ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава секрет раскрыт.

Настройки текста
Мы стояли в спортзале и обсуждали в какое время я буду ловить пасы Эльзы, мне даже было интересно что же будет дальше. — Люси, а приходи ко мне в гости, — тут все мои обдумия о новой технике в игре и будущих играх развеял один лишь Нацу. — Ам.зачем? — Ну, как зачем? Чайку попьем, фильм посмотрим, а ты готовить умеешь? — Ну, да умею?! А что? — Да, просто, холодильник пустой, кушать нечего, а я готовить не умею! — Ладно, закончится тренировка пойдём! — Ураа хорошо!!! — Нацу стал прыгать от счастья. Мы ещё об говорили про пасы и подачи, но нам помешала одна особа. — Привет всем!!! — Эта девушка помогала рукой. — Я заберу у вас Лексуса! Пойдём милый! — Да, пойдём! Ребята, тренировка окончена, — он обнял свою девушку и они ушли. — Люси, потопали со мной!! — Ладно, — Я взяла рюкзак и пошла с Нацу к нему домой.Мы шли и болтали, Нацу часто шутил, кривлялся, я же смеялась над его глупыми шутками. Дойдя до дома, я увидела красивый двухэтажный домик: он был мраморного цвета, белая ограда, красивые цветы вдоль дорожки от ограды к двери дома, красивый сад, где росли вишни, яблоки и груши. — Красивый дом. — Ты ещё внутри не была!! — Нацу открыл дверь, и я увидела офигенный коридор, который выходил в гостиную, в коридоре висело большое зеркало, шкаф для вещей (курток и т.д), полки для обуви, коричневые обои, такой же паркет, только потолок был белого цвета. Я разулась и прошла в гостиную, стены светло серые, огромные два окна с белоснежными штормами, кожаные чёрный диван и два кресла, огромный плазменный телевизор, камин красно-белого цвета, возле стен стоят столики со статуэтками и вазами, посередине гостиной стоит стеклянный столик. — Здесь и вправду красиво! Но Нацу, у тебя разве нет служанок, которые убирали бы за тобой все, готовили бы тебе? — Нету! Не люблю чужих у себя дома! — А я разве не чужая? — Мне кажется нет! Меня что-то к тебе манит, но я не могу понять что именно!! — Интересно что же!! — Я улыбнулась — Слушай, может приготовим покушать, а потом фильм посмотрим? — Давай, но только не ужасы! — Хорошо! — Мы прошли на кухню. Кухня была очень красивая: белые стены, красная кухня (т.е шкафчики, стол, столешницы и т.д), большой обеденный стол, мягкие стулья и огромный холодильник! Также здесь стояла посудомоющая машина и духовка, духовой шкаф и раковина — А что мы будем готовить? — Не знаю!! — А какие у тебя продукты есть? — Ну, вот холодильник, открывай! — Я подошла к холодильнику и открыв его, я увидела, что он забит едой! — Давай сделаем пиццу, пару салатов, а тебе я пожарю стейк и сделаю талченку к нему!! — ООО давай! — Я достала все что было нужно и стала готовить, в какой-то момент Нацу подошёл ко мне сзади, обнял и прошептал на ушко «спасибо», я невольно стала улыбаться и продолжала готовить, почти через час я закончила готовку и позвала Нацу, он уже выбрал какой-то фильм. Я разрезала пиццу на кусочки, отнесла её на столик в гостиную, потом отнеся туда салаты и газировку, уселась на диван — Стейк неси сам! — Хорошо, — Нацу встал и вернулся спустя 5 минут. Он уселся на диван и включил фильм, он оказался довольно интересный, потом мы решили ещё просмотреть фильм, и как-то время пролетело очень быстро — Мне уже пора домой! — Ого, уже темно! Оставайся у меня! Я приставать не буду! Клянусь!! — Да как-то неудобно!! — Ну, я же у тебя ночевал?! — Ну да. — Ну вот и ты у меня теперь! — Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой — Ну хорошо. — Я посмотрела ему в глаза, — А я смогу сходить в душ? И в чем мне спать? — Я дам тебе свою футболку! А, да, я покажу где ты будешь спать и где у меня тут душ! И да, можно я сейчас музыку включу? — Да, хорошо. — Слушай, а ты любишь рок? — Да слушаю его довольно часто. — Отлично, я включу одну певицу, она мне нравится!!! Знаешь Кейру? — Ааа? Н.ннеет, не знаю. — Я замотала головой и замахала руками. — Сейчас услышишь её голос, у неё он офигенный. — Нацу достал диск, где славой богу не было обложечки с внешностью этой певицы, а только её автограф. Включив песню, а я её конечно знала наизусть, старалась не подпевать словам. — Пойдём, я дам тебе футболку. — Ага. — Я пошла с Нацу на второй этаж в его комнату, зайдя в неё я увидела: красные стены с языками пламени, большую кровать, огромное окно с балконом, большой шкаф, зеркало и письменный стол (в комнате парня все по минимуму) Нацу подошёл к шкафу и достал оттуда красную футболку с драконом. — Классная футболка, а где душ? — Ага, любимая футболка! — Он улыбнулся. — Да, пошли покажу. —Мы вышли из комнаты и пошли по коридору. — Вот эта дверь. — Спасибо. — Я зашла в неё и закрылась. Раздевшись я зашла и включила воду, и как-то по инерции я стала петь (обычно всегда пою в душе) — Хм.что-то знакомый голос, —Тут включилась следующая песня Кейры и Нацу, грубо говоря, охренел, так как голос Люси и Кейры был один в один, и она пела ту же песню, что сейчас играет. — Странно, она же сказала, что не знает эту певицу! — Нацу сделал задумчивое лицо. — Так нужно дождаться, когда Люси выйдет из душа. Через минут двадцать вода выключилась и ещё через десять минут появилась Люси в футболке Нацу — Люси, у меня просьба — Какая? — Спой — Чтооо? — Просто спой, твой голос как мне показалось, он один в один как у Кейры и ты пела её песню в душе, хоть и сказала мне что не знаешь её. — Ну это просто, набери в интернете фото Кейры. — Нацу встал сходил в комнату за ноутбуком и вернулся в гостиную к Люси, запустив браузер он набрал в поисковика то что сказала ему Люси. Вылезли фото Люси — Но как? Т.е ты Кейра?! — Ну да, я не думала, что так легко выдам себя, мне надоел шоу-бизнес и я ушла. — Ого, у меня сейчас сидит Кейра т.е Люси т.е звезда ого ого. — Нацу, ты чего? — Да нет, просто это, я слушал все твои песни, я влюбился просто в твой голос, но не видел фотографий. Я даже сам не знаю почему. — Он засмеялся — Нацу, я уже устала, давай спать? А завтра поговорим о Кейре? — Я зевнула — Да хорошо, пошли. — Стоп, ты будешь спать со мной? — Ну да, спали же ведь вместе. — Ну да точно, ладно пошли уже, а то я сейчас тут усну. — Мы поднялись в комнату Нацу и как только моё тело коснулось кровати я тут же уснула, но я чувствовала его тепло и как он меня обнял. Вот так прошёл ещё один мой день!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.