ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава. Офигительная новость.

Настройки текста
утром я встала очень рано, хотела сделать все дела перед парами. Нацу встал довольно-таки поздно, он очень быстро оделся и поел -Люси, а ты же не снимешь кольцо, которое у тебя на руке, перед тем как идти в колледж? -он смотрел прямо в глаза, взгляд его был серьёзен. -нет конечно, а что???? -ничего, т.е девочки уже сегодня об этом узнают??? -именно и кстати, нужно мои вещи все забрать до конца! -хорошо съездим сегодня.-мы вышли из дома и сели в машину, ехали мы молчали, каждый думал о своём. Через 20 минут я зашла в колледж и увидела девчонок, они стояли и, что-то обсуждали -приветики!!! -я подошла и лучезарно улыбнулась тс -о о Люси!!! вы наконец-то приехали-Леви стала обнимать -Люси, мы рады видеть тебя-начала Эльза-но, что это за колечко у тебя на руке??? -уже заметила???? -ну это, Нацу сделал мне предложение-мои щеки покраснели -ууууурррраааааа, будет свадьбаааа, оле оле оле оле Заакаатииим свадебкуууу-начала кричать Леви-Леви тише, на нас люди смотрят!!!! — я стала успокаивать ее -да ну и что??? такая радость будет!!!!!!!!!! — тут Дождия поддержала Леви — ээээй, свадьба ещё не известна когда, а вы уже тут празднуете — да ладно девочки, успокойтесь — Эльза просто спасла меня. Мы вошли в аудиторию и сели на свои места, почти все время пары, мы обсуждали предстоящую свадьбу и платье, а ещё детей. После пары ко мне пришёл Нацу, он обнял меня за талию — Любимая, ты уже сказала им?! — да они сами догадались и сразу начали визжать и обсуждать наших будущих детей. Я меня сейчас нервный срыв будет! -я тяжело вздохнула — да расслабься, они счастливы. И на сколько я знаю, скоро у Дожди тоже будет колечко-он улыбнулся — да??? — я выпучила глаза — ага…тока это секрет…тсссс.- он прислонил палец к губам — ладно- через минут пять он ушёл на пару. После пар я пошла с девочками домой, написав сообщение Нацу, продолжила свой путь в старый дом (ну он не старый, но я же в нем не живу и он значит мне старый дом) разобрав вещи и сложив их в чемодан, мы пошли пить чай. Пока я доставала торт из холодильника, раздался звонок в дверь"похоже пришёл Нацу* подумала я. Джу открыла дверь, это и в правду был Нацу. — Привет всем- он вошёл и подошёл сразу ко мне, мы по целовались.- ты все вещи собрала? — да все, давай по пьём чая? — я спросила его — да давай- он сел за стол, я разрезала торт и разложила его по тарелочкам. Торт был очень вкусным, мы почти весь его съели. После чаепития мы уехали с Нацу домой. *дома* -Люсь, а пошли в спальню? -он хитро улыбнулся -зачем?! -я не понимала, иногда я включаю пенька — ну как за чем? Вещи твои разберёмся, эти в стирка кинем- он рукой указал на одежду в которой я была. — Нацу, я туплю. Говори прямо! -Да секса я хочу, я тебя хочу!!!! — он стал подходить ко мне -серьёзно? А сразу сказать было нельзя? — я делала шаги назад, так я даже зашла на кухню. Итог я уперлась спиной о стол. Нацу подошёл ко мне и поднял, тем самым усадив на стол. Он поцеловал меня в шею, руками он стянул с меня джинсы и трусы. После всего этого, он унёс меня в нашу комнату где мы все продолжили, там же мы и уснули. Мне снился странный сон. *Сон* Впереди меня бежит девочка, она кричит, мне -Мама, мама- я ничего не могу понять. — я твоя мама? — у девочки были волосы цвета пшеницы, как у меня, а глаза-серо-зелёные. — да ты моя мама, а знаешь как ты меня в будущем назовешь? — как же? — Криста, меня зовут Криста- она широко улыбнулась, прям как Нацу — ого, красивое имя!!! — да мама, я вас же с папой скоро свадьба?! Так вот, я хочу братика!!! -что? Братика??? — и тут я резко проснулась *реальный мир* Меня сильно тошнит, я побежала в туалет, на улице уже светло! Значит утро. Я пробыла в туалете часа два, уже даже Нацу стал долбиться в дверь. — Люси, с тобой все хорошо? — было видно, что он очень волнуется — я просто заболела, меня продула немного!! Я сегодня посижу дома?! — ладно, я скоро вернусь!!! — он оделся, я приготовила завтрак, и он ушёл. Как только прошло пол часа, я бегом оделась и пошла в аптеку. *аптека* -здравствуйте, модно один тест на беременность? — да конечно! — аптекарша дала мне одну такую голубую пачку, я купила её и пошла домой. *дом* Прочитав инструкцию и несколько раз ещё поблевав, я сделала все, что было написано, итог. Две полоски. Как сказать Нацу?! У меня паника я не знаю что делать?! Через час пришёл Нацу. Я разогрела обед и он стал есть, тут я выпалила просто эту новость — Нацу, я беременна- он аж подавился — Всм?! Ты что?! — он сначала ничего не понял — ты не рад?! Я не хочу делать аборт- но тут меня сильно обняли с криком -урааа я стану папой!!!!!!! — он кружил меня на руках. — ты точно рад??? — конечно!! Люси у нас будет маленький малыш!!! Урааа давай мальчика назовём Эмир?! — нет, будет девочка, и мы её назовём Криста!! — а ты то откуда знаешь? — мне приснилась маленькая девочка, она называла меня мамой, у неё мой цвет волос, нос, губы все моё, но глаза твои и улыбка — ты серьёзно? — да, она просила братика, а ещё я когда проснулась, мне стало плохо. Вот так вот — боже Люси, я очень рад!!! Надо ребятам сказать!!!!!! — ну да Через пол часа примерно -*алло, Грей? -Нацу уже приглашает всех что бы сказать новость -*да, это я! Что-то случилось? *-его голос был взволнован — *да!! Звони всем, и бегом ко мне!!! *- он даже прикрикнул -*да хорошо, скоро будем*-через час у нас в коридоре стояли запыхавшиеся наши друзья. — Что случилось? — Видно что Дождия очень волнуется — друзья, я стану папой он так спокойно сказал — я беременна- я тоже сказала спокойно. Но потом Нацу закричал — Чёёррт ребята я стану папой!!! Ааа!!!!! — он стал всех обнимать. Сначала никто ничего не понял. Но потом дошло до всех, они стали нас поздравлять, Эльза быстро сбегала за пятью клубничных тортиков, мы обсуждали все подряд. Когда поели посмотрели фильм, меня ещё пару раз вырвало. И все ушли по своим домам. Оставшись дома одни, Нацу подошёл к почему животу и поцеловал его, а после произнёс — Наша дочурка Криста, или все же сын Эмир, будут самыми лучшими детьми на свете, я вас очень жду!!! — я резко заплакала, и стала говорить, что Нацу самый лучший в мире, и ушла есть торт. Нацу ничего не понял, он расстелил мне кровать и я пришла и легла. Я тут же уснула, Нацу лёг рядом и сказал — Спокойной ночи мой хорошая, спокойной ночи мой родненький ребеночек- он погладил живот и поцеловал меня в нос. Так и прошел этот день. Но надо ещё маме сказать, что я беременна!!! Но это уже потом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.