ID работы: 5380342

Её звать Акира

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бухать!

Настройки текста
-БУХАТЬ! -Бухать, бухать, бухать, бухать, бухать, бухать, бухать, бухать. БУХАААТЬ! - фирменный девиз Синих Пегасов. -Ну пааап, сегодня же особенный день. Можно хотя бы глоточек? - стонала Акана. -Нет. -Ну мама же пьет?! -Ну маме можно. Она взрослая. И ей можно пить только по праздникам. А у тебя еще молоко на губах не отсохло. -Это не справедливо! -Ты че охренел, искорка сранная? -Не борзей, снеговик. А то нос откушу. -Подраться хочешь? -У тебя зад потом будет гореть. -А ну отставить! - в неожиданный момент появилась Акира. -ИСЧАДИЕ АДА! СПАСИТЕ. - Кацу и Рин прижались друг другу. -И всегда они так? - спросила Акира. -Каждую минуту. - ответила Мика. -И ты вместе с ними? - Акира грозно посмотрела на Мику. -Нет. Нет. Конечно же нет. Я послушная девочка. - начала врать Мика. Без головы оставаться не охота. А в это время Рейв любовался Акирой. -Че, втюрился? -Ямато, не пугай. -Так че втюрился? Такому мужику, как ты нужна такая баба. -Она меня ни капли не интересует. Она нас убить пыталась. -Ну сейчас она с нами. Она с собой пожертвовать хотела, чтобы уничтожить Зерефа. Она мужик! А ты её спас. Мужик. -Эльзочка, неужели это и вправду ты? -Мира задушишь. -Эльза, пошли побухаем. Расскажешь всё. -Эльзи, я так рада, что ты жива. - Милланна плакала. -Всё хорошо. Я здесь. Рядом с вами. Сегодня был необычный день. Сегодня Великий праздник. Зло повержено, Эльза жива, Акира оказывается её и Жерара дочь, она с ними. Все как будто заново родились. Началась новая жизнь. -В-в-вы все уже поженились и завели д-детей? - Эльза была в шоке. Она много чего пропустила. -Да. Первыми поженились я и Лексус после твоего ухода. В этот же год родился наш сын - Рейв. -Рейв? Очень красивый парень. Копия папа. Я Эльза. -О вас много рассказывали. -Надеюсь ты не второй Лексус?! -Второй Лексус вон там. - сказала Кана, указав на Рикану. Она сидела за барной стойкой и слушала музыку. -Ой ой ой. Зато Вторая Кана рядом. - сказал Лексус, указав на Акану. - Достались же гены. -Зато я неворчливая в отличии от некоторых. -И всегда они так? - спросила Эльза у Рейва. -Когда дело касается сестренок. Хоть я самый нормальный. - Эльза засмеялась. -Эльзочка, мою дочурку видела? - спросила Мира. -Нет. Да и вообще познакомте меня со всеми. -Идем. - Мира и Эльза пошли к столику. Там сидели Мана и Лила. У них на плечах детишки Хеппи. -Привет. -Здравствуйте. -Вот. Это Мана - моя дочь. А это Лила - младшая дочь Нацу и Люси. -Какие красавицы. Так на своих мам похожи. - Эльза смотрела на них с восхищением. Потом шепнула Мире. - А у Лилы нет своего пендаля? -Пока что нет. - Эльза подошла к девочкам и обняла их. -Мальчишки спят? - спросила Эльза, увидев спящих котят. -Да. - сказала Лила. -У вас такие красивые волосы. Алые. - Эльза вздрогнула. Она тут же вспомнила о Жераре. -Эльза,что не так? -Нет. Ничего. -Мам. -Акирочка. Как ты? Тебе у нас нравится? - спросила Мира. -Да, тетя Мира. Тут чудесно. Но Кацу, Рин и Мика неугомонные. -Так Нацу с Греем постарались. - сказала Эльза. -Ты со всеми познакомилась? - спросила Мира. -Да. Я хорошо подружилась со всеми. Мам? -Что? -Может ты это....пойдешь? -Куда? -Ну на улицу. Прогуляешься. А я с детьми посижу. -Ты странная. -Ну маааам?! -Ладно, ладно. - Эльза ушла. -И зачем это всё? - спросила Мира. -Просто там папа. -Ах ты хитрюга. Но ты какая-то расстроенная. -Я собираюсь уйти из города. -Что? Зачем? -Просто я никогда не смогу простить себе за то, что натворила. Если бы не папа, я бы всё уничтожила. -Не кари себя. -Я пойду пройдусь. - Акира вышла на улицу. Ночь. Тихо. Спокойно. Ночь - это чудесное время. Именно ночью ты можешь уединится с собой, сделать то, что никто не увидит и не узнает. Именно ночью ты можешь спокойно строить воздушные замки. Отдохнуть от всего и от всех. -Я должна уйти. - только Акира сделала шаг, как вдруг её кто-то схватил и притянул к себе. -Рейв? -Ты никуда не пойдешь. - он развернул её к себе лицом. - Не надо уходить. Здесь твой дом, твоя семья твои друзья. Ты нужна им. Ты нужна мне. - она смотрела на него. Она благодаря ему почувствовала себя нужной. Он обнял её и прижал к себе. Акира не знала, как реагировать. Она обняла его в ответ. -Ух ты ж. У нас появились продолжители рода. Надо сказать Мире, что нашлась работенка. - похихикивал Хеппи, подглядывая за этой картиной. - Сладкая парочка! Эльза стояла на балконе. Смотрела на Луну. Такая красивая. Белая. И свет такой яркий. Этим можно любоваться вечность. Это не только прекрасно, но и романтично. Кто-то подошел и обнял Эльзу сзади. -Жерар. -Красиво, не правда ли? -Очень красиво. -У тебя руки холодные. Давно стоишь? -Может где-то минут 10. -Иди сюда. - Жерар сковал её к себе кофту. - Так теплее. -Намного. Я устала. -Пошли тогда домой?! -Давай. Стоп. Дом. Общежитие. Я боюсь представить, во что они там превратили мои комнаты. Мои дорогие комнаты. -Успокойся. Пойдем ко мне. Мой дом - твой дом. - Эльза ещё крепче обняла Жерара. Он сильнее прижал её к себе и поцеловал в макушку. - Надо найти Акиру. Сказать, чтобы собиралась. -Стоп. А там не Акира стоит? -С кем она? -С Рейвом кажется. - они оба замерли. -Ну Лексус. -Ну Кана. -Лексус, а там не Рейв стоит. -Похоже он. -Он там с Акирой. - сказала Рикана. -Ух ты, ух ты. У меня невестка появилась. - обрадовалась Акана. - Надо срочно рассказать дедулям, тете Мире и тете Лисанне. -Ну Фернандес. -Ну Эльза. (Автор: А они тут причем? Ваш сынок сам за ней ухлестывает. Хотя и та не против. Короче, разберетесь сами. :D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.