ой да ладно тебе, хватит меня так звать, — Он улыбнулся. — Хорошо, Люси, давай сегодня сходим куда-нибудь? — Мне нужно в баскетбольный клуб, он у вас есть? — Да, есть, я в нем состою, — он как странно произнёс. — Ого, ну Оки, девочки, я пошла в баскетбольный клуб. Приходите позже, как соберётесь! — хорошо, — Обув кроссовки, я и Нацу вышли из дома. Мы шли и болтали,тут он спросил у меня: — Ам.Люси, слушай, а я тебе нравлюсь? — Эммм …что? — щеки покраснели. — Хах, я просто так спросил, но твоя реакция говорит о том, что я тебе нравлюсь! — Дурак, нифига подобного, — а в мыслях у меня было все наоборот. Войдя в спортзал я увидела Эльзу, Грея, Гажила, Джерарда и ещё одно парня со шрамом на лице. — Привет, — Я первая поздоровалась. — Ооо, Люси, привет, — меня обняла Эльза, я не ожидала этого. — Ам.у меня вопрос. — Ну говори, — сказал Грей.  — Кто капитан команды и можно ли вступить, — У меня появился румянец. — Боже, и эта милое создание выиграло у Нацу с большим отрывом! — Эльза положила руку на свой подбородок. —  Я капитан команды, меня зовут Лексус Дреяр. — Приятно познакомиться. — Ага, взаимно. Так ты выиграла у головёшки? — Он так пристально смотрел. — Ну да, а что? — Он просто не проигрывает никогда!! —уже сказал это Гажил. — Ну я же говорила, что все бывает в первый раз, — Я засмеялась, ко мне подошёл Нацу и обнял за талию. — ООО, так вы вот в таких отношениях? — Грей ехидно улыбнулся. — Эй,извращенец с планеты педофилов,отвали от меня, —Я перекинула Нацу через себя, он упал с большим грохотом. — Эээй…больно же!! — Он тер ушибленную спину. — Нефиг меня обнимать! — Я залилась краской. — Ха-ха, вот это у тебя лицо!! — Он начал смеяться, я лишь фыркнула и отвернулась. — Хорошая будет пара, — Шепотом сказала Эльза Грею. — Ага, точно, — Он ответил ей. — Ладно, мы принимаем тебя в команду, какой размер одежды? А то нужно форму подобрать! — 44 размер. — Люси,у тебя же две ещё подруги? —Спросила Эльза  — Да, одна играет в баскетбольный уже лет пять её зовут Дождия, а вот другая Леви не играет. — А почему? — Поинтересовался Гажил. — Ну, она маленького роста, — улыбнулась я. — Ну понятненько. — Эльза задумалась, но тут двери открылись и вошли Леви и Дождия. — Привет всем,— Начала говорить Джу. — Привет, вы тоже хотите вступить?!— Спросил Лексус.  —Да хотим! — Джу и Леви, — Я представила их и показала на каждую. — А это Гажил, Грей, Эльза, Джерар и капитан команды Лексус. —Приятно познакомиться, — Они улыбнулись. — Ага, взаимно. А давайте сыграем? Девочки против мальчиков?! —  А давайте, — У нас в команде: Дождия, Эльза и я, а мальчишек: Гажил, Грей, Нацу. — Играем до 35 очков. — Окей!!! — Мы стали играть, я быстро забираю мяч и веду к кольцу противника, пасс Джу, она забивает двух очковый. Мы хлопнули в ладоши. Мы играли почти час и все-таки у нас была ничья. Мы пошли домой, за нами увязались Нацу, Грей и Гажил. — Зачем за нами идёте?! — Спросила Леви. — Мелкая, мы идём к вам в гости, мы должны знать где живут наши напарники. — Ну ладно, — Мы пошли дальше. Зайдя в дом, мы сняли верхнюю одежду и разулись. — Проходите в гостиную, — Я сказала это, пошла на кухню. — Ага, — парни прошли и сели на диван и кресла. Поставив чайник и сделав побольше бутербродов, и достав сладкое к чаю,я пошла к ним и поставила на стол еду. Парни сразу потянулись к бутербродам. — Ай ай ай… Неа сейчас чайник согреется и будем с чаем, а то в сухомятку плохо кушать! — Я сказала это и села рядом с Нацу, Джу сидела рядом с Греем и о чем-то говорила с ним, Леви же выбирала какой фильм посмотреть, Гажил подсел к ней и они стали вместе выбирать что посмотреть, их выбор остановился на странном фильме жанра: ужасы, комедия, драма. — Ого, блин опять ужасы, — Я как-то вздохнула. — Не бойся, я рядом! — Он приобнял меня, я решила сходить и принести газировку все то чая. — Я за напитками, — Я встала, Нацу заметил, что у меня красные щеки. — Я с тобой, — Он встал и мы пошли на кухню, я открыла холодильник и достала каждому по банке газировки, взяв у меня несколько банок, мы с Нацу вышли к ребятам. При просмотре фильма я все время жмурилась и пряталась в грудь Нацу, он же все время меня обнимал. Было уже очень поздно и они остались у нас ночевать, Нацу должен был спать на диване, Грей на полу и Гажил с ним же только на другом диване. Но наш хитрожопый Нацу придумал план и обговорил все с друзьями. Они согласились с его планом. И так вот уже полночь, девочки все спят. А наши ребята встали со своих постельных лож и направились к мягким кроватями своих подруг, Нацу залез к Люси под одеяло и обнял её, она снижалась к нему и сказала во сне. — Как тепло, — Больше ничего не сказав, засопела. — Спи моя хорошая, — Нацу поцеловал её в носик и уснул. Гажил же пришёл к Леви и так же залез под одеяло и обнял её, она не проснулась наоборот даже не шевельнулась, а спала.Грей все стеснялся лечь на кровать, но в скором времени решился и лёг к девушке и как-то очень быстро уснул, обняв своё сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.