ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава. Эпилог

Настройки текста
Если бы вы знали то самое чувство когда ты идёшь по венец за руку с отцом, возле алтаря тебя ждёт твой избранник. Привет я Люси… И сегодня я выхожу замуж. Ура, я долго этого ждала!!! Мой животик уже немного видно, но совсем маленько только второй месяц пошёл. Я выбирала платье долго и мучительно, если бы вы знали сколько было потрачено нервов на подготовку к свадьбе! Кстати Грей тоже сделал предложение Джу у них свадьба через две недели…так вот, о чем это я?! Ах точно, моя свадьба просто шикарная, огромный торт, много гостей. Все что нужно для свадеб. Я подошла к алтарю, папа уже отошёл от меня. -Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! — заговорил священник- Сегодня вступают в брак Люси Хартфилия и Нацу Драгнил. Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Дайте ваш ответ невеста- он посмотрел на меня — Да- я сказала это уверенным голосом — прошу жених ваш ответ?! — Да- Нацу стоял и даже улыбался -С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз.- мы подошли и расписались в документах.-Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.- мы одели друг другу кольца- Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Жених может поцеловать невесту.- Нацу подошёл ко мне и мы по целовались. Потом была гулянка, мы сидели сначала за столом культурно, но потом когда все выпили начался хаос. Грей и Дождия купались в луже, так как был дождь когда мы расписывались с Нацу. Потом Гажил и Леви уснули в туалете, Макс затем на люстру. Макаров лежал лицом в палате, даже мои родители много выпили и танцевали в присядку под музыку. Я думала я попала в дурдом. Там ещё много гостей было, но вот это я запомнила. А папа Нацу вообще лошадь от куда-то взял, и стал на ней кататься крича что он рыцарь белой розы и махал колбасой, а вот мама Нацу спокойно сидела за столом и ела салаты и горячие. Когда мы пришли домой, то стали распаковывать подарки нам подарили очень много разных предметов родители Нацу подарили машину, мои же родители подарили нам загородный дом в лесу. Ну, а дальше была брачная ночь, ну как была?! Я же все-таки беременна!!! Так, что мы просто легли спать. Но как остальные доехали до дома я не знаю!! Но надеюсь,что все хорошо!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.