ID работы: 5380315

Американский джаз

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

В ожидании книги...выходит фильм!?

Настройки текста
1)

«Дорогая Тина! Вы уж простите меня, что не доставил вам книгу. Этой книги даже в продаже не ждите, я закончил её только на четверть.</b> Как твои дела? Как Куинни, Якоб? Вы уже посмотрели новый фильм? Очень бы хотелось встретится. Мой брат тоже хочет вас всех увидеть, как и я. С наилучшими пожеланиями Ньют».       Дверь в квартиру сестёр Голдштейн со скрипом открывается, и на порог входит Куинни с кучей пакетов и с какой-то новостью на языке. Она быстро кладёт пакеты, снимает верхнюю одежду и кидает её на крючок. —Ти-ин-ни! —кричит Голдштейн-младшая, растягивая слово, как можно дольше.       В это время, её сестра—Тина Голдштейн читала письмо Ньюта в спальне. —Да, что случилось? —Завтра мы идём в кино! Я достала билеты…знаешь ,на что? —Нет. —На « Фантастических зверей и где они обитают»! —*кашель* Что? —Я сначала тоже не поверила, но Ньют написал письмо, где объяснил, что у него была скрытая камера и он снимал нас на плёнку. —О Мерлин! —закатила глаза Тина.

***

2)Был уже практически вечер. Семь часов ровно. Солнце уже давно ушло, что характерно для ранней весны. Небо уже покрылось облачной пеленой, и звёзд этой ночью жители Нью Йорка точно не увидят. Не смотря на это, Куинни всё ещё хлопотала на кухне, гремя сковородками, чашками, кастрюлями и всем, чем угодно. —Не понимаю, —говорит Порпентина.—Почему они называли меня «миссис Саламандер» и просили подписать какую-то бумажку?! —Они просили автограф, —объяснила Голдштейн-младшая.       Тут им в дверь кто-то начал звонить. Куинни пронеслась открывать. В дверях стоял Якоб. Он весь запыхался, словно за ним бежал Гриндевальд, и Ковальски бежал марафонский бег до квартиры сестёр. —Что случилось, милый? —улыбается Куинни. —Фух! Я из кино пришёл…ну шедевр! Ну Ньют даёт…а эта сцена в порту… Тина он тебе нравится?       Тут она поняла, что краснеет. Как объяснить человеку такое? —Конечно же нравится, —ответила блондинка за свою сестру. —Куинни, какого…?! —Тихо! —перебивает Якоб.—Понимаем, что тебе трудно понять, то что мы разгадали твою тайну, но это же правда. —Не неси бред, —фыркнула Тина — Милый, хочешь какао? —спросила у Якоба блондинка.

***

—Ньют! У меня уже в печёнках твои фанаты! —возмущался Тесей.—Каждый раз, когда я иду на работу, они подходят ко мне и спрашивают про тебя, —тыкнул пальцем в магозоолога Саламандер-старший. —И ещё эти дурацкие фанфики про вас с Тиной, кстати, от неё тебе письмо…—взял в руке конверт и передал Ньюту. «Привет ,Ньют! Я уж не знаю куда деться! Фильм очень понравился, но дело ни в этом. В магазине меня все вечно пропускают, но это нормально по сравнению с тем, что Пиквери шипперит ГолдГрейвс! Абенарти—тебя и Литу, а Куинни и Якоб—тебя и меня! Мне ещё Гриндевальд звонил, спрашивал, как проживает миссис Саламандер! Самое главное, что теперь много-много людей знает о магии!» —Куда я попал, Тесей? —Не знаю. По моему, НьюТина отличный пейринг. —Что-о?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.