ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава новая стратегия в игре.

Настройки текста
Сегодня занятия, я встала пораньше, сходила в ванную, оделась, собрала рюкзак и пошла готовить завтрак. Девочки тока встали и пошли в ванную, приготовив завтрак я позвала девчонок и мы сели завтракать. — Итак, сегодня первый день. Повезло что в одной группе! — Ага, повезло, — Кивнула Джу — Я волнуюсь, — Тихо сказала Леви — Да не, будет все норм!!! —  Я улыбнулась и встала из-за стола. — Давайте быстрей!! — Я пошла в коридор обуваться. Дорога до колледжа была спокойной, зайдя в здание они встретили парней. — Привет, девчонки, — Грей улыбнулся и помахал нам. — Привет, — Мы улыбнулись. За Греем шёл Нацу, увидев меня он подошел ко мне — Привет моя хорошая, — Он попытался меня обнять, но у него не вышло, так как я сделала два шага назад и он обнял пустоту. — И тебе доброго утречка, — Я слегка улыбнулась. — Ну, Люси, ты чего отошла?! — Просто! —  Я развернулась и пошла в свою аудиторию, шла уже первая пара, педагог нудно что-то рассказывал, я сидела и рисовала в тетрадки эмблемы любимых рок-групп. Через тридцать минут пара кончилась, потом ещё одна прошла пара, было очень скучно!! Почему-то сделали всего две пары сегодня. После пар я пошла в баскетбольный клуб, там уже собралась вся наша команда. — Привет, капитан, — Махнула Лексусу. —Йё, как дела? — Он посмотрел на меня и махнул левой рукой. — Да хорошо, сам как? -Тоже норм. Скоро соревнования так что ты будешь играть!! — Да, Гажил, — Я пошла одевать шорты и майку, зашла в раздевалку переоделась и вышла. Стали разминаться, тут ко мне подошёл Гажил — Чего тебе? — я непонимающе посмотрела на него. — Я тут вчера у себя дома нашёл старый журнал со звёздами и там есть одно интересное интервью певицей Кейрой. — Откуда у тебя журнал? — Да как-то давненько слушал её, у неё хороший голос! Она талантливая! — Ам.никому не говори!! НИКОГДА!!! — Я посмотрела на него угрожающим взглядом. — Ам.а почему??? Т.е Кейра это ты? — Он выпучил глаза. — Блин, че сразу не догадался? — Да нет. Нацу тоже слушал Кейру, т.е тебя, блин я запутался. У него даже диски есть с её песнями!! — Что!??? Блин, хоть бы он не понял кто я!! — Эй, вы чего болтаете? — К нам подошёл Нацу. — Да не о чем!!! — Я стала махать руками и смеяться. — Люси странная!!!! — Да не странная я!!! — Нет, странная — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Молчать!!! — Уже рявкнула Эльза — Чего орешь??? — Огрызнулась я — Что?! Кто-то мне перечень вздумал? — Да, и это я! — Так-так, смерти захотела? — Люси не Спорь с Эльзой!! А то умрёшь…? — Ну все!! — Эльза со всей силы кинула в меня баскетбольный мяч, я успела поймать его одной рукой — Ого, смертельную подачу Эльзы кто-то поймал? — О, а это хороший элемент в игре!! Люси будет ловить сумасшедшие пасы Эльзы! Шансы на победу увеличиваются?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.