ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава. И так веселье начинаются!!

Настройки текста
Нацу встал в шесть утра, быстро, оделся и поплелся к Люси домой, дойдя до её дома, он постучал, никто ему не открыл. — Что за фигня? — Он нахмурил брови. Рядом с дверью заметил табличку * если ты Нацу Драгнил, то догадаешься, о чем идёт речь! Что было вчера, все вспомни и пойми где спрятан ключ от дома* — Етить колотить. У меня сейчас мозг взорвётся! Так что было вчера? Баскетбол! — Он пошел на задний двор и увидел баскетбольное кольцо, а на нем что-то блестело. — А вот и ключи, — Он пошёл к двери и, открыв её, зашёл, сняв куртку и обувь, он пошёл в Люсину комнату. А Люсичка тихо и мирно спала. Зайдя в её комнату, Нацу думал, как её разбудить, и придумал глупую шутку. Он снял с себя одежду и лег к ней под одеяло, обнял и наклонил голову к её уху и прошептал: — Милая, вставай, — Люси поёжилась и открыла глаза, почувствовав что-то тяжелое она повернула голову, не успев ничего сказать. Нацу начал говорить: — Спасибо тебе за прекрасную ночь, — Он встал с кровати совершенно голый, а наша Люси закрыла красное от смущения лицо руками. —Аааа, — Она очень громко завизжала, в других комнатах даже девочки упали с кроватей и побежали на крик подруги. — Люси, случилось? —Забежав, они увидели полуголого Нацу. — Едрит Мадрид, ты как сюда попал?! Ты же вчера ушёл?!! —Леви не понимала ничего. — Так у нас было что-нибудь с тобой или нет?! — Люси красная как рак смотрела на парня. — Да я пошутил!! Чего такой кипишь подняла? — Он ухмылялся. POW LUSY — Вот же засранец!!! — Она посмотрела на него как это делала Эльза и Нацу стало страшно. — Нацу приготовь мне завтрак и кофе! Да побыстрее!! -сказала я. — Да, госпожа. — Нацу пошёл на кухню, а девчонки были в акте! — Это что сейчас было? — От шока отошла Джу — Он мне спор проиграл!—улыбнулась я и встала. Сходив в душ и, надев джинсы и чёрную толстовку, я вышла к нему. На кухне пахло приятно и вкусно. — Итак, что же мне приготовила моя личная горничная??? — Ехидно сказала я. — Итак, я приготовил вам салат, обжарил картошки (масло на минимуме) и добавил туда кусочки бекона. — Молодец, хвалю! Иди за ушком почешу!! — Я поманила Нацу рукой, он подошёл, и я своими ноготками провела по шее и за ушком. Я даже услышала рык. — Хороший мальчик! — Я тебе не собака!! — Возмутился Нацу. — Оно и видно, собаки слушаются хозяев и не перебивают их речь! Ладно, я поела, пошли в колледж! — Хорошо, госпожа! — Обувшись, я подошла к Нацу, —Понеси мой рюкзак! — Да, госпожа, — Нацу взял мой рюкзак и пошёл позади меня. — Нацу, ты в какой группе? — В 3 группе, а что? Госпожа. — А я в 1 так, когда будет перерывы, ты идёшь ко мне! — Хорошо, — он кивнул головой. В колледж шли молча, зайдя здание мы разошлись. Пара была безумно скучной, и я придумала расплату над Драгнилом, я достала телефон, написала смс и отправила ему, через минут семь в нашу аудиторию врывается Нацу в костюме горничной и начинает кричать: — Ааааа, дементоры!!! Дементоры!!! Люди, бегите от сюда, аааа олололо, — Он поднял меня на руки и выбежал из класса. Остальные сидели и нифига не понимали. — Итак, молодец. И кстати тебе идёт это милое платьишко, — Я ехидно улыбнулась. — Госпожа, — Он это сказал, как можно злобнее, — зачем вы нарядили меня в горничную?! — Мне просто стало скучно. — Ах скучно?! — Нацу стал приближаться ко мне все ближе. — Нацу? Ты чего это? — Я стала делать шаги назад, но уперлась в стену. Он подошёл в плотную ко мне, наклонился, мои руки он держал, он коснулся своими губами до моих, я не знала, что мне делать и придумав кое-что, стала приводить план в действие. А именно, я оттолкнула его своей головой и ей же ударила его, он отошёл и как заорёт. — Ты что? Дура? А? Совсем ненормальная! — Он стал кричать держась за лоб. — Кто разрешал меня целовать? — Щеки покраснели. — Я сам это захотел. А ты чего так покраснела? — Он с непониманием посмотрел на меня, — неужели это твой первый поцелуй? — Он выпучил глаза. — Иди ты нафиг, — Я развернулась и пошла в сторону дома, Нацу поплелся за мной. Зайдя в дом, я пошла к себе в комнату, он хотел зайти ко мне, но я закрыла дверь на замок. — Эй, госпожа, ты чего дверь закрыла? — Переодеться нужно. — Дак я же уже видел тебя в нижнем белье! — иди на фиг, — я сняла толстовку и надела свободную футболку, которая большая мне на два-три размера, надела шорты и расчесала волосы. Открыв дверь, я легла на кровать. — Эй, ты чего?! — Нацу зашёл в комнату и сел на кровать. — Ничего, — Я тихо сказала. — Может моя госпожа чего-нибудь хочет? — Да. — И чего же? — Сладостей и вкусных напитков (не алкогольных), — Я сказала это, но потом добавила, — и хочу посмотреть фильм. — Хорошо, моя госпожа, — Нацу вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там, открыв ящички, стал искать сладости, напитки взял из холодильника и увидел мороженое, взяв все это, он еле-еле дошёл до комнаты. Зайдя, он увидел, что я его жду и подошёл. — Положи сюда, — Я показала на тумбочку рядом с кроватью. — Хорошо, — положив все произнес: — Какой фильм хочешь? Может посмотрим ужасы? — Я не показывала страха, но ужасно боялась ужастиков. — если хочешь- не надо показывать страх. Нацу подошёл к телевизору и включил какой-то фильм, я не спрашивала название. Сидев уже минут тридцать, настал тот самый страшный момент, и я с испуга по инерции кинулась на Нацу и, сильно его обняв, зажмурилась. — Эй ты чего? Ааа, задушишь! — Я отпустила его и сильно покраснела — Ты боишься? — Ну немного. — А чего ты тогда согласилась на ужастик? — Он интересный, но страшный, — И тут я почувствовала, что он обнял меня, нежно так, как будто охраняет. — Нацу? — Ась?! — Да нет ничего, — Я прижалась к нему.И, вспомнив нашу недавнюю игру, и совсем забыла, что нужно же вступить в баскетбольный клуб. Но сказав себе, то потом спрошу у Нацу есть ли он, стала смотреть фильм, рядом с Нацу было не так страшно. Досмотрев фильм, Нацу сказал, что у него дела и ушёл, через пять минут зашли Леви и Джу. Они сказали, что встретили Нацу на полпути возле нашего дома. Я сказала, что мы смотрели фильм. Немного позже я уснула и проснулась только утром, обычно я так много не сплю. Может устала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.